|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
В Выборгском ОВИРе по номеркам или живая очередь?
-
Элита
Люди,кто недавно получал паспорт старого образца?Сколько по времени его делали?Больше месяца или месяц?Это принципиально.
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
-
Сообщение от Вартори
В Выборгском ОВИРе по номеркам или живая очередь?
Живая очередь - и на сдачу и на получение одна, в одно окошко. Даже ничего не спросить, на стендах нифига не понятно. Народ сидит в очередь,задает вопросы.
Паспортистка говорит им, чтоб в следующий раз, когда все принесут подходили без очереди. За 5 минут она так сказала троим. Видмо, в следующий раз образуется очередь тех, кто без очереди
Я сидеть не стала, хотя вопросы и остались.
-
Элита
Сообщение от Светик
те в пунке 11 - просто ничего не зачеркивать- ТАК? и точно просто ОДНАанкета на родителя и 2х детей (хочу также вписать детей в паспорт к папе и получить на 2х детей отдльные паспорта СТАРОГО обрзца)?
да, в пунке 11 ничего не зачеркивать.
да, анкета одна, но в двух экземплярах.
я получала паспорт для себя, одномверенно вписывала двух детей и каждому из них получала паспорт - сдавада одну заполненную анкету в кол-ве 2 шт.
-
Активный участник
а сколько по времени занимает вписать ребенка в уже имеющийся з\п старого образца и сколько это стоит,какие док-ты нужны?ребенку 4 месяца
-
с Луны
Сегодня воевала в ОВИРЕ.
Сдала на паспорт старого образца.Изготовление 1 месяц.Сказали, что по-срочному не делают.Приходить получать 27 июля.
При мне молчел спрашивал о сроках вписывания в паспорт ребзя, сказали тож 1 месяц.
Не знаю выкладывали ли в топ ссылку сайта, но на всякий случай:http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
ДЭвушка, принимающая документы, сказала, что с 1 июля собираются сделать срочное оформление .По-моему на Текстильщиков,д.1.Но это непроверенная инфа.
И ещё инфа (мало ли кому потребуется): на двери ОВИРа висит объявление, что подавать заявление можно в любом районе,от НЕЗАВИМО места регистрации!!!
Заполнять заявления надо чёрными чернилами (пастой) и печатными буквами.
И пару слов об эмоциях:негодовала!!! Настойчиво подводят (мягко сказано) под получение биометрического, который стоит в 2,5 раза дороже, но не соответствует названию+ в биометрический не вписать ребёнка+ ребёнка для биометрического надо предоставить лично.Пришлось неподеЦки ругаться.
-
Небожитель
Сдавала на старый паспорт 28 июня (фрунзенский УФМС).
Поеду в понедельник - надеюсь получить.
Оч. нужна информация!
Приезжать за паспортом можно в любое время?
или строго к 9-ти?
И есть ли очередь на получение паспорта?
-
Частый гость
Сообщение от *Smilla*
Сдавала на старый паспорт 28 июня (фрунзенский УФМС).
Поеду в понедельник - надеюсь получить.
Оч. нужна информация!
Приезжать за паспортом можно в любое время?
или строго к 9-ти?
И есть ли очередь на получение паспорта?
Я забирала на Ваське, приехала к 8-30, была куча народа за талонами. Объявили что кто получать проходит без очереди с 9-00, но это в марте было....
В ожидании лета!!!
-
Сегодня муж сдал документы на вписание детей в старый загранпаспорт в Выборгском ОВИРе.
Живая очередь (он там был в районе 10 утра), все заняло вместе с сидением в очереди минут 20.
Срок 10 дней.
-
Мега-элита
Подскажите пож-ста ( очень актуально сейчас) -
справка из военкомата в возрасте 27 лет требуется при оформлении паспорта или уже нет???
Призывной возраст как раз до 27 лет!