Страница 252 из 509 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для BLØÑDY , на сообщение « сегодня в новостях вроде сказали,что... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях вроде сказали,что цены на нефть снижаются, может евро сползет обратно
    Даже бензин не сползает,вроде как зависимый, а уж евро обычно вверх ползет после такого.

UPD. Ну ,точно, очередной исторический максимум! Есть зависимость между курсом и нефтью, только она обратная.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

мдаа(

3. ответ для BLØÑDY , на сообщение « мдаа( »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
    Спасибо!) уже нашла хороший вариант!!!

Билеты в районе 1 тыс евро норвегами 2взр+2реб
    Проживание выбрала с ориентиром на детей, для нас нынче решающий фактор это мини клуб, детские площадки; ну и все включено против всяких своих принципов взяла. Не знаю, что из этого получится. Сынуле в любом случае буду сама готовить (у нас все еще gluten free, diary free, egg free, nut free)

Да, Наташ, все стандартно! - норвеги рулят Я ж сначала пересмотрела ваши фотки с прошлого года с гран канарии, а потом уже выкупила
    ну ты на всякий пожарный скажи, как до вас добраться! у тебя какие даты?
    Лена, что нашла, рассказывай) и картинку с ссылкой

Цитата Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Melkayaa, а вы на Лансароте летите? Потом напишите отчетик? Я думаю с него начать, а потом уже на Гран-Канарию. Стыковка удобней выходит.
    мы в этом году решили Фуэрту и Лансароте посмотреть. летим на фуэрту, оттуда на пароме до Лансароте. там 9 дней, потом обратно на Фуэрту))))
    сначала думали с ГК ехать на Фуэрту, но начиталась про паром, как там всех тошнит......поэтому решили совместить 2 острова, паром всего 20 минут идет, надеюсь, все будет ок)))))
    отчет обязательно напишу)))

по машинкам, есть еще замечательный сайт
    http://www.cabreramedina.com/
    тот же самый сикар, но почему-то тут дешевле машинки стоят, чем у сикара

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Лена, что нашла, рассказывай:))) и... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

мы в этом году решили Фуэрту и Лансароте посмотреть. летим на фуэрту, оттуда на пароме до Лансароте. там 9 дней, потом обратно на Фуэрту))))
    сначала думали с ГК ехать на Фуэрту, но начиталась про паром, как там всех тошнит......поэтому решили совместить 2 острова, паром всего 20 минут идет, надеюсь, все будет ок)))))

а дайте, пожалуйста ссылочку на паром

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    а дайте, пожалуйста ссылочку на паром
    Вот http://www.fredolsen.es

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Поделитесь, пож-та, своим опытом (или ссылками на отчет) отдыха на двух островах (Гран Канария и Тенерифе).
    Интересует все : на каком острове было больше дней и почему, на чем осуществляли переезд между островами, где было теплее (воздух и вода), ветер и волна (были не были)).
    Хочу на каникулы поехать. Есть 2,5 нед. Вот мучаюсь, остановиться только на Тенерифе или все таки совместить.
    На сколько имеет смысл переезда? На сколько разные острова?
    На Тенерифе февраля были, но всего 7 дней. Был только в лоро парке и маске.
    Спасибо.

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник Аватар для Барсучок

Люди, а есть кто сейчас на Гран Канарии? Меня интересуют местные объявления о сдаче жилья. В прошлом году отдыхали в Пуэрто де Моган, почти на каждом доме объявления видели. Хотим в этом году опять туда, но в интернете цены совсем чумовые и хозяин наш прошлогодний зарядил цену Люди добрые, помогите, интересует только Моган)

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник Аватар для Барсучок

Кстати, могу рекомендовать сайт аренды жилья, там муторная регистрация, зато сайт на русском, цены актуальные на данный момент и реакция хозяев быстрая) Мы через этот сайт на Сицилии снимали дом) https://www.airbnb.ru

Цитата Сообщение от Еloka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пож-та, своим опытом (или ссылками на отчет) отдыха на двух островах (Гран Канария и Тенерифе).
    Интересует все : на каком острове было больше дней и почему, на чем осуществляли переезд между островами, где было теплее (воздух и вода), ветер и волна (были не были)).
    Хочу на каникулы поехать. Есть 2,5 нед. Вот мучаюсь, остановиться только на Тенерифе или все таки совместить.
    На сколько имеет смысл переезда? На сколько разные острова?
    На Тенерифе февраля были, но всего 7 дней. Был только в лоро парке и маске.
    Спасибо.
    вот мой отчет про ГК, в начале есть 2 ссылки на наше пребывание на Тенерифе!!!
    Тенерифе запал в душу больше, тк там развлекух больше, парков для деток, аквапарк классный и тд и тп. ВУЛКАН)))

Цитата Сообщение от Барсучок Посмотреть сообщение
    Кстати, могу рекомендовать сайт аренды жилья, там муторная регистрация, зато сайт на русском, цены актуальные на данный момент и реакция хозяев быстрая) Мы через этот сайт на Сицилии снимали дом) https://www.airbnb.ru
    а мне этот сайт не понравился тем, что в квартирах, которые мне понравились, была комиссия большая и оплата 100% сроазу. да и ценник был негуманный. выбрала на других сайтах

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « Лена, что нашла, рассказывай:))) и... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

автоматы там дороже)

Вы наверно уже составили себе план отдыха,
    но я на всякий случай вам посоветую))
    обязательно побывать в Плайа попагайо на Ланцероте, очень меня там океан поразил)
    хотя я его видела в первый раз). Мы жили в Плайа Бланке, так на тот пляж почти не ходили, он не сравним с диким, конечно.

Страница 252 из 509 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »