|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто в курсе - в понедельник (7-го) в бассейне будет занятие?
-
Мега-элита
 Сообщение от ya_mandarinka
Сегодня в 6 утра родились с Мариной!!! Она супер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спокойных ночей и молока побольше
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Лист малины у меня был дачный- ничего противного... Правда при заваривании пахло баней и березовым веником  но в целом нормально. Я его пила много ОЧЕНЬ МНОГО, как чай, шейка была супер-пупер  с первыми родами, в которых она была дубовая предубовая никакого сравнения.
Кстати и лист брусники, самособранный вкусный, а аптечный бееее.
Я потом и к крапиве пристрастилась  не подумайте что я травный наркоман 
а я кстати малину тоже нормально пила, а в родах крапиву так вообще напиться не могла
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
 Сообщение от MiKs mum
Девочки! У кого была ситуация с тазовым мальчиком? Это 100% кесарево или нет? Знакомая на 34 неделе уже. Второй ребёнок. Попой вниз(((( И никак не перевернётся. Очень переживаем. Какие варианты развития событий могут быть?
у меня было.... думали что деть уже перевернулся и прощупывается попа, на всякий случай сделали УЗИ, оказалось что сверху голова! Так и не перевернулся, сидел попой вниз. Мне начмед предложил КС т.к. деть большой по УЗИ казался (тянул на 3600 на 39й неделе). Долого думали и сделали кесарево, решили не рисковать. Оказалось, что деть всего 3050, видимо голова большая была, они примерный вес по голове определяют вроде. Может и сама бы родила, но теперь уже и не думаю об этом. С ребенком все хорошо (ТТТ)
-
Активный участник
 Сообщение от Тайли
Девушки, кто в курсе - в понедельник (7-го) в бассейне будет занятие?
нет, 7-го бассейна нет.
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Всем спасибо за поздравления! Я уже ностальгирую по пузу и бассейну)))
-
Участник
а мы первого мая тоже с Мариной))))))
Она МЕГА-СУПЕР!!!!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от MariKos
а мы первого мая тоже с Мариной))))))
Она МЕГА-СУПЕР!!!!
Я бы еще сто раз про супер добавила! Я не думала, что могу себя так комфортно при такой боли чувствовать)