|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Стрижицкая
Дежурная была? Или из бригады...
Дежурная
-
Мега-элита
Сообщение от Li_sa
у меня подружка в этот пн. родила, акушерку было не дозваться может, ей просто не повезло((
Для примера, во вторник в 9-ке было 36 родов (10-ка закрылась на проветривание) и все не на СР, на СР во вторник и в среду вообще никто не рожал (со слов доктора)
Мест на ДО и ПО свободных совсем нет
-
Элита
Сообщение от Латте
Для примера, во вторник в 9-ке было 36 родов (10-ка закрылась на проветривание) и все не на СР, на СР во вторник и в среду вообще никто не рожал.
Да, я заходила на СР в среду днем, там тишина и покой, слышно даже как пыль леталет)))))))))))))))))))) я еще так удивилась))) Но лично у наших знакомых в среду на Ми Д родилась дочь.
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Элита
А подскажите. Что означает рожать с дежурной акушеркой на СР? Дежурная она только на СР или еще и на М и д? или еще где? А то у меня впечатление сложилось, что на всех рожающих в РД одна дежурная акушерка))))))))))))))))))))))))))))
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
-
Элита
Сообщение от Nadin2105
А подскажите. Что означает рожать с дежурной акушеркой на СР? Дежурная она только на СР или еще и на М и д? или еще где? А то у меня впечатление сложилось, что на всех рожающих в РД одна дежурная акушерка))))))))))))))))))))))))))))
дежурная на СР, на остальных отделениях другие
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Сообщение от darinap
дежурная на СР, на остальных отделениях другие
Это радует)))
-
Старожил
Девочки, а если договор на платные роды на бесплатном отделении, то родилка отдельная?
-
Сообщение от kalendula
Девочки, а если договор на платные роды на бесплатном отделении, то родилка отдельная?
Конечно.
-
Участник
А мне сказали, что на б/п отделении(платно) только при наличии отдельной родилки можно присутствовать мужу, т.е. её может и не оказаться(((((
-
Старожил
Сообщение от *Iriska*
А мне сказали, что на б/п отделении(платно) только при наличии отдельной родилки можно присутствовать мужу, т.е. её может и не оказаться(((((
ого, неужели такое возможно? а кто вам сказал?
Я-Света, ко мне на "ты":