|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
У меня теперь вопрос к мамам девочек, которые уже учатся в нашей (непривычно как ![3](images/smilies/051.gif) ) гимназии. Я видела фотки в контакте, интересуют детали. Блузки каких цветов носите? Можно ли трикотаж использовать как ткань для формы?(брюки, сарафаны) . Что носили осенью, пока не было отопления, зимой? Форма на физру? На ритмику? Есть ли к обуви требования? Может посоветуете что? Еще и бассейн, а, в обычных классах вроде не будет его в 1 классе.
Хочется купить - сшить сейчас всего и сразу ![3](images/smilies/051.gif) и побольше ![3](images/smilies/051.gif) , пока есть время.
ой дааа, теперь можно занятся закупками)) в контакте есть тема по форме. Для физ-ры всегда требование к обуви - белая подошва ( иначе остаются полосы) сарафаны были в прошлом году красивые в маленькой леди. Посмотрела Некст, наверное на нас будет болтатся. Давайте форму и пр. Покупки обудим вК, чтоб не засорять тут тему?
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
Надо забежать в магазин. Серый красивый, но нам же нельзя серый, да? С черным вообще проблемы, чтоб не мрачно смотрелось, и пристает все к нему. Я колготок накупила черных, пока лежали, смотрю все в пушках каких-то. Может сейчас антистатики какие есть для этого?
С белыми и светлыми блузками не будет мрачно, офис стайл))) А колготки можно замочить в кондиционере, он обладает антистатич.св-ми
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
ой дааа, теперь можно занятся закупками)) в контакте есть тема по форме. Для физ-ры всегда требование к обуви - белая подошва ( иначе остаются полосы) сарафаны были в прошлом году красивые в маленькой леди. Посмотрела Некст, наверное на нас будет болтатся. Давайте форму и пр. Покупки обудим вК, чтоб не засорять тут тему?
А тут теперь что обсуждать?![1](images/smilies/033.gif)
Из важного осталось только деление по классам.
Мне была интересна именно информация от тех, кто уже учится. На фотках только дети в белых блузках, неужели носят только их? На рисование .
Посмотрела вК никто ничего не обсуждает...
Моя сказала хочет ходить а брюках..
-
Наш человек
А на рисование нарукавники и передники.. Видела красивыыыееее)))). Жанна может подсказать, как они ходят...
-
Наш человек
Тема: что будет на собрании 11 мая??
-
Наш человек
Надо накупить а-ля неделька блузочек с дл.рукавом и с коротким, тк в школе оооочень тепло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
А на рисование нарукавники и передники.. Видела красивыыыееее)))). Жанна может подсказать, как они ходят...
где видели?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
Видела еще осенью, запомнила тк думала надо/ненадо. Сьезжу посмотрю, если где найду сразу отпишусь)))
-
Мега-элита
Надо забежать в магазин. Серый красивый, но нам же нельзя серый, да? С черным вообще проблемы, чтоб не мрачно смотрелось, и пристает все к нему. Я колготок накупила черных, пока лежали, смотрю все в пушках каких-то. Может сейчас антистатики какие есть для этого?
в магазине вряд ли есть, да и цена другая. Я с сайта буду заказывать, если буду Может лучше сшить из натуральной ткани?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Penelopa
в магазине вряд ли есть, да и цена другая. Я с сайта буду заказывать, если буду ![1](images/smilies/033.gif) Может лучше сшить из натуральной ткани?
Мне надо посмотреть, примерить в идеале. Нам шорты понравились. Я хочу купить что-нибудь на всякий пожарный, остальное шить, но шью сама (когда-то даже профессионально), времени нет, есть шкафы, забитые тканями. Много клетки - елочки серой , вот думаю ее нельзя нам на форму, наверное.