Страница 252 из 1010 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Девулечки, здравствуйте! Я из октябрят 2009! Пишла к вам за советом! Какого размера выши детки носили этой зимой обувь? Хочу купить ребёнку зимнюю обувь на распродаже в Германии, но думаю какой нам нужен размер. Этой зимой еле доносили куому 22, сейчас дома носим сандали 23. Что же на зиму брать?

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Диана, поздравляю!!!!!!

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, здравствуйте! Я из октябрят 2009! Пишла к вам за советом! Какого размера выши детки носили этой зимой обувь? Хочу купить ребёнку зимнюю обувь на распродаже в Германии, но думаю какой нам нужен размер. Этой зимой еле доносили куому 22, сейчас дома носим сандали 23. Что же на зиму брать?
    мы и этой зимой 22 куому носили зато сейчас уже 24....а некоторая и 25

Всем приветик Как же я соскучилась без интернета уговорила вчера все же папку оплатить его (вместо мяса с рынка)
    Все пока не прочитала, постараюсь за сегодня осилить...
    Женечка, поздравляю с пузожительницей
    Наташ, а у меня Митька совсем не комплексует по поводу очков даже научился более-менее "обслуживать" - понимает, что на стеклышко ложить очки нельзя, снимает их когда одевается-раздевается, протирает стеклышки специальной тряпочкой Не знаю как у вас, но наш папа ходит в очках и ребенок не считает себя обделенным Мне даже кажется, что он симпатишнее и интеллигентнее в очечках
    У нас смешанный астигматизм (один глазик дальнозоркий, другой близорукий и оба 0,4)....врач сказала, что скорее всего астигматизм не исправится, но его можно откорректировать после 18 незначительной операцией а вот выровнять и исправить зрение очками вполне возможно а за себя постоять, чтобы не обижали и не обзывали - на это у нас есть специально обученный папа , который сказал, что будет передавать свой опыт сынульсикам

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Митька в очках - просто душка! Правда-правда!!!
    Мне кажется Олежику тоже пойдет, но надеюсь до этого не дойдем будем считать что за Олежика я очки относила (весь садик и начальную школу ... и тогда оправы были ужаснейшие и меня дразнили ... правда до первого удара в глаз, так что ко второму классу никто не рисковал здоровьем ... )

5. ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « Митька в очках - просто душка!... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    мои детки - мелкие! этой зимой носили 22-23 размер, но всё зависит от лекал определённой марки. какой размер у вас сейчас у ребёнка?

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Диана, поздравляю!!!!!!
    спасибо!

ты часто водишь?

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Митька в очках - просто душка! Правда-правда!!!
    Мне кажется Олежику тоже пойдет, но надеюсь до этого не дойдем будем считать что за Олежика я очки относила (весь садик и начальную школу ... и тогда оправы были ужаснейшие и меня дразнили ... правда до первого удара в глаз, так что ко второму классу никто не рисковал здоровьем ... )
    +1
    ну и согласна с девочками
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

засмущали меня Митюля

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

А у нас - ура! - таки сделают СНИЛС организованно всем в садике
    Причём спрашивала же заведующую неделю назад - она меня заверила что ничего не знает - делать не будет
    А сегодня привела Тёму в сад и мне выдали заявление

8. ответ для Танталь , на сообщение « А у нас - ура! - таки сделают СНИЛС... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Причём спрашивала же заведующую неделю назад - она меня заверила что ничего не знает - делать не будет
    здорово!

у нас тоже
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

9. ответ для tividi , на сообщение « здорово! у нас тоже :) »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Таня, у нас точь в точь также!!! Звонила узнавала - сказала не будут делать! А тут срочно заявление заполнить и принести копию свидетельства о рождении!!! я прям чуть воспиталку не расцеловала! я уже собиралась ехать, даже Ф9 на всякий случай взяла!

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Таня, у нас точь в точь также!!! Звонила узнавала - сказала не будут делать! А тут срочно заявление заполнить и принести копию свидетельства о рождении!!! я прям чуть воспиталку не расцеловала! я уже собиралась ехать, даже Ф9 на всякий случай взяла!
    А у нас никаких копий не берут, сказали только заявление надо

Но тебя тоже поздравляю что легко отделались
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Страница 252 из 1010 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »