|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mts_support
На основе полученных данных мы проведем детальную проверку и постараемся исправить ситуацию.
С уважением, Елена М.
ОАО "МТС"
Хороший у вас PR! На основе полученных данных вы уже 4 год ситуацию исправляете Радость ваша в том что конкурентов нет
 Сообщение от Жанна
Пошла в салон МТС напротив, за 2850 купила роутер, в комплекте зарядное и аккум, плюс месяц инета бесплатно. И он отлично сегодня работает! В самый, считайте, нагрузочный день.
Роутер стоит 1500 руб, с расчётом на то что туда ещё 4g ваткнуть можно, если таковой будет. Сотовые компании просто лохов разводят Зачем там аккамулятор и зарядное устройство правда не знаю... у меня он в розетку пихается... на дерево в глухом лесу если только вешать... ну или чтоб аккамулятор был и было чему садится... уж не знаю...)
Возможно с мегафоном есть проблемы, но вышки сейчас у них общии... передатчики свои, но как правило мощность тож одинаковая.
У меня есть подробный разбор этой темы. С тех пор ничего не изменилось http://forum.littleone.ru/showthread...#post114298466
А вы где территориально в Синявино?
-
Неправильная
 Сообщение от SoundLive
Хороший у вас PR! На основе полученных данных вы уже 4 год ситуацию исправляете  Радость ваша в том что конкурентов нет
Роутер стоит 1500 руб, с расчётом на то что туда ещё 4g ваткнуть можно, если таковой будет. Сотовые компании просто лохов разводят  Зачем там аккамулятор и зарядное устройство правда не знаю... у меня он в розетку пихается... на дерево в глухом лесу если только вешать... ну или чтоб аккамулятор был и было чему садится... уж не знаю...)
Возможно с мегафоном есть проблемы, но вышки сейчас у них общии... передатчики свои, но как правило мощность тож одинаковая.
У меня есть подробный разбор этой темы. С тех пор ничего не изменилось http://forum.littleone.ru/showthread...#post114298466
А вы где территориально в Синявино?
Не зарядное устройство для аккума, а блок питания, именно который в розетку пихается, может я криво написала. У Мегафона даже этого нет в комплекте! Докупайте отдельно. Я купила с 4G с расчетом на то, что можно и в городе пользоваться. Без 4G стоит дешевле, разумеется. Интернета через Мегафон у меня вчера не было никакого, вообще, пока на дорогу вдоль канала не выехали. В рекламе МТС меня заподозрить сложно , у меня к ним отношение не очень еще с тех пор, как агрессивно пришли в СПб, демпингуя, покупать роутер у них боялась ничего не зная о качестве связи. Но как только воткнули аккум, еще внизу, в машине, подключили телефон - уже все заработало. А на втором этаже прекрасно вообще. Моему удивлению не было предела, я искренне пишу, не могу понять, как может такое быть, что МТС прекрасно ловит, а Мегафон вообще по нулям. Может быть, у Мегафона больше абонентов и поэтому они так перегружают сеть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
Не зарядное устройство для аккума, а блок питания, именно который в розетку пихается, может я криво написала. У Мегафона даже этого нет в комплекте! Докупайте отдельно. Я купила с 4G с расчетом на то, что можно и в городе пользоваться. Без 4G стоит дешевле, разумеется. Интернета через Мегафон у меня вчера не было никакого, вообще, пока на дорогу вдоль канала не выехали. В рекламе МТС меня заподозрить сложно  , у меня к ним отношение не очень еще с тех пор, как агрессивно пришли в СПб, демпингуя, покупать роутер у них боялась ничего не зная о качестве связи. Но как только воткнули аккум, еще внизу, в машине, подключили телефон - уже все заработало. А на втором этаже прекрасно вообще. Моему удивлению не было предела, я искренне пишу, не могу понять, как может такое быть, что МТС прекрасно ловит, а Мегафон вообще по нулям. Может быть, у Мегафона больше абонентов и поэтому они так перегружают сеть?
Жанна, а роутер именно в МТСе надо брать? Или в любом инет-магазине? У МТСа ж дороже?
А Мегафон у нас там всегда плохо ловил. Не знаю почему. Чтобы поговорить по тлф, бегали как сайгаки и искали кочки, камни повыше. Собственно, из-за этого мы все и перепрыгнули с Мегафона на МТС.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
Жанна, а роутер именно в МТСе надо брать? Или в любом инет-магазине? У МТСа ж дороже?
А Мегафон у нас там всегда плохо ловил. Не знаю почему. Чтобы поговорить по тлф, бегали как сайгаки и искали кочки, камни повыше. Собственно, из-за этого мы все и перепрыгнули с Мегафона на МТС.
я покупала именно в МТС, все операторы продают залоченные на себя роутеры и модемы.
Как дороже-то? Пишу же, что за 2850 у МТС полный комплекс, а у Мегафона за эту цену без сетевой зарядки, без аккума и без сим-карты (её обязательно надо докупить за 900 р, иначе роутер не продают). Без 4G дешевле где-то на тысячу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
я покупала именно в МТС, все операторы продают залоченные на себя роутеры и модемы.
Как дороже-то? Пишу же, что за 2850 у МТС полный комплекс, а у Мегафона за эту цену без сетевой зарядки, без аккума и без сим-карты (её обязательно надо докупить за 900 р, иначе роутер не продают).
Юлмарте роутер стоит 1250р. В др.магазине такой с юсб 1100р. А сколько стоит сам модем?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Неправильная
Юлмарте роутер стоит 1250р. В др.магазине такой с юсб 1100р. А сколько стоит сам модем?
там модем и роутер в одном устройстве. Он и принимает сигнал, и раздает. Симка прямо в него вставляется.
-
Частый гость
 Сообщение от Жанна
Не зарядное устройство для аккума, а блок питания, именно который в розетку пихается, может я криво написала. У Мегафона даже этого нет в комплекте! Докупайте отдельно. Я купила с 4G с расчетом на то, что можно и в городе пользоваться. Без 4G стоит дешевле, разумеется. Интернета через Мегафон у меня вчера не было никакого, вообще, пока на дорогу вдоль канала не выехали. В рекламе МТС меня заподозрить сложно  , у меня к ним отношение не очень еще с тех пор, как агрессивно пришли в СПб, демпингуя, покупать роутер у них боялась ничего не зная о качестве связи. Но как только воткнули аккум, еще внизу, в машине, подключили телефон - уже все заработало. А на втором этаже прекрасно вообще. Моему удивлению не было предела, я искренне пишу, не могу понять, как может такое быть, что МТС прекрасно ловит, а Мегафон вообще по нулям. Может быть, у Мегафона больше абонентов и поэтому они так перегружают сеть?
Может....) доживите до лета.. и тогда вы увидите, что всё прекрасно ловит не всегда! хотя вы так и не ответили... территориально вы где? хотя бы район! То что ближе к мурманки значительно лучше дружит с инетом, чем то что на полуостровке 
Всегда советую купить отдельно роутер от компании сотовой.... вы туда ваткнёте модем любого оператора после обновления... сотовая компания вас привяжет этим роутрером своим к себе! И конечно 4g берите
-
Частый гость
А какая линия? [emoji4]
6-я
-
Неправильная
 Сообщение от SoundLive
Может....) доживите до лета.. и тогда вы увидите, что всё прекрасно ловит не всегда! хотя вы так и не ответили... территориально вы где? хотя бы район! То что ближе к мурманки значительно лучше дружит с инетом, чем то что на полуостровке
Всегда советую купить отдельно роутер от компании сотовой.... вы туда ваткнёте модем любого оператора после обновления... сотовая компания вас привяжет этим роутрером своим к себе! И конечно 4g берите
по моим наблюдениям, майские праздники - самые нагрузочные дни сезона, приезжают практически все. У нас вчера были все соседи со всех сторон, кроме одного, который и летом не ездит. Я нигде не писала, что ближе к Мурманке! Мы в Смольнинском районе, это самый изгиб вдоль канала. Именно рядом с каналом. Мегафон там ловит инет только на 2 этаже и только в будни.
А где продаются подобные устройства (роутер-модем 2 в 1) без привязки к оператору? Ну кроме ебея, где ждать полтора месяца?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
там модем и роутер в одном устройстве. Он и принимает сигнал, и раздает. Симка прямо в него вставляется.
Ога. Спасибо))))