Страница 252 из 821 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Angel Lique , на сообщение « Девочки, а как Вы думаете, если я со... »

Если не будет мест, обязательно развернут. Это 100%. А мест там почти никогда нет.

2. ответ для Angel Lique , на сообщение « Девочки, а как Вы думаете, если я со... »

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками приду ВМА меня примут или развернут? Просто я живу напротив.....
    У меня знакомую недавно развернули.

Skazka01
    Guest

В ВМА просто так не придёшь. Только когда места есть, а это очень редко. Поэтому лучше заранее подобрать род.дом, чем потом ехать в какой попало.

4. ответ для Angel Lique , на сообщение « Девочки, а как Вы думаете, если я со... »
    Активный участник Аватар для lentys27

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками приду ВМА меня примут или развернут? Просто я живу напротив.....
    рожала в ВМА в 2008, по контракту, говорили что туда могут и развернуть,хотя по сути не имеют права, но при мне родила девочка, которую привезли по скорой, уже с реальными схватками, она где то рядом гостила, ее приняли. но схватки уже были на таком этапе, что она родила еще в смотровой.Может по этому и приняли,что разворачивать уже времени не было.незнаю,но я бы тоже не стала рисковать..
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

Skazka01
    Guest

Правильно, когда уже вот-вот и родишь, то никто тебя не отправит, не развернёт... а когда начальный этап схваток, то развернуть могут, если мест нет.

6. ответ для Маргоня , на сообщение « FloralElf, а плановое это кесарево? »
    Ветеран

Девочки, поздравьте меня!!!!

7 октября 2009 года в 16:45 у нас родился сыночек!!! Лешенька!!!
    Огромное спасибо Наталье Константиновне и акушерке Наташе!!! Все было отлично! Сынка здоров! Уже дома!!!

ПС: хочу выразить отдельную благодарность моему мужу, который был со мной на родах с самого начала до самого конца... и с ложечки прямо в родилке после родов кормил... и в палате тоже с ложечки...
    Прияяяяятно!!!

Цитата Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
    FloralElf, а плановое это кесарево?
    Нет. Плановое - это плановое. Врач смотрит на сколько вы готовы к родам. Если все нормально, шейка готова, то можно рожать "вручную", а не ждать "автоматического" выхода
    В понедельник была на осмотре. Посмотрели: все гут - готова. Договорились. Приехала в среду с утра по скорой (типа схватки - которых естественно нет). Меня приняли. Подготовили. Отправили в родилку. Пришла Наталья Константиновна. Меня "посмотрела" (просто руками... ничего не кололи, не стимулировали да и было в общем-то не больно... так... неприятно). Сказала, что где-то через час начну рожать... не обманула - начала
    Короче при поступлении без схваток... роды длились 6 часов 50 мин.

Цитата Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
    девочки а кто недавно рожал у Балобановой? как вам понравилось или нет? хочется услышать отзывы. в ноябре буду делать кесарево у нее (третье). лично уже встречалась но хотелось бы услышать мнения бывалых
    Отзывы? Врач отличный! Человек - просто мегасупер! Только положительные эмоции. Уже двоих у нее родила: с детками все впорядке. Никаких проблем ни во время, ни после родов не было.

7. ответ для FloralElf , на сообщение « Девочки, поздравьте меня!!!! 7... »
    Старожил Аватар для Весенняя история

Цитата Сообщение от FloralElf Посмотреть сообщение

Огромное спасибо Наталье Константиновне и акушерке Наташе!!! Все было отлично! Сынка здоров! Уже дома!!!

ПС: хочу выразить отдельную благодарность моему мужу, который был со мной на родах с самого начала до самого конца... и с ложечки прямо в родилке после родов кормил... и в палате тоже с ложечки...
    Прияяяяятно!!!
    Поздравляем от всей души!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

8. ответ для FloralElf , на сообщение « Девочки, поздравьте меня!!!! 7... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

В понедельник была на осмотре. Посмотрели: все гут - готова. Договорились. Приехала в среду с утра по скорой (типа схватки - которых естественно нет). Меня приняли. Подготовили. Отправили в родилку. Пришла Наталья Константиновна. Меня "посмотрела" (просто руками... ничего не кололи, не стимулировали да и было в общем-то не больно... так... неприятно). Сказала, что где-то через час начну рожать... не обманула - начала
    Короче при поступлении без схваток... роды длились 6 часов 50 мин.

Отзывы? Врач отличный! Человек - просто мегасупер! Только положительные эмоции. Уже двоих у нее родила: с детками все впорядке. Никаких проблем ни во время, ни после родов не было.
    Поздравляю!
    Даааа, как Наталья Константиновна так смотрит - что совершенно не больно, для меня загадка Профессионал одним словом!

9. ответ для FloralElf , на сообщение « Девочки, поздравьте меня!!!! 7... »
    Хранитель Аватар для toolni

НЕ могу пройти мимо и не присоединиться...Тоже 2-х дочек у нее и акушерки Наташи родила...

Поздравляю с рождением сынули

10. ответ для FloralElf , на сообщение « Девочки, поздравьте меня!!!! 7... »
    Элита Аватар для Маргоня

Поздравляю! это супер!
    Вот только я не понимаю зачем вызывать роды "планово"? Не подумайте я не ругаю и не возмущаюсь, просто понять хочу, зачем вызывать роды, если через пару дней они итак сами начнутся?

Страница 252 из 821 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »