|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если не будет мест, обязательно развернут. Это 100%. А мест там почти никогда нет.
-
 Сообщение от Angel Lique
Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками приду ВМА меня примут или развернут?  Просто я живу напротив..... 
У меня знакомую недавно развернули.
-
В ВМА просто так не придёшь. Только когда места есть, а это очень редко. Поэтому лучше заранее подобрать род.дом, чем потом ехать в какой попало.
-
Активный участник
 Сообщение от Angel Lique
Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками приду ВМА меня примут или развернут?  Просто я живу напротив..... 
рожала в ВМА в 2008, по контракту, говорили что туда могут и развернуть,хотя по сути не имеют права, но при мне родила девочка, которую привезли по скорой, уже с реальными схватками, она где то рядом гостила, ее приняли. но схватки уже были на таком этапе, что она родила еще в смотровой.Может по этому и приняли,что разворачивать уже времени не было.незнаю,но я бы тоже не стала рисковать..
Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!
-
Правильно, когда уже вот-вот и родишь, то никто тебя не отправит, не развернёт... а когда начальный этап схваток, то развернуть могут, если мест нет.
-
-
Старожил
 Сообщение от FloralElf
Девочки, поздравьте меня!!!!
7 октября 2009 года в 16:45 у нас родился сыночек!!! Лешенька!!!
Огромное спасибо Наталье Константиновне и акушерке Наташе!!! Все было отлично! Сынка здоров! Уже дома!!!
ПС: хочу выразить отдельную благодарность моему мужу, который был со мной на родах с самого начала до самого конца... и с ложечки прямо в родилке после родов кормил... и в палате тоже с ложечки... 
Прияяяяятно!!!  
Поздравляем от всей души!
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Мега-элита
 Сообщение от FloralElf
Девочки, поздравьте меня!!!!
В понедельник была на осмотре. Посмотрели: все гут - готова. Договорились. Приехала в среду с утра по скорой (типа схватки - которых естественно нет). Меня приняли. Подготовили. Отправили в родилку. Пришла Наталья Константиновна. Меня "посмотрела" (просто руками... ничего не кололи, не стимулировали да и было в общем-то не больно... так... неприятно). Сказала, что где-то через час начну рожать... не обманула - начала 
Короче при поступлении без схваток... роды длились 6 часов 50 мин.
Отзывы? Врач отличный! Человек - просто мегасупер! Только положительные эмоции. Уже двоих у нее родила: с детками все впорядке. Никаких проблем ни во время, ни после родов не было.
Поздравляю!
Даааа, как Наталья Константиновна так смотрит - что совершенно не больно, для меня загадка Профессионал одним словом!
-
Хранитель
-
Элита