|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вау!
Мне тоже сказали- хоть на женщину стала похожа
-
Элита
Сообщение от Bien
Всем привет!
Девочки, спасибо всем, здесь пишущим.
Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
На сегодняшний 19 день Табекс-таки ем 2 штуки))), курить не хочу.
Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
Извините, что много наговорила)))
Отлично написано!!!
Сообщение от Bien
Ой, еще забыла про вес))))
За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
Девочки, мы прекрасны!
А это пока еще я!
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Мега-элита
Ну давай уж присоединяйтесь!
-
Мега-элита
ой, ой, ой... уже второй день ломает курить сильно захотелось, тут еще парочка внешних факторов подбивает, но я пока держусь, изо всех сил
-
Участник
а я, когда меня сильно подбивает, что-нибудь срочно иду нюхать, приятное. Пальчики свои (духами и душистым мылом), чай с имбирем (заварить в чайнике, имбирь потереть), кофе у меня теперь с кардамоном... Играюсь в запахи, как в новые игрушки), может и вас это сможет отвлечь?
-
Хранитель
Сообщение от Bien
...Курение убивает, смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс...
оригинальный подход
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Bien
Привет!
Это что, теперь так и останется?
нет, пройдет вскоре
-
...меня терзают смутные сомнения....Отчего вдруг топик затих?(((
Не курю 1,5 месяца....Уже без табекса недели 1,5....Вдруг вчера очень захотелось стрельнуть сигартеку!!!!(((((Два раза провожала взглядом курящих....завидуя(((....Вот напасть!!! еще позавчера я так радовалась что я не курю...может табекса еще поесть?
-
Мега-элита
Ну почему затих? Я сижу, читаю...
Прошло двое суток... тянет раз в час минут по пятнадцать....
Завтра станет легче или нет? Если нет, то в понедельник сорвусь (возвращается муж из командировки - курящий).
Я даже на улицу боюсь выходить, чтобы не сорваться и не купить сигарет. Ребенок уже два дня на кашах и яблоках, тк. мясо еще купить надо.
Заменители нельзя, медикаменты тоже. Тяжко.