Страница 252 из 500 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Bien , на сообщение « Ой, еще забыла про вес)))) За 20 дней... »
    Мега-элита Аватар для roy

Вау!
    Мне тоже сказали- хоть на женщину стала похожа

2. ответ для Bien , на сообщение « Ой, еще забыла про вес)))) За 20 дней... »
    Элита Аватар для Оксанчик

Цитата Сообщение от Bien Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, спасибо всем, здесь пишущим.
    Рылась-копалась, почему все скрываю и нашла кажись ответ. Конечно, отчасти вы правы: и чтобы не было стыдно, если сорвусь (тьфу-тьфу-тьфу!), и чтобы не сглазили тоже. Основной выверт вот какой: если на этом этапе кто-то будет посвящен, то держаться мне придется уже как раз для того, чтобы перед людьми не стыдно было, а не потому что я сама так хочу. А "мое величество" не любит зависеть от мнения окружающих и я тут же сделаю назло!!))). Рассказываю здесь эти "интимные подробности", потому что пришла к банальному выводу: гармоничные люди не курят, просто не нуждаются в этом. И соответственно, надо полностью перетряхнуть себе мозг и навести там порядок, чтобы избавится от какой-либо зависимости и дальше справляться самостоятельно. Вот и приходится докапываться до дна))) Хотя, может мне просто нечем больше заняться).
    И дикий передоз тоже прошел))) А казался чем-то страшным)))) всего лишь было надо померить давление, позвонить доктору и сожрать 2 таблетки аспирина))))
    На сегодняшний 19 день Табекс-таки ем 2 штуки))), курить не хочу.
    Кто тут спрашивал о плюсах "чистой" жизни? У меня вот такое ощущение, что куда-то делось пыльное стекло, отделявшее меня от действительности. Это, наверное, не всегда удобно: раньше я могла покурить и спокойно забить на многие "мелочи", не принимать их в расчет, а сейчас я ясно вижу и, главное, хочу эти вещи поменять. Или принять уже осознанно, а не тупо забив. Ясность, короче, абсолютно кристальная в голове.
    Вчера были в биллиарде. Там накурено, сами знаете как. Посидев с полчасика в зале, я почувствовала себя заболевающей от дыма: голова загудела, сердце ускорилось. Слегка, но все же. Ничего себе, думаю, это я вот это состояние считала за норму?!
    Просто пока курила, забыла уже, как это на самом деле: нормально себя чувствовать. А какой, девочки, (шёпотом) секс!!! Мммммм.....
    Извините, что много наговорила)))
    Отлично написано!!!

Ой, еще забыла про вес))))
    За 20 дней плюс 2 кг. Они осели на физиономии, жопе и ляжках. При этом (зуб даю) - 3 см. в талии!!! И мне все так нравицаааа...
    Так что я теперь вся практически как вы, уже бросившие - румяная, вкусно пахну, толстая и довольнаяяяяя))))
    Девочки, мы прекрасны!
    А это пока еще я!
    Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!

3. ответ для Оксанчик , на сообщение « Отлично написано!!!:) :0075: А это... »
    Мега-элита Аватар для roy

Ну давай уж присоединяйтесь!

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

ой, ой, ой... уже второй день ломает курить сильно захотелось, тут еще парочка внешних факторов подбивает, но я пока держусь, изо всех сил

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ой, ой, ой... уже второй день... »
    Участник Аватар для Bien

а я, когда меня сильно подбивает, что-нибудь срочно иду нюхать, приятное. Пальчики свои (духами и душистым мылом), чай с имбирем (заварить в чайнике, имбирь потереть), кофе у меня теперь с кардамоном... Играюсь в запахи, как в новые игрушки), может и вас это сможет отвлечь?

6. ответ для Bien , на сообщение « ...Курение убивает, смех продлевает... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

...Курение убивает, смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс...
    оригинальный подход

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Участник Аватар для Bien

Привет!
    Спасибо всем за внимание к моей графомании.
    День 24. Ура! Сегодня мне тоже приснилось, что полсигареты я вытянула. Проснулась с чувством досады. Видимо, это какой-то важный симптом))).
    Девочки, я вот на работу не хожу, мне проще. А как вы на работе выдерживаете нагрузки? Как выяснилось, некурящая я - существо нервное и ранимое (аж пиз....Ц какой цветочек!!!!!), требует к себе внимания и желает чтоб баловали Ну никакого тебе олимпийского спокойствия. Это что, теперь так и останется?
    ну и совсем не в тему: А кто-нибудь есть еще в диком восторге от парфюма "si Lolita"? Дома меня обозвали извращенкой, может, что-то с обонянием все-таки произошло?))))

8. ответ для Bien , на сообщение « Привет! Спасибо всем за внимание к... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Привет!
    Это что, теперь так и останется?
    нет, пройдет вскоре

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

...меня терзают смутные сомнения....Отчего вдруг топик затих?(((

Не курю 1,5 месяца....Уже без табекса недели 1,5....Вдруг вчера очень захотелось стрельнуть сигартеку!!!!(((((Два раза провожала взглядом курящих....завидуя(((....Вот напасть!!! еще позавчера я так радовалась что я не курю...может табекса еще поесть?

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Ну почему затих? Я сижу, читаю...
    Прошло двое суток... тянет раз в час минут по пятнадцать....
    Завтра станет легче или нет? Если нет, то в понедельник сорвусь (возвращается муж из командировки - курящий).
    Я даже на улицу боюсь выходить, чтобы не сорваться и не купить сигарет. Ребенок уже два дня на кашах и яблоках, тк. мясо еще купить надо.
    Заменители нельзя, медикаменты тоже. Тяжко.

Страница 252 из 500 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »