Страница 252 из 608 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Леля_

А я прочла всё-таки 7-ю книгу КК, последнюю.
    После Заболотской "И.о...", которую я прочитала на 80 %(точнее сказать промучила), бросила, и взялась за КК 7, это как глоток воздуха... Эх, молодец Котова, хорошо пишет. Хоть снова и "продолжение следует... ", но на фоне остального - это всё-таки шедевр.

2. ответ для Леля_ , на сообщение « А я прочла всё-таки 7-ю книгу КК,... »
    Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    После Заболотской "И.о...", которую я прочитала на 80 %(точнее сказать промучила), бросила, и взялась за КК 7, это как глоток воздуха... Эх, молодец Котова, хорошо пишет. Хоть снова и "продолжение следует... ", но на фоне остального - это всё-таки шедевр.
    За 200р купили?

3. ответ для mummi-mama , на сообщение « За 200р купили? »

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    За 200р купили?
    да

4. ответ для Леля_ , на сообщение « А я прочла всё-таки 7-ю книгу КК,... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Я давно уже. До трех ночи сидела)))
    Обещает и 8, и 9.
    Прослушала на даче рассказ Виктории Абзаловой "Да не убоюсь я зла" - рекомендую, очень хорошо.
    Читаю и ооочень нравится Шевченко, "Осторожно, женское фентези", вывод такой - если раньше и думала сама начать писать, идей в голове полно, то не буду.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Имхо, лучшая из 4. Она наиболее ровная. Три других не то чтобы понравились/не понравились, но с бооольшими отговорками, Чудовище читала же всё с удовольствием.
    да, сейчас начала "Безобразную Жанну", идет куда как хуже. А забавный у нее выверт с феями - прям как у Школьниковой с эльфами.
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

6. ответ для endless , на сообщение « думаю, вряд ли открою Америку таким... »
    Участник Аватар для Катацумури

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    думаю, вряд ли открою Америку таким знатокам, но все-таки ... читаю Киру Измайлову "Чудовища из Норвуда" (цикл "Феи", нумеро 2). Своеобразная трактовка "Красавицы и Чудовища", не без удовольствия читаю, в общем.
    Я буквально пару дней назад её закончила читать) в целом весьма неплохо, мне понравилось

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для graia

Что-то мне сегодня не везёт на книги. Решила немного почитать юмористическую фантастику.

Взяла Астахову "НККЧ" - хвалили на флибусте, Белянин очень хорошо отзывался... но видимо не моё. на редкость занудно, самое смешное - слегка перековерканные имена героев из имен, фамилий и псевдонимов наших звёзд. Типа : стриптизёр орк Тар-Занн. Или дриада Липа Пальмовна. Или главный отрицательный персонаж Майна Индульгенция, она же Мария Сидорова. Бросила на 13%.

Взяла сборник рассказов от Белянина. Думала посмеюсь хоть. Ага. Щас. Бросила на третьем рассказе.

Взяла Хаецкую. "Синие стрекозы Вавилона" ... на третьей странице появился мат, в общем дама пишет как говорит. Бросила, неохота читать мат, если он не вписан в сюжет.

Взяла Кулакова Антона ( не путать с Кулаковым Алексеем) "Королевские иллюзии". Это вааще что-то с чем-то... Вот пример текста " ... в свой 21 год сохранила свою нетронутую девственность в непорочном виде...." или " всему в своё время", "... Наталия де ля Уэрта не является ее настоящей матерью, реальность оказалась намного ужасней - мать Вихии Малена Кармасенни де ля Уэрта была сестрой Наталии и дочерью Аугусто и Лилеи." Что ужасного в данной ситуации, не объясняется, но мексиканские сериалы нервно курят в уголке.

Караул! Со мной что-то не так или с писателями? Уже боюсь новую книгу начинать, хоть проверенные перечитывай.

8. ответ для graia , на сообщение « Что-то мне сегодня не везёт на книги.... »

Полагаю, что с писателями. Пишут все, кому не лень... Много пишут, а почитать нечего...

9. ответ для graia , на сообщение « Что-то мне сегодня не везёт на книги.... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня не везёт на книги. Решила немного почитать юмористическую фантастику.

Взяла Астахову "НККЧ" - хвалили на флибусте, Белянин очень хорошо отзывался... но видимо не моё. на редкость занудно, самое смешное - слегка перековерканные имена героев из имен, фамилий и псевдонимов наших звёзд. Типа : стриптизёр орк Тар-Занн. Или дриада Липа Пальмовна. Или главный отрицательный персонаж Майна Индульгенция, она же Мария Сидорова. Бросила на 13%.

Взяла сборник рассказов от Белянина. Думала посмеюсь хоть. Ага. Щас. Бросила на третьем рассказе.

Взяла Хаецкую. "Синие стрекозы Вавилона" ... на третьей странице появился мат, в общем дама пишет как говорит. Бросила, неохота читать мат, если он не вписан в сюжет.

Взяла Кулакова Антона ( не путать с Кулаковым Алексеем) "Королевские иллюзии". Это вааще что-то с чем-то... Вот пример текста " ... в свой 21 год сохранила свою нетронутую девственность в непорочном виде...." или " всему в своё время", "... Наталия де ля Уэрта не является ее настоящей матерью, реальность оказалась намного ужасней - мать Вихии Малена Кармасенни де ля Уэрта была сестрой Наталии и дочерью Аугусто и Лилеи." Что ужасного в данной ситуации, не объясняется, но мексиканские сериалы нервно курят в уголке.

Караул! Со мной что-то не так или с писателями? Уже боюсь новую книгу начинать, хоть проверенные перечитывай.
    С вами как раз все хорошо, просто сейчас пишут - будто блог ведут, не задумываясь о литературном языке, да и о русском языке в принципе. Действительно пишут,как говорят.

10. ответ для Леля_ , на сообщение « Полагаю, что с писателями. Пишут все,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Полагаю, что с писателями. Пишут все, кому не лень... Много пишут, а почитать нечего...
    И мой плюс... печаль.

Единственно скажу в защиту Астаховой, одно время очень её любила. Да слегка, очень удачно подобрано слово, тяжеловесна, но без проблем с языком. Знающий не говорит, Злое счастье, Честь взаймы, Дары ненависти... Любителям многоходовок, интрига уж оочень длинная всегда и запутанная. Я поняла кого мне Таис Сотер напоминала))) а вот как раз НЧЧК у меня не пошла совсем.

Страница 252 из 608 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »