|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Militsa
А это где? И с какого возраста?
тамбасова 12.
с 1 года
я уже кидала где то ссылку на группу в контакте не найду сейчас ещё раз скину
http://vkontakte.ru/club12388289

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
По поводу занятий у всех своё мнение. Я тоже не вожу принципиально. и дело не в деньгах, это не та сумма, чтоб не найти. У меня бандит ещё тот. До 1.6 старалась гулять отдельно, т.к. мой энерджайзер сносил всё на своём пути. Боялась, чтоб никого не покалечил. Девчонки шутили: пришёл король песочницы. Ему другие отдавали всё, когда он подходил. Прям стыдно было. Потому, в целях безопасности других деток не пошли. Некоторые отдают с целью развития, но честно говоря, разницы не вижу. В 1.6 всё поменялось, и он стал сам придумывать занятия и привлекать всех окружающих. Мы вместе готовим, убираем и разбрасываем... а курсы нужны для общения с другими детками. Но у нас здесь вообще всё супер. У соседки девочка на полгода старше, каждый день в гости приходила, рядом с домом парк, а там детей...вот им и курсы. Учатся общаться, делиться, отстаивать свои интересы и т.д.
А в года 3, когда совсем шикарно заговорит, думаю, что отдам на худ.курсы. Очень любит рисовать и лепить. Мы ему купили стол-мольберт. Так уже почти год балдеет. Рисует и карандашами, и красками, и фломастерами, лепит...не оторвать, и других привлекает.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
блин а мне все не дойти
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
значит так  кщё раз скажу нам усё понравилось  но каждому своё,вот девочка у меня принципиально не водит свою дочу с тем соображением что зря выкинутые деньги и что она и дома может с дочей позаниматься чем угодно,но вот допустим мне никак со своим бандитом дома не позаниматься не усадить его на стул на секунду даже если только не для еды это  кроме машинок ему дома поедания книжек и устраивания погрома больше ничего не надо  а тут (ну в зайчике) минут 5 даже порисовал чего то сидя на стуле полепил игрушек мягких жёлудём покормил потом с горки покатались потанцевали через всякие штучки полазили (ну эт конечно педагог говорит када чего делать) но и есесенно не всё детки делают вот мелкому моему совсем сегодня не понравилось зарядку вначале делать он убежал сел в сухой бассейн и кидался мячиками хотя дома стоят у нас такие же уже месяца три в домике-машинке,почти даром не нужны 
у нас в группе 2 ребёнка тока (включаю Тёму моего) эт новая группа,в других всё переполнено пока,но максимум вроде 5 человек занимается  так что наверно и к нам народ скоро добавят.
8 занятий 2800 стоит можно на пробное сходить (не помню скока одно стоит  ) мы просто сразу за все заплатили
вооооо вроде всё рассказала если чего интересно-спрашивайте 
занятие час длится? хочу на пробное сходить! Если ребзе понравится, то можно подумать и об абонементе... А как у них с прогулами по болезни?
-
Участник
О, нашла правила в их группе ВК
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ «СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
1. Абонемент рассчитан на 8 занятий в месяц (2 раза в неделю, продолжительность занятий зависит от группы).
2. Если в месяце получается больше или меньше занятий, то оплата производится по факту.
3. Оплата производится ежемесячно до 30 (31) числа месяца, предшествующего оплачиваемому месяцу.
4. Если ребенок пропустил 5 занятий и более по болезни, то в следующем месяце делается перерасчет при наличии справки от врача, либо ее ксерокопии. В этом случае родители оплачивают 50% стоимости абонемента.
5. Если занятия были пропущены по каким-либо другим причинам, перерасчет не производится.
6. Если ребенок пропустил 2-3 занятия по уважительной причине (прививки, легкая простуда), предоставляется возможность отработать эти занятия с другой группой.
7. Если занятия не были проведены по причине отсутствия педагога, либо по вине детского центра, делается перерасчет или по взаимной договоренности с родителями перенос занятия.
8. Дети, родители которых задерживают оплату абонемента, могут быть не допущены к занятиям.
В группы зачисляются только те дети, родители которых ознакомлены с правилами и в письменном виде подтвердили свое согласие.
Что-то не нравится мне, про более 5-ти пропущенных занятий, и про отработку в другой группе
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
О, нашла правила в их группе ВК
Что-то не нравится мне, про более 5-ти пропущенных занятий, и про отработку в другой группе 
ну вот у меня подружка 2 занятия пропустила по причине того что массаж был в эти дни она просто позвонила предупредила а потом й предложили эти 2 занятия прийти в другие дни посетить (предложили несколько дней на выбор) она сходила без проблем и все довольны

-
Участник
задала им вопрос в группе про пробное занятие жду ответа. Еще хотелось бы все-таки за каждое отдельно платить, чтоб не было проблем с пропусками, но я так предполагаю, что тогда в любую группу могут отправить, а не по желанию...
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
задала им вопрос в группе про пробное занятие  жду ответа. Еще хотелось бы все-таки за каждое отдельно платить, чтоб не было проблем с пропусками, но я так предполагаю, что тогда в любую группу могут отправить, а не по желанию...
+1 мне бы тоже проще без абонемента
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек