|
|
Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
| |
|
|
|
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Нам похоже сразу сильный антибиотик выпишут, раз тот предыдущий не на много помог.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
с Луны
 Сообщение от ТАТЕТА
Нам похоже сразу сильный антибиотик выпишут, раз тот предыдущий не на много помог.
Это не антибиотик, это типа АНАФЕРОНА, но во время болезни более эффективно что ли (профилактика ОРЗ и ГРИППА)

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Это не антибиотик, это типа АНАФЕРОНА, но во время болезни более эффективно что ли  (профилактика ОРЗ и ГРИППА)
Я понимаю, но только противовирусный препарат помогает только на начальной стадии, а у нас видать уже хуже.
Мы когда лежали в больнице, нам сначала и давали противовирусная, но когда 5 дней держалась высокая температура, то там только антибиотики уже воспаление снимали.
Да и в этот раз врач пришла к нам, и сказала, что можете уже не давать ни анаферон ни оцилококцинум, уже раз не помогло, то и не поможет, тут нужны антибиотики.
-
Хранитель
 Сообщение от ТАТЕТА
Жалко  , мы не попадем, я в голосование за дату писала, что у меня на работе корпоратив, причем не гулянка, а специальная культурная обязательная программа. Отказ от присутствия не принимается, все очень строго.
ой вот это меня убивает в больших корпорациях.... А кто не явиться на корпоратиФФФ с тем на придется распрощаться
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
 Сообщение от mb0308
ой вот это меня убивает в больших корпорациях.... А кто не явиться на корпоратиФФФ с тем на придется распрощаться 
Да, точно! Причем там не только присутствовать надо, а в вечернем платье, с декольте, а мужчины в смокингах только и с бабочками. Это не гулянка-пьянка, а типо концерт-театр, а в антрактах фуршет. А потом будет типо сочинение на тему, как я провел и понравилось ли мне....
-
Активный участник
а я тусю на работе, только недавно приехала, а тут полная засада. Ходили сегодня с монстриком кровь из вены сдавали в детском центре. Бедный ребеныш, так жалко сидела я там чуть не рыдала.
-
Хранитель
Кать ты чего?
Она же кровь сдавала... а не в больнице под капельницами лежит..т.т.т.т
Я вот Злыдня... две прививки Гошке в чт впиндюрила...ДОБРАЯ МАМА!
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
 Сообщение от Змеюка
а я тусю на работе, только недавно приехала, а тут полная засада. Ходили сегодня с монстриком кровь из вены сдавали в детском центре. Бедный ребеныш, так жалко  сидела я там чуть не рыдала.
не рыдай , вредно
чем больше дите жалеешь , тем громче рыдает ...
да , я злыдня , знаю