|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eu-geniy-ya
НЭ не делали, т.к. были уверены, что ее назначит суд. А как понять плохая калькуляция? Список необходимых работ, список необходмых з/ч, расходные материалы... Все как всегда..
мне тоже кажется странным, что суд не назначил еще одну НЭ. у моей знакомой был крупный ремонт а\м, сделали НЭ самостоятельно, но СК не захотела выплачивать такую сумму, выплатили меньше. они обратились в суд, и суд назначил еще одну НЭ, не приняв доводы ни одной стороны
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irakuri
мне тоже кажется странным, что суд не назначил еще одну НЭ. у моей знакомой был крупный ремонт а\м, сделали НЭ самостоятельно, но СК не захотела выплачивать такую сумму, выплатили меньше. они обратились в суд, и суд назначил еще одну НЭ, не приняв доводы ни одной стороны
как раз на такую реакцию суда мы и рассчитывали, но увы... теперь в раздумьях...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Ну если предположить, что авто стоит где-то 750 тыр, то бюджетно будет в Югории (думаю, что-то около 46-47 тыр). Ресо тоже где-то также 47-48 тыр (но там тариф зависит от того, кто из водителей женщина или мужчина). Уралсиб - в районе 54 тыр.
При таком раскладе интереснее всего Ресо. Уралсиб был бы интересен, если бы был дешевле.
Нее, наша машина сейчас гораздо дешевле. Мы ее брали новую за 628, сейчас она стоит где- то 550 тр.
И Ресо уже посчитали больше 50!
А что за компания такая " Гефест"?
Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натася
Нее, наша машина сейчас гораздо дешевле. Мы ее брали новую за 628, сейчас она стоит где- то 550 тр.
И Ресо уже посчитали больше 50!
А что за компания такая " Гефест"? ![10](images/smilies/008.gif)
Ресо ваше при таких данных делается за 45-46 тыр примерно. Это если у вас адекватный банк.
Но за 44-45 тыр будет AIG, что существенно интереснее по качеству урегулирования. Но с AIG вопрос - неизвестно, принимает ли эту СК ваш банк.
Гефест мало известен в розничном страховании, они страхуют застройщиков, реконструкцию крупных объектов и тд.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
Спасибо большое за консультацию!
-
слава Богу за все!
Что слышно про Евросиб?
Уже волнуюсь.
В меня въехали на заправке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanNik
Что слышно про Евросиб?
Уже волнуюсь.
В меня въехали на заправке.
А что им сделается? В демпинге не замечены, сверхкомиссий по КАСКО/ОСАГО не давали никому.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Активный участник
А что порекомендуете росгострах 46 тыс или уралсиб 64?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~SVETA~
1. Для какой марки авто? РГС нормально работает с тойотами и лексусами.
2. Ремонт у ОД или не у ОД. Если не у ОД - уралсиб.
3. Выплата деньгами нужна? Если нужна - только Уралсиб.
4. Какого года авто, будет ли страховаться в последующие пару лет. Если да, то Уралсиб, поскольку там при относительной безубыточности будет сохраняться страховая стоимость авто, а тариф будет считаться от прошлогоднего.
5. В уралсибе за эти деньги должны быть программа Люкс (сбор справок).
Я бы взяла уралсиб, но искала бы возможность взять его подешевле.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~SVETA~
Росгосстрах.
Сколь бы он не был ужасен при выплатах по ОСАГО, а по Каско они весьма себе вменяемые.
Ну как минимум не хуже Уралсиба. Так что переплачивать 40% - вряд ли есть резон.