|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучка
а если она будет вверх открываться, потолок не будет задевать ручкой? ![10](images/smilies/008.gif)
я этот вариант не рассматриваю даже, потому как у нас натяжной потолок планируется ![8](images/smilies/005.gif)
Так у нас потолок из стеновых панелей. Чего им будет? И механизм подъемный (газ-лифт?) обеспечивает плавный ход. Да и лазим мы на верх раз в год (елку искусственную достать-убрать), у меня там хранить ничего нужного в использовании не планируется - поэтому шкафчиков много и налепила
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
Хранитель
Это только кажется,наличие антресолей влечет за собой накопление разного барахла,мы их раз в 3 года вычищаем на помойку и все равно что то набегает опять,на самом деле-ёлки,игрушки,остатки от ремонтов-все просто необходимое ,а вот не нужная бытовая техника периодически оттуда раздается.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Это только кажется,наличие антресолей влечет за собой накопление разного барахла,мы их раз в 3 года вычищаем на помойку и все равно что то набегает опять,на самом деле-ёлки,игрушки,остатки от ремонтов-все просто необходимое ,а вот не нужная бытовая техника периодически оттуда раздается.
У нас антресолей нет, слава Богу. Иначе там было бы столько барахла... Теперь там у нас одни кабели со всевозможными начинками...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Ну остатки ремонтов, конечно, закидываю на антресоли. Но потом их либо на дачу, либо скидываю через ДО. У меня антресоль действительно мало используется, т.к. лень туда все пихать - высоко , а стол таскать неохото
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
Ну остатки ремонтов, конечно, закидываю на антресоли. Но потом их либо на дачу, либо скидываю через ДО. У меня антресоль действительно мало используется, т.к. лень туда все пихать - высоко ![3](images/smilies/051.gif) , а стол таскать неохото
а для этого стремянка есть ![3](images/smilies/051.gif)
если серьезно, по-моему, антресоль и кладовка просто необходима тем, у кого квартиры без лоджии ![10](images/smilies/008.gif)
мы одну, которая в большом коридоре, сносим, а ту, что в маленьком - будем заново отстраивать
-
Хранитель
-
Девочки, подскажите, что-то не найду...
а есть темка про столешницы из искуственного камня? какой камень лучше? что выбрать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SasaSasa
Девочки, подскажите, что-то не найду...
а есть темка про столешницы из искуственного камня? какой камень лучше? что выбрать?
темку не подскажу, но помню читала про них тут где-то, запомнила, что выбирать надо очень осмотрительно, поскольку многие по цене дорогого качественного продают дешевое, внешне не отличить, познается только в опытной эксплуатации
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
Без лоджии правда плохо ![2](images/smilies/025.gif)
Хвастаюсь: у меня есть лоджия и есть "тещина комната" (квартира направо от лифта) ![3](images/smilies/051.gif)
Кладовку тоже сохранила. Поэтому на антресолях лежит только не востребованный длинномер.
Вообще, не люблю "захламляться". Очень легко расстаюсь с морально устаревшим добром. Зато моя доча бьется со мной за каждый лоскуток ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже есть эта заветная комнатка Чему я безмерно рада, так как теперь там чудная гардеробная.
А антресоли мы оставили (старые снесли, сделали такие же новые), так как свекровь у нас половину своего барах вещей хранит
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/47b/c0edfef2e5/FF3399/110806/55b/e7eeebeef2d3ebfceae5/9933CC/270712/line.gif)
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгАнна
У нас тоже есть эта заветная комнатка ![050](images/smilies/050.gif) Чему я безмерно рада, так как теперь там чудная гардеробная.
А антресоли мы оставили (старые снесли, сделали такие же новые), так как свекровь у нас половину своего барах вещей хранит ![2](images/smilies/025.gif)
вопрос гардеробной для меня сейчас остро стоит. поделитесь вашей схемкой расположения внутри гардеробной ПЖЛСТА и какие размеры вашей заветной комнатки?
если можно, чтоб здесь не засорять, отпишитесь в моей темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313