Страница 252 из 1396 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    а если она будет вверх открываться, потолок не будет задевать ручкой?
    я этот вариант не рассматриваю даже, потому как у нас натяжной потолок планируется
    Так у нас потолок из стеновых панелей. Чего им будет? И механизм подъемный (газ-лифт?) обеспечивает плавный ход. Да и лазим мы на верх раз в год (елку искусственную достать-убрать), у меня там хранить ничего нужного в использовании не планируется - поэтому шкафчиков много и налепила
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Так у нас потолок из стеновых панелей.... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Это только кажется,наличие антресолей влечет за собой накопление разного барахла,мы их раз в 3 года вычищаем на помойку и все равно что то набегает опять,на самом деле-ёлки,игрушки,остатки от ремонтов-все просто необходимое ,а вот не нужная бытовая техника периодически оттуда раздается.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Это только кажется,наличие антресолей влечет за собой накопление разного барахла,мы их раз в 3 года вычищаем на помойку и все равно что то набегает опять,на самом деле-ёлки,игрушки,остатки от ремонтов-все просто необходимое ,а вот не нужная бытовая техника периодически оттуда раздается.
    У нас антресолей нет, слава Богу. Иначе там было бы столько барахла... Теперь там у нас одни кабели со всевозможными начинками...

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Ну остатки ремонтов, конечно, закидываю на антресоли. Но потом их либо на дачу, либо скидываю через ДО. У меня антресоль действительно мало используется, т.к. лень туда все пихать - высоко , а стол таскать неохото

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну остатки ремонтов, конечно, закидываю на антресоли. Но потом их либо на дачу, либо скидываю через ДО. У меня антресоль действительно мало используется, т.к. лень туда все пихать - высоко , а стол таскать неохото
    а для этого стремянка есть
    если серьезно, по-моему, антресоль и кладовка просто необходима тем, у кого квартиры без лоджии
    мы одну, которая в большом коридоре, сносим, а ту, что в маленьком - будем заново отстраивать

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    а для этого стремянка есть
    если серьезно, по-моему, антресоль и кладовка просто необходима тем, у кого квартиры без лоджии
    мы одну, которая в большом коридоре, сносим, а ту, что в маленьком - будем заново отстраивать
    Без лоджии правда плохо
    Хвастаюсь: у меня есть лоджия и есть "тещина комната" (квартира направо от лифта)
    Кладовку тоже сохранила. Поэтому на антресолях лежит только не востребованный длинномер.
    Вообще, не люблю "захламляться". Очень легко расстаюсь с морально устаревшим добром. Зато моя доча бьется со мной за каждый лоскуток

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник

Девочки, подскажите, что-то не найду...
    а есть темка про столешницы из искуственного камня? какой камень лучше? что выбрать?

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что-то не найду...
    а есть темка про столешницы из искуственного камня? какой камень лучше? что выбрать?
    темку не подскажу, но помню читала про них тут где-то, запомнила, что выбирать надо очень осмотрительно, поскольку многие по цене дорогого качественного продают дешевое, внешне не отличить, познается только в опытной эксплуатации

9. ответ для bresha , на сообщение « Без лоджии правда плохо:( Хвастаюсь: у... »
    Элита Аватар для ОльгАнна

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Без лоджии правда плохо
    Хвастаюсь: у меня есть лоджия и есть "тещина комната" (квартира направо от лифта)
    Кладовку тоже сохранила. Поэтому на антресолях лежит только не востребованный длинномер.
    Вообще, не люблю "захламляться". Очень легко расстаюсь с морально устаревшим добром. Зато моя доча бьется со мной за каждый лоскуток
    У нас тоже есть эта заветная комнатка Чему я безмерно рада, так как теперь там чудная гардеробная.
    А антресоли мы оставили (старые снесли, сделали такие же новые), так как свекровь у нас половину своего барах вещей хранит

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)

Участник

Цитата Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть эта заветная комнатка Чему я безмерно рада, так как теперь там чудная гардеробная.
    А антресоли мы оставили (старые снесли, сделали такие же новые), так как свекровь у нас половину своего барах вещей хранит
    вопрос гардеробной для меня сейчас остро стоит. поделитесь вашей схемкой расположения внутри гардеробной ПЖЛСТА и какие размеры вашей заветной комнатки?

если можно, чтоб здесь не засорять, отпишитесь в моей темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313

Страница 252 из 1396 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »