|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
это же не очень гигиенично
зато дешево, надежно и практично )) они же стираные глаженые и меняются регулярно.
-
Старожил
это же не очень гигиенично
Почему?
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Olunia
А почему трусы не одеть?
ребенок их не признает, сразу снимает и все, а в колготках ходит. уж лучше пусть в колготках, чем с голой попкой)
-
Хранитель
Сообщение от Чемпиончик
зато дешево, надежно и практично )) они же стираные глаженые и меняются регулярно.
Сообщение от Чемпиончик
ребенок их не признает, сразу снимает и все, а в колготках ходит. уж лучше пусть в колготках, чем с голой попкой)
Логично... Но гладить колготки мне в голову не приходило Вы таки совершили для меня открытие
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Сообщение от Elephant
Почему?
потому что ткань такая - трикотаж... он хорошо тянется и имеет множество дырочек, когда малыш той же голой попой сидит на полу вся пылюка (даже если мама постоянно пол моет) через эти колготки оказывается на коже, ткань трусов же совершенно другая.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сообщение от Чемпиончик
это то конечно, выход, если снимает...
-
Элита
потому что ткань такая - трикотаж... он хорошо тянется и имеет множество дырочек, когда малыш той же голой попой сидит на полу вся пылюка (даже если мама постоянно пол моет) через эти колготки оказывается на коже, ткань трусов же совершенно другая.
подскажите а если в штанишках на голую попу это моно?ничего не натреться швами?или лучше трусы а потом сверху штаны.нам всего 7 месяцев и я начала потихоньку от памперса отучать-чтобы кожа дышала все таки .дома в манеже в ш танишках
-
Небожитель
Сообщение от лимоннка
подскажите а если в штанишках на голую попу это моно?ничего не натреться швами?или лучше трусы а потом сверху штаны.нам всего 7 месяцев и я начала потихоньку от памперса отучать-чтобы кожа дышала все таки .дома в манеже в ш танишках
это смотря какие швы.. я вообще за то, что нижнее бельё на то и нижнее, что его на тело одевают, а уже сверху что захотите...
Девочке точно бы без белья ни штаны, ни колготки не одела бы ни за что...
-
Элита
это смотря какие швы.. я вообще за то, что нижнее бельё на то и нижнее, что его на тело одевают, а уже сверху что захотите...
Девочке точно бы без белья ни штаны, ни колготки не одела бы ни за что...
спасибо вразумили а то я как то не догадалась трусы одевать одевать малышке...