Страница 252 из 1718 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

По Калининскому району... Мне звонили числа 18 июня, предлагали путевку на 3 смену. А вообще, полнейший беспредел сейчас у них творится. Я писала заявление на 2 и 3 смены по категории "дети, оставшиеся без попечения родителей". И нам путевки "не хватило"... Где это видано, сироте путевки нет.... Я с ними очень долго "беседовала". Помнится, кто-то писал и возмущался, что "опекаемым" все привилегии. Ага... В общем, дико зла! Хорошо, что был запасной вариант и ребенок сейчас пристроен. Иначе разнесла бы их.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Звонила сегодня в Приморский район...
    Сказали, что на этой неделе Приморский МФЦ будет всех обзванивать и говорить куда и когда надо подойти за путевкой...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

3. ответ для Nelli4ka , на сообщение « По Калининскому району... Мне звонили... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    По Калининскому району... Мне звонили числа 18 июня, предлагали путевку на 3 смену. А вообще, полнейший беспредел сейчас у них творится. Я писала заявление на 2 и 3 смены по категории "дети, оставшиеся без попечения родителей". И нам путевки "не хватило"... Где это видано, сироте путевки нет.... Я с ними очень долго "беседовала". Помнится, кто-то писал и возмущался, что "опекаемым" все привилегии. Ага... В общем, дико зла! Хорошо, что был запасной вариант и ребенок сейчас пристроен. Иначе разнесла бы их.
    А заявление вы когда подавали? Может, поздно подали, когда все распределено было?

4. ответ для Мига , на сообщение « А заявление вы когда подавали? Может,... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А заявление вы когда подавали? Может, поздно подали, когда все распределено было?
    Когда я звонила в марте и апреле, говорили, что в начале мая начнут прием документов на первую смену, на вторую можно чуть позже. В итоге подала документы 20 мая на 2 и 3 смену, предварительно созвонившись и уточнив "не поздно ли?". Заверяли, что не поздно. Т.е. заявление писала больше чем за месяц до начала второй смены... После подачи доков звонила им 3 раза по разным вопросам и "канцелярские дамы" утверждали, что 100% ребенок едет в Молодежный... После того, как выяснилось, что путевки нам нет, задаю вопрос "Вы уверены, что для круглого сироты во всем районе не нашлось путевки?" В ответ: "А что вы хотите, все путевки еще в марте были распределены!" ну тут они явно пытались мне "лапшу повесить". Не получилось. Дальше была череда лжи и противоречий ранее сказанным словам. Очень жаль, что у меня сейчас нет возможности в плотную заняться этим вопросом. Но я не сдалась, а отложила разбирательства на некоторое время.

5. ответ для Nelli4ka , на сообщение « По Калининскому району... Мне звонили... »

Если я правильно помню распределение квот, в Калининском районе на эту категорию приходилось 160 путевок. Все должны были уйти в Центр помощи семье и детям - их как раз 40 человек на 4 смены. Ничего удивительного, что не хватило.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Интересно получается, т.е надо было через Центр помощи семье и детям получать путевки? А они там сразу говорят - идите в МФЦ...

7. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Интересно получается, т.е надо было... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню распределение квот, в Калининском районе на эту категорию приходилось 160 путевок. Все должны были уйти в Центр помощи семье и детям - их как раз 40 человек на 4 смены. Ничего удивительного, что не хватило.
    Интересно получается, т.е надо было через Центр помощи семье и детям получать путевки? А они там сразу говорят - идите в МФЦ...
    Тоже интересно.Расскажите, подробней, пожалуйста. Значит, чтобы гарантировано получить путёвки на 4 смены, надо в этот центр обращаться?
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.Расскажите, подробней, пожалуйста. Значит, чтобы гарантировано получить путёвки на 4 смены, надо в этот центр обращаться?
    А что за центр то вообще??? и где он находится и для чего служит?
    Фанат тепла и света

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Гость Аватар для Светец

Хочу поделиться впечатлениями о лагере "Смена" в Сиверской. Предложили бесплатные путевки, посмотрела инфу в интернете, нашла только рекламу турагентств - классный лагерь, катания на лошадях, тир, бассейн, велики, мотики. Приехала на родительский день, чуть не расплакалась. Младшие отряды живут в корпусе а-ля барак, в одной комнате 6 двухярусных кроватей, 1 шкаф на всех и 3 тумбочки. Санузел не поддается никакой критике, на 6 комнат с таким количеством кроватей всего по 2 "посадочных" места в туалете и один так называемый душ. Условия хуже не куда. В первую неделю у всех детей украли карты памяти, вожатые в курсе. Дети через дырку в заборе бегают в магаз за сигаретами и т.п. В общем, в этом году с лагерем не повезло.
    В 2011 летом ездили в "Молодежный" под Лугой. Ребенку очень понравилось. И настольный теннис и шахматы и футбол и физрук всегда готов помочь.
    Короче, не соглашайтесь на "Смену" в Сиверской ни за что.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Светец Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями о лагере "Смена" в Сиверской. Предложили бесплатные путевки, посмотрела инфу в интернете, нашла только рекламу турагентств - классный лагерь, катания на лошадях, тир, бассейн, велики, мотики. Приехала на родительский день, чуть не расплакалась. Младшие отряды живут в корпусе а-ля барак, в одной комнате 6 двухярусных кроватей, 1 шкаф на всех и 3 тумбочки. Санузел не поддается никакой критике, на 6 комнат с таким количеством кроватей всего по 2 "посадочных" места в туалете и один так называемый душ. Условия хуже не куда. В первую неделю у всех детей украли карты памяти, вожатые в курсе. Дети через дырку в заборе бегают в магаз за сигаретами и т.п. В общем, в этом году с лагерем не повезло.
    В 2011 летом ездили в "Молодежный" под Лугой. Ребенку очень понравилось. И настольный теннис и шахматы и футбол и физрук всегда готов помочь.
    Короче, не соглашайтесь на "Смену" в Сиверской ни за что.
    Хорошо, что написали -Спасибо.А я то жалела, что он совсем в другой от нас стороне.Тоже начиталась рекламных сообщений.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 252 из 1718 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »