|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,а к выставке надо готовиться? Мне подруга сказала,что надо ходить на занятия,это так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Девочки,а к выставке надо готовиться? Мне подруга сказала,что надо ходить на занятия,это так?
Надо в какой нибудь клуб на занятия по хендлингу.Мы ходили в Кеннел.
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Хендлинг - это как по-русски? Я смотрела, что есть категории "бэби", это до какого возраста?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
а как часто ходить и ск. раз вообще,и ск. это все стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
а как часто ходить и ск. раз вообще,и ск. это все стоит?
я нашла на Солидарности говорят какой то крутой спец., 600руб час в помещении, работают с 15 до 20- это индивидуально, а ск-ко это все от собаки зависит. Хочу пару раз сходить. Есть в Пушкине - 1000 руб час
-
Ветеран
 Сообщение от drazdraperma
я нашла на Солидарности говорят какой то крутой спец., 600руб час в помещении, работают с 15 до 20- это индивидуально, а ск-ко это все от собаки зависит. Хочу пару раз сходить. Есть в Пушкине - 1000 руб час
моя подруга ходит на групповые занятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Хендлинг - это как по-русски? Я смотрела, что есть категории "бэби", это до какого возраста?
Хендлинг-это мастерство показа собаки в ринге.
Беби-4-6 мес
Щенки 6-9 мес
Юниоры 9-18 мес
Промежуток15-24мес
Открытый от 2 лет
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Хендлинг-это мастерство показа собаки в ринге.
Беби-4-6 мес
Щенки 6-9 мес
Юниоры 9-18 мес
Промежуток15-24мес
Открытый от 2 лет
А бэбикам тоже такие курсы нужно пройти? То есть, вот просто так не придешь на выставку?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
 Сообщение от Merry dancers
А бэбикам тоже такие курсы нужно пройти? То есть, вот просто так не придешь на выставку?
я почему-то думала, что просто так вообще не придешь - через клуб как-то надо записываться. Расскажите, кто знает! Вот думаю, может, поучаствовать как-нить, - может, если потом щенков захотим завести, это что-нить даст?
мне тут заводчица родословную нашу привезла , дак там сплошные чемпионы ))
-
Без статуса
 Сообщение от песня
я почему-то думала, что просто так вообще не придешь - через клуб как-то надо записываться. Расскажите, кто знает! Вот думаю, может, поучаствовать как-нить, - может, если потом щенков захотим завести, это что-нить даст?
мне тут заводчица родословную нашу привезла , дак там сплошные чемпионы ))
Я смотрела в интернете. Была реклама какой-то выставки. Там просто предварительная запись и оплата взноса. Всё, больше никаких требований.