|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
а как вы узнали куда распределили? нам сказали еще не было распределения,нам просто 1,11 будет,тоже думаем куда попадеммм
-
с орбиты
 Сообщение от tRIFANY
а как вы узнали куда распределили? нам сказали еще не было распределения,нам просто 1,11 будет,тоже думаем куда попадеммм
в Гномики - 99% Остальные группы от 2-х до 3-х
-
Участник
 Сообщение от tRIFANY
Позвонила методисту, у них есть предварительные списки по группам. Но возможны изменения, так мне сказали.
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Участник
Девочки, кто знает? - как переводят деток из яслей в сад? ну вот конкретно какой группой станет наш ветерок и какие воспитатели там будут уже известно заранее или нет?
-
Частый гость
 Сообщение от Милла
Девочки, 13-го детей фотографировали. Фотографии выдавали уже? Дети болеют, поэтому я не в курсе. Может пропускаю раздачу?
Вчера нам отдали фото, так что у воспитателей можно забирать)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Девочки, 13-го детей фотографировали. Фотографии выдавали уже? Дети болеют, поэтому я не в курсе. Может пропускаю раздачу?
нам пока не выдавали.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
 Сообщение от *LiNa*
нам пока не выдавали.
Свет, прости, ввела в заблуждение , уже готовы фото, бабушка забыла сказать ))
-
Элита
 Сообщение от Sky_Angel
Потеряла блокнот в котором записывала необходилые документы для оформления в д/с...
Мед. карта, сертификат, копии свидетельства и паспорта...вроде бы что-то еще было?
мед. полис - 4 шт
-
копия свидетельства о браке если фамилии мамы и ребенка разные И ещё тетрадку на 48 листов
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста: нам 2,3 будет в сентябре.Сейчас позвонила в садик,сказали что мы скорее всего в ветерке(по возрасту). Как там воспитатели? Светлана Борисовна там?