Страница 252 из 1370 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    .В понедельник иду на УЗИ в 32 недели к Копчиковой. Девочки, кто у нее тоже делал УЗИ? Была возможность еще к Коробкову на УЗИ записаться.
    я у ней делала в 34/35 недель, мне она очень понравилась, очень приветливая, все подробно рассказывает и показывает, на любой вопрос отвечает, не то что у меня в ЖК, там только напугали и слово нельзя было у узистки вытащить, собственно после этого узи и пошла сделать еще раз в роддоме ... В 39 недель буду еще одно делать, наверняка тоже у ней..
    Я Юля

2. ответ для colibri007 , на сообщение « я у ней делала в 34/35 недель, мне она... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    я у ней делала в 34/35 недель, мне она очень понравилась, очень приветливая, все подробно рассказывает и показывает, на любой вопрос отвечает, не то что у меня в ЖК, там только напугали и слово нельзя было у узистки вытащить, собственно после этого узи и пошла сделать еще раз в роддоме ... В 39 недель буду еще одно делать, наверняка тоже у ней..

Спасибо

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    А мне не сказали записываться. И про направление из ЖК сказали - туфта... Черемисина просто записала у себя в книжечке, сама дала направление на 3 ДО (такая коричневая почти туалетная бумажечка) и сказала, чтоб я была 5 августа в 9-00 в приемном отделении. Это как расценивать???
    Ну, если не возьмут, сразу же напишу тут
    Все будет нормально. Если Людмила Борисовна сказала 5 числа явиться на ДО, то, вам место точно будет. Я примерно так же ложилась. Мне тоже она выписала направление. Я специально узнала, надо ли в консультации брать. Но меня она клала в день планового осмотра на 40 неделе. Я приехала, она посмотрела, выписала направлдение, позвонила в приемный и я пошла "с вещами на выход". Удачи!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Ой, девчонки, завтра иду в ж/к, будут давать направление на ДО. Надеюсь, что как я и хочу дадут в Снегиревку!!!!!
    Сеголня звонила в их справочное, на удивление ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ тетенька сказала, что у них сейчас просто завал, но каждый день выписываются. Поэтому нужно требовать в консультации направление к ним, если мне очень хочется, а потом звонить в приемное и записываться. В общем завтра все узнаю!!!!! Страшно......

Я Юля - ко мне на ты !!!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, завтра иду в ж/к, будут давать направление на ДО. Надеюсь, что как я и хочу дадут в Снегиревку!!!!!
    Сеголня звонила в их справочное, на удивление ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ тетенька сказала, что у них сейчас просто завал, но каждый день выписываются. Поэтому нужно требовать в консультации направление к ним, если мне очень хочется, а потом звонить в приемное и записываться. В общем завтра все узнаю!!!!! Страшно......
    Удачи ВАМ!!!!! Буду держать за ВАС кулачки, что бы все прошло как ВЫ хотите!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Все будет нормально. Удачи!!!

Спасибо!

Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Может быть встретимся там
    Удачи!!!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Сходила в ж/к... И что вы думаете??? Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????

Я Юля - ко мне на ты !!!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    RedCat0107
    Guest

Девочки! Добрый день. У меня ПДР только в ноябре, но я хочу рожать в Снегиревке. Еще я все УЗИ (ну пока кроме последнего) делала у Баженовой-она сейчас в Прайм Роуз работает. Подскажите, пожалуйста - 6 роддом рядом с моим домом. Как лучше по сертификату или платно? Как вообще проходят эти сертификата? я пока совсем не в курсе - это тоже договоренность заранее? Просто там платно -все включено, а я например совсем не нуждаюсь в индивидуальной палате. Вообще хочется только чтобы мужа пустили...Короче говоря, расскажите немного какие есть варианты и на ваш взгляд что лучше?

10. ответ для Celica , на сообщение « Подскажите, кто знает мужа после ПКС... »
    Частый гость Аватар для Хромосома

Celica уже спрашивала, но вроде бы не ответил никто.
    Интересно, что муж делает во время ПКС (по ХР). Где ждет? Или присутствует на операции? Ему ребеночка покажут сразу? Или его не пустят, и ему уже на следующий день приезжать? Во всех род. домах по-разному просто.
    И еще один вопрос: эпидуральная анестезия входит в 46 тысяч, или оплачивается отдельно?

Спасибо!

Страница 252 из 1370 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »