Страница 252 из 959 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для PartizanKa , на сообщение « Два вопроса к соседям: 1. Где у нас... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Два вопроса к соседям:

1. Где у нас можно напечатать фотографии с цифрового носителя? "Цифровой мир" на Сестрорецкой закрылся, теперь не знаю, куда податься.

2. Соседи рассказали, что где-то в начале Ланского есть какой-то филиал Дома молодёжи с бесплатными занятиями по всякому рукоделию и живописи. Кто-нибудь знает, где это точно, и с какого возраста набирают детей?
    1. на торжсковской, 2, но там дороже и ..... как-то не понравилось
    2. Может ДПШ имелось ввиду, но оно около торжковского рынка

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « 1. на торжсковской, 2, но там дороже и... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Узнайте на Торжковской, 2.
    Я обычно заказываю в нетпринте с доставкой на пункт выдачи. Но ждать дольше, чем напрямую в фотосалоне.
    Спасибо, зайду, посмотрю.
    Нам как раз надо пооперативнее.
    Ребёнку по Окружающему миру задали в выходные пойти погулять по городу, познакомиться с какой-нибудь достопримечательностью, составить про это рассказ и как-нибудь его проиллюстрировать. Она хочет сама сфотографировать и вклеить фотки, гулять пойдём скорее всего в воскресенье,а урок уже в понедельник.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    1. на торжсковской, 2, но там дороже и ..... как-то не понравилось
    2. Может ДПШ имелось ввиду, но оно около торжковского рынка
    ДПШ я знаю. Говорили, что это что-то другое, и именно где-то в начале Ланского, рядом с Черной речкой.
    Ау, есть тут кто-нибудь из тех дворов?
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Небожитель Аватар для Hanne

Ребёнку по Окружающему миру задали в выходные пойти погулять по городу, познакомиться с какой-нибудь достопримечательностью, составить про это рассказ и как-нибудь его проиллюстрировать. Она хочет сама сфотографировать и вклеить фотки, гулять пойдём скорее всего в воскресенье,а урок уже в понедельник.
    Раньше над Дикси делали за час, как сейчас - не знаю.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

4. ответ для Hanne , на сообщение « Раньше над Дикси делали за час, как... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Два вопроса к соседям:

1. Где у нас можно напечатать фотографии с цифрового носителя? "Цифровой мир" на Сестрорецкой закрылся, теперь не знаю, куда податься.

2. Соседи рассказали, что где-то в начале Ланского есть какой-то филиал Дома молодёжи с бесплатными занятиями по всякому рукоделию и живописи. Кто-нибудь знает, где это точно, и с какого возраста набирают детей?
    я печатаю на сайте netprint.ru, а потом забираю с удобного мне пункта выдачи. вопрос только в том, что это не в тот же день, срок ожидания в районе 5 дней. но если много, то очень выгодно. если срочно, то на наб.Черной речки 10 P.S. там же, где и малышей фотают

ДПШ я знаю. Говорили, что это что-то другое, и именно где-то в начале Ланского, рядом с Черной речкой.
    Может имели в виду на Углу Школьной и Черной речки?

Элита Аватар для keklick

Катя, на углу наб. Черной речки и начала Ланского, там где новый виадук, наверное это имеется ввиду? Кто-то из школы нашей туда рисовать ходил, рассказывали что нравится.

Девочки, ай нид хэлп, очень -очень нужна фотография или картинка спуск к Большой Невке справа от Ушаковского моста (по возможности лето-осень), это вроде не Ушаковская наб, а Приморский пр. Яндекс с Гуглом меня троллят дают не то,что нужно. Если у кого-то где-то что-то завалялось, буду очень признательна

8. ответ для PartizanKa , на сообщение « Два вопроса к соседям: 1. Где у нас... »
    Частый гость

В самом начале Ланского шоссе, угол Ланского, д. 2 и Набережной Черной речки (проходите зоомагазин и идете вдоль дома от Ланского шоссе). Больше ничего не знаю, просто проходила мимо и видела. Теперь буду знать что там кружки есть.

9. ответ для Hanne , на сообщение « Раньше над Дикси делали за час, как... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Катя, на углу наб. Черной речки и начала Ланского, там где новый виадук, наверное это имеется ввиду? Кто-то из школы нашей туда рисовать ходил, рассказывали что нравится.
    Цитата Сообщение от Стаси Посмотреть сообщение
    В самом начале Ланского шоссе, угол Ланского, д. 2 и Набережной Черной речки (проходите зоомагазин и идете вдоль дома от Ланского шоссе). Больше ничего не знаю, просто проходила мимо и видела. Теперь буду знать что там кружки есть.
    Спасибо. Завтра сходим на разведку, наверное.

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Раньше над Дикси делали за час, как сейчас - не знаю.
    Над которым Дикси? На Ланском?
    Над Карельским, вроде, ничего такого не видела.
    Мне в результате пришлось мчаться в Яркий мир на Каменоостровском, так как на Торжковской чего-то почти закончилось (то ли бумага, то ли краска), и они не были уверены, что хватит на все фото, и предлагали заказать на вторник.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

10. ответ для PartizanKa , на сообщение « Спасибо. Завтра сходим на разведку,... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Над которым Дикси? На Ланском?
    Над Карельским, вроде, ничего такого не видела.
    Мне в результате пришлось мчаться в Яркий мир на Каменоостровском, так как на Торжковской чего-то почти закончилось (то ли бумага, то ли краска), и они не были уверены, что хватит на все фото, и предлагали заказать на вторник.
    Да, на Ланском.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Страница 252 из 959 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »