|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Там не 14, а 15.5
Кухню в нише, остальное комната
Ну исхожу из тех соображений, что в хруще и пилить нечего будет
Комнаты и меньше бывают в приводимых в пример трешках - легко, сколько там комнатка, 5.9 метров или все же 6?
Сообщение от zozula
Там не 14, а 15.5
Комнаты и меньше бывают в приводимых в пример трешках - легко, сколько там комнатка, 5.9 метров или все же 6?
Я так думала.
Кухня-гостиная маме. Ребёнку маленькая комната.
Но выбор очень сложный у вас. ЦГ в жопках и стройка вокруг будет, застроят все поля до Юлмарта и вниз наверное тоже и вправо уже строят. Будет то же Мурино. Но город опять таки. С инфрой может получше будет, но без метро. Хотя Бугры от метро тоже уже далеко, пешком не дойти. Нужна маршрутка, а в Мурино с от не очень. Трассу построят, к метро подход осложнится, выезд на кад добавится.
-
1. Да, до определенного возраста я планирую спальня и мне и дочке, большая комната - общая зона
2. Метро и на Пискаревке не будет, а так у меня машина
3. Там не так много застраивать осталось
Выбор очень и очень сложный, хоть Вы меня понимаете
Я просто меньше всего хочу въезжать в условную Пискаревку, делать там ремонт на который нет денег, а лет через 5-7 ещё и расширяться.
Но отрицать что это более выгодный вариант по садам-школам - нельзя, Пискаревка выигрывает тут у ЦГ вчистую.
Есть предел и моим возможностям.
Сообщение от Olgicca
Орви это пример был.
Я погуглила. Котэрвин это травы. Травы это не гомеопатия.
Я больше не буду флудить на эту тему. А то тему в раздел Здоровье нужно будет переносить.
Помогает, значит помогает. Главное, что не во вред. В комплексе с другими лекарствами она отлично лечит.
Я собу на натуралку перевела.
А травы это что по вашему? Гомотоксилогия, раздел гомеопатии.
Пыс у меня собака изначально на натуралке. никакие корма рядом не стоят.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Не-не. Всё. Даже гуглить не буду, я слов таких не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Там не 14, а 15.5
Можно ещё лоджию присоединить)
Очень хорошая планировка! Мне тоже нравится.
-
Старожил
А по лесной расскажите кто что знает. Вот эти новые дома в стороне европолиса, кушелевская дорога вроде и ещё какие-то улицы🤨
Там я так понимаю все дорого, ставила до 7 млн двушки и вообще пусто. Неужели в этих местах стоит дороже. Покупать там не хочу, не лю этот район и место вообще, но все же интересно
-
Сообщение от Love_leto
А по лесной расскажите кто что знает. Вот эти новые дома в стороне европолиса, кушелевская дорога вроде и ещё какие-то улицы🤨
Там я так понимаю все дорого, ставила до 7 млн двушки и вообще пусто. Неужели в этих местах стоит дороже. Покупать там не хочу, не лю этот район и место вообще, но все же интересно
Ну новые дома там будут недешево стоить. КВС в тех краях очередную стройку затевает.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Фитотерапия раздел)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от irina_lll
Вот у меня видно все впереди и именно так и будет. Мне на руку было в первой покупке, что в УК дома, в котором квартиру брали свой человек-квартиру хорошо знал и собственника знакомый из службы безопасности со всех сторон покрутил.
Вопрос все в том же, что писали выше-в том, что профессионалов мало, что на этапе сватовства все агенты супер, но не значит, что в сложной ситуации они не подведут. Я больше читатель в данных темах, но часто ж обсуждались варианты, что даже опытные и постоянные обитатели топика сами тщательно контролируют сделки и вариант "Блин, если б я сама не проверила и тд" имея агента звучит в темах довольно часто. Пока очень мало вижу профессионалов, ну и опыта у меня мало. Те, что были на стороне продавца первого объекта-просто смех, они б без нее быстрее продались и дороже. Та, что была на стороне покупателя когда продавали свежее наследство по мне так тоже все на откуп нотариуса оставила, не лезла ничего проверять. Наша на продажу квартиры с долями была на 4. Без нее б точно не справились, но и ляпы откровенные были где мы оперативнее сработали, чем агент. Короче, будем искать профи.
Ой когда. Вляпалась сотрудник службы безопасности тоже крутил .. вот этих можно смело вычёркивать... Это все видимость то что вы описываете. Лезть к нотару не обязательно, когда она заранее подала формулировки, которые ей надо было. Вы не лезли в них не устраивало. То что вам кажетс усложнением, вполне возможно агент отстаивала интересы своих клиентов. Так что... Понимание специфики никто не отменял. Какой бы ты умный не был в других вопросах