|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пачули
я бы с радостью подсказала, но увы- я не знаток сортов. у меня есть что-то, но названий не помню напрочь. на фото вроде мой. по крайней мере, у меня такой есть.
ну а на счет гибиков с бело-зелеными листочками не надо расстраиваться. могу еще дать. мне не жалко.
я тоже хочу
-
Давно я здесь
Сообщение от Kru
я тоже хочу
бело-зеленых? так вэлкам.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
-
Участник
Третий - Мери, да, похож.
Я укореняю, не измеряя в длину, вот честное слово, первый раз о 10-ти сантиметрах читаю. Всегда считала, что важнее, чтобы ствол черенка был полуодревесневшим, совсем деревянный надо обрезать до полузеленого.
-
Хранитель
Мои вроде одеревеневшие, только они сразу такие, если только неск.см верхушки, буквально 2. Пока верхние пару листиков не завяли, может и получится.
-
Ветеран
Подскажите, кто знает- 2 из моих гибискусов, которые у меня уже не один год, сейчас как-то странно себя ведут.
Они цветут, и из цветка выделяется какая-то липкая густая жидкость, из каждого цветка. Капает на подоконник, на пол.
Когда первый раз наступила на нее ногой, долго думала, что это?
Потом стало понятно, что это из цветка то ли нектар, то ли вообще не понятно что.
Но в предыдущие года при цветении такого не было..
Заколебалась уже отмывать пол и подоконник, она плохо отмывается, как клей..
-
Участник
Мне кажется, это работа паутинного клеща.
-
Элита
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
Сообщение от Светлана К СПб
Мне кажется, это работа паутинного клеща.
Да ну. Липким белокрылка слюнявит, но ее сложно не заметить.
Может это Покон заставляет так соки двигаться?)))
-
Ветеран
Привет) Да Покон закончился давно, а новый я не покупала.. Другими удобрениями тоже не пользуюсь, осень. Белокрылки нет точно.
И потом такое только у гибискусов, другие цветущие никакой клей не выделяют..
-
Элита
Сообщение от Karoli
Привет) Да Покон закончился давно, а новый я не покупала.. Другими удобрениями тоже не пользуюсь, осень. Белокрылки нет точно.
И потом такое только у гибискусов, другие цветущие никакой клей не выделяют..
Может они хотят пожениться и манят насекомых для опыления?)))