| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
И надо заранее записываться?спасибо!посмотрю в инете где находится!еще мне хвалили интерстиль!вот и начну с них !
Полина,ко мне на ты

-
Элита
я позвонила в воскресенье и у них было свободное время на этот день)))) так что сильно заранее записываться необязательно
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Нет Михайлова Наташа, здесь на лв Тамалинка
Я сама хочу чтобы она мне сделала. Но она может уедет с детками на море
Я тоже к ней присматривалась, а ещё неизвестно, уедет она или нет? Просто она от меня через дорогу живет и мне б удобно забирать торт было (если она,конечно, дома творит))
 Сообщение от Daphne
Мой рост 160, а у него 183 или около того)
а у нас 159 и 193))))
 Сообщение от Царевна_Знатная
что его мадам может обидется и устроить ему сцену за то, что ее отдельно посадят на свадьбе:010)))
ООО, эти обидки!!! Мы вообще праздновать свадьбу не хотели, потом пошли на поводу у друзей и организовали фуршет. Так теперь кто-то обиделся, что в приглашении не указаны их дети (по 1-2 года которым!!), а друг БМ вообще сказал, что он расчитывал быть свидетелем и может на свадьбу не пойти! (а он встречается с моей подругой и она, похоже, тоже расчитывала быть моей свидетельницей)....Мы всем отвечаем, что это наша свадьба и мы делаем так, как нам хочется.
 Сообщение от Анфиска
только опасается воды, так что купание и проливной дождик ему противопоказаны
Именно из-за опасений по поводу дождя отказалась от прекрасного долговечного букета из полимерной глины..
-
Мега-элита
девушки, отвечаю всем сразу:
Анфиска, да, бутоньерка получилась на последней фотографии
решила делать из полимерной глины по многим причинам:
я люблю всё делать заранее, хочу, букет получить не в день свадьбы
этот букет мне останется на память. Я люблю как выглядят лилии, но они пачкают одежду и я запах не очень переношу...
букет я кидать не буду))
плюс мне по цене не намного дороже настоящего обошлось
ещё он гораздо легче настоящего, прям совсем пушинка!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я тоже к ней присматривалась, а ещё неизвестно, уедет она или нет? Просто она от меня через дорогу живет и мне б удобно забирать торт было (если она,конечно, дома творит))
а у нас 159 и 193))))
ООО, эти обидки!!! Мы вообще праздновать свадьбу не хотели, потом пошли на поводу у друзей и организовали фуршет. Так теперь кто-то обиделся, что в приглашении не указаны их дети (по 1-2 года которым!!), а друг БМ вообще сказал, что он расчитывал быть свидетелем и может на свадьбу не пойти! (а он встречается с моей подругой и она, похоже, тоже расчитывала быть моей свидетельницей)....Мы всем отвечаем, что это наша свадьба и мы делаем так, как нам хочется.
Именно из-за опасений по поводу дождя отказалась от прекрасного долговечного букета из полимерной глины..
Торты у нее вкусные получаются и творит она дома )))) это 100% - я у нее последний раз заказывала такую вкуснотищу - творожно-банановый с мармеладными шариками
был у нас разговор, что может в июле приедет, я на это очень надеюсь.
По поводу друзей - если подо всех подстраиваться, то извините хрень получится (((( всем не угодишь
Ну а отдельное приглашение для детей, имхо, странно. Мы со своим ребенком ездили с 8 мес. никто ему персонально приглашение не высылал )))) Были на трех свадьбах
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Banned
Мария здравствуйте, меня зовут Галина. Может быть совсем и не вовремя, но я с вопросом о банкете. Хотела бы Вам предложить рассмотреть кафе "На Обводном" находится в 5 минутах от м.Фрунзенская и в 3 минутах от Московского проспекта. Зал на 70 человек при европейской рассадке, аренды зала нет, меню от 900 р/чел, ограничений по меню нет, свои напитки фрукты и конфеты, украшение зала по вашей просьбе, нет пробкового сбора, лояльное отношение к желаниям заказчика, что немало важно белые чехлы на стулья бесплатно! Из кафе можно выйти к воде.
http://vk.com/cafe_na_obvodnom
Если хотите могу на эл.почту меню скинуть или звоните 8-964-382-65-25 Галина
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Катя, а ты кидать букет незамужним подругам не будешь???
Жень, у меня специфичная свадьба ))))
гостей не будет!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Торты у нее вкусные получаются и творит она дома )))) это 100% - я у нее последний раз заказывала такую вкуснотищу - творожно-банановый с мармеладными шариками
был у нас разговор, что может в июле приедет, я на это очень надеюсь.
По поводу друзей - если подо всех подстраиваться, то извините хрень получится (((( всем не угодишь
Ну а отдельное приглашение для детей, имхо, странно. Мы со своим ребенком ездили с 8 мес. никто ему персонально приглашение не высылал )))) Были на трех свадьбах
Только что написала Наталье, она уедет на июль с июня насовсем(((( Эхх....облом((
Для детей не то, что отдельное приглашение, - что про них не написали совсем в приглашении. Мы это сделали умышленно, т.к. честно говоря, мы не очень хотим орущих детей на свадьбе (а в год им надо внимание), а ещё если бы мы официально пригласили детей, то потом бы выслушивали типа "А где детское меню", "А где развлечения для малышей" и всё такое. Это взрослое мероприятие в нашем видении и брать туда детей или нет решать только их родителям. Это исключительно моё и моего жених мнение, если кто не согласен - без обид
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Только что написала Наталье, она уедет на июль(((( Эхх....облом((
Для детей не то, что отдельное приглашение, - что про них не написали совсем в приглашении. Мы это сделали умышленно, т.к. честно говоря, мы не очень хотим орущих детей на свадьбе (а в год им надо внимание), а ещё если бы мы официально пригласили детей, то потом бы выслушивали типа "А где детское меню", "А где развлечения для малышей" и всё такое. Это взрослое мероприятие в нашем видении и брать туда детей или нет решать только их родителям. Это исключительно моё и моего жених мнение, если кто не согласен - без обид
(((( как жалко (((( я все же буду надеяться, что может она вернется
Вообще взрослые люди должны понимать такие вещи (((( например, я люблю своего ребенка, но совсем не жду, что его будут любить другие. Да и свадьба не место для орущих маленьких детей. На счет еды - лично я никого не напрягала, запаслись своей. И вообще, чужие дети - это не должно быть проблемой жениха и невесты, у них есть родители и уже тут они сами решают - либо занимаются детьми сами на свадьбе, либо оставляют на бабушек-дедушек. Из личного опыта - когда мы приехали к загсу, у меня ребенок уснул в машине, ну что ж, я не видела регистрацию, покатались вместе, немного пофоткались, потом в 6 вечера банкет был на корабле, ок, мы отпустили нашего папу веселиться на всю ночь, а сами поехали домой. Ни сколько не чувствовала себя обделенной. А потом все пропущенное посмотрела по видео и фоткам.
кстати, на всех трех свадьбах, кормила ребенка грудью - когда надо было уходила либо в машину, либо в какую-нибудь комнату, где никому не мешала,и нам никто не мешал. Все мероприятия прошли на ура!!! особенно свадьба моего двоюродного племянника, гости были мягко говоря поражены, что мой годовалый сын приходится жениху троюродным братом так что у нас была еще одна маленькая звезда
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
(((( как жалко (((( я все же буду надеяться, что может она вернется
Вообще взрослые люди должны понимать такие вещи (((( например, я люблю своего ребенка, но совсем не жду, что его будут любить другие. Да и свадьба не место для орущих маленьких детей. На счет еды - лично я никого не напрягала, запаслись своей. И вообще, чужие дети - это не должно быть проблемой жениха и невесты, у них есть родители и уже тут они сами решают - либо занимаются детьми сами на свадьбе, либо оставляют на бабушек-дедушек. Из личного опыта - когда мы приехали к загсу, у меня ребенок уснул в машине, ну что ж, я не видела регистрацию, покатались вместе, немного пофоткались, потом в 6 вечера банкет был на корабле, ок, мы отпустили нашего папу веселиться на всю ночь, а сами поехали домой. Ни сколько не чувствовала себя обделенной. А потом все пропущенное посмотрела по видео и фоткам.
Она написала, что на пару лет(((((
Про вышенаписанное - браво!