|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Если подешевле,есть у Вивьен Сабо лаковый блеск,может именно то,что Вы хотите?!
Даже не слышала такой. А где купить мона?
-
Хранитель
 Сообщение от alunisla
Даже не слышала такой. А где купить мона?
В УР и Летуаль.
-
Старожил
Красотки, если кому-то интересно - в РГ на Ленинском пр. (около метро) есть тушь Гурмандиз всех цветов (черная, коричневая, фиолетовая, синяя, зеленая).
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
))) ведьма - это когда без пилингов такая кожа
Меня на ты
у косметолога, пилинг Holy Land фруктовыми кислотами
Давно присматриваюсь к этой фирме, все-таки схожу в салон на него
 Сообщение от Ася
Надя, я убью тебя лодочник)) тебе то свет зачем и пилинг?
Ася, мне надо! Пилинг: у меня до фига постакне, неровный тон кожи и расширенные поры, мне надоело это ежедневно маскировать! А свет нужен ибо люблю хайлатеры, но не люблю толченые елочные игрушки)))
Сейчас у меня Бобби браун шиммер брик, но как-то не пойму его... Его очень легко переборщить
 Сообщение от герЛЕНушка
у меня тоже часто цитирование пропадает, а еще смайлики не работают.
Надь, может не стОит этот олей пробовать?  Маше просто ничего больше не подходит. А, не, д.джарт еще недавно ей понравился  . Всё остальное для нее буэ  ...
Да я не знаю, на распутье я.. Думаю, может с косметолога начать, может она сто посоветует
 Сообщение от Зы Ван
да, обычный кислотный салонный )
Ася говорит, тебе не надо.
Ага, прочитала уже!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
попробовала тушь мф для карих глаз - ужоссссссс. на мои ресницы не ложится вообще
я таки в ней тоже разочаровалась...засохла через неделю и стала ложиться комками(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Девочки,вчера купила хайлайтер Катрис,очень отличная вещь
Покажи, пожалуйста.
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
Девочки,вчера купила хайлайтер Катрис,очень отличная вещь и за смешные деньги!Еще взяла Тинт,наношу его,а сверху Лету с коллагеном губы просто супер!!!Таня,спасибо за наводку!)))Действительно,разницы с Диоровским максимайзером я не увидела,только цена))А вот пигменты Эссенс не понравились(((Девочки,посоветуйте перламутр у какой марки есть?
здесь говорят про катрис?!!!!! Я тут!!!! показжи какой. И шо такое тинт? и шо за лету с коллагеном?
 Сообщение от Голубица
Покажи, пожалуйста.
да-да))
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке