Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2519 из 2756 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, анализы на почту высылают только клиентам парадного квартала!((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ekavill , на сообщение « Видать понедельник отработала и... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Видать понедельник отработала и слегла..да, нам лучше не болеть! И тем более от гинекологов заражаться. У меня ведь еще и малыш дома!
    Про отпуск она вас тоже не предупреждала? Меня Лезная предупреждала заранее и она договаривалась с другим врачом с Фрунзенского отделения, что та будет принимать звонки от ее пациенток. Мне вообще фр.отделение больше нравится, душевнее там и меньше народа.
    Но оставшиеся там врачи меня не впечатлили
    Ну скажу честно, про отпуск меня совсем не напрягает. По сути я должна была завтра быть, потом 15 записана. И зачем мне знать, что у нее отпуск? И так вот еще рассудить, вот допустим она ведет 60 беременных, она что должна всем доложить, что у нее отпуск будет? зачем? Если плановый осмотр раз в 3 недели.

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, анализы на почту высылают... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, анализы на почту высылают только клиентам парадного квартала!((

А мне вот этого ей Богу не понять! По-моему цены на анализы в клинике, включают полный сервис!

Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Ну скажу честно, про отпуск меня совсем не напрягает. По сути я должна была завтра быть, потом 15 записана. И зачем мне знать, что у нее отпуск? И так вот еще рассудить, вот допустим она ведет 60 беременных, она что должна всем доложить, что у нее отпуск будет? зачем? Если плановый осмотр раз в 3 недели.
    Ну если так рассуждать, то можно и анализы самим забирать и ходить к другим врачам в случае чего и напоминать о направлениях и анализах. Тогда в чем суть ведения беременности у данного врача, если нет никаких проблем? Можно так и в жк ходить))).
    Все равно у каждой беременной будет прием раз в 3 недели, который будет либо до ее отпуска, либо во время и она просто предупреждает. Тут вопрос не в нас пациентах, а в том, что врач на себя берет нагрузку, с которой не может добросовестно справится. Не со зла, просто чисто физически не успевает, забывает.
    Допустим, случилась у меня проблема и я звоню операторам. Они мне сообщают, что врач в отпуске.. И что? Возможно оставят звонок другому врачу, но перезвонит ли он??? И опять пациент не удел со своей проблемой. А так бы звонила конкретно му врачу, замещающему этого. И врач бы тот по-другому относился бы.Дай бог, чтобы у нас не было ничего критичного и все было в норме. Но я люблю порядок в делах и в голове)).
    Я-Катя-Катерина

А мне вот этого ей Богу не понять! По-моему цены на анализы в клинике, включают полный сервис!
    В скандинавии все цены включают полный сервис. Только цены растут, а сервис падает. Когда качество услуг зависит от конкретного врача или конкретного отделения, то это говорит, о том, что нет единой политики, нет контроля качества на местах. У врачей нет конкретных инструкций по поведению в тех или иных ситуациях. В общем, нет стандартов предоставления услуг.
    Есть только стандарты какие выписывать витамины))) и интерфероны ( некоторые из них можно купить только в аптеке скандинавии)
    Я-Катя-Катерина

6. ответ для Ekavill , на сообщение « Ну если так рассуждать, то можно и... »

Ну если так рассуждать, то можно и анализы самим забирать и ходить к другим врачам в случае чего и напоминать о направлениях и анализах. Тогда в чем суть ведения беременности у данного врача, если нет никаких проблем? Можно так и в жк ходить))).
    Все равно у каждой беременной будет прием раз в 3 недели, который будет либо до ее отпуска, либо во время и она просто предупреждает. Тут вопрос не в нас пациентах, а в том, что врач на себя берет нагрузку, с которой не может добросовестно справится. Не со зла, просто чисто физически не успевает, забывает.
    Допустим, случилась у меня проблема и я звоню операторам. Они мне сообщают, что врач в отпуске.. И что? Возможно оставят звонок другому врачу, но перезвонит ли он??? И опять пациент не удел со своей проблемой. Дай бог, чтобы у нас не было ничего критичного и все было в норме. Но я люблю порядок в делах и в голове)).
    Катя, ну вот предположим что-то случилось и вы знаете что врач в отпуске, как это знание поможет?

У меня просто была уже такая ситуация с не нашкиной, она была за границей, мне нужна была срочно помощь, меня просто перевели на другого врача и все! Врач перезвонила и мы с ней обо всем договорились, я подъехала срочно на осмотр и мне назначили капельницы. А чем бы она мне помогла будучи в отпуске?

Наш человек Аватар для Marina1980

Для меня это тоже дикость дикая! Я просто сахарную кривую сдавала на литейном! И когда подошла попросить прислать на почту, мне предложили приехать... Тут я выпала!
    Правда, я позвонила в парадный и они мне и прислали результаты литейного, сказав при этом, что вообще, они могут присылать только их анализы...

Катя, ну вот предположим что-то случилось и вы знаете что врач в отпуске, как это знание поможет?

У меня просто была уже такая ситуация с не нашкиной, она была за границей, мне нужна была срочно помощь, меня просто перевели на другого врача и все! Врач перезвонила и мы с ней обо всем договорились, я подъехала срочно на осмотр и мне назначили капельницы. А чем бы она мне помогла будучи в отпуске?
    Вам повезло, что врач так отреагировала и отзвонилась. А вот мне другой педиатр не отзвонилась, когда наша в отпуске была. А девочки операторы трепали нервы, типа ну мы ни чем помочь не можем, я даже не знаю кому оставить звонок они же вас не ведут.реальная ситуация.
    Поэтому я считаю, что на время отпуска при ведении беременности и ребенка в клинике должен быть назначен замещающий врач, официально. И когда я оставляю звонок я хочу понимать, что этот врач в курсе, что ему звонит не какая-то мадам, а пациент врача, которого он замещает.
    Или представляете вы звоните Ненашкиной на мобилу несколько раз, потом оставляете смс..и вам в ответ тишина или что она должна всем сообщать смс,что она в отпуске? Ей, наверное, самой это неудобно.
    Я-Катя-Катерина

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Девочки, ну в парадном же и дороже цены. Там немножко больше сервиса. Я была в парадном и литейном. В остальных все одинаково

Вам повезло, что врач так отреагировала и отзвонилась. А вот мне другой педиатр не отзвонилась, когда наша в отпуске была. А девочки операторы трепали нервы, типа ну мы ни чем помочь не можем, я даже не знаю кому оставить звонок они же вас не ведут.реальная ситуация.
    Поэтому я считаю, что на время отпуска при ведении беременности и ребенка в клинике должен быть назначен замещающий врач, официально. И когда я оставляю звонок я хочу понимать, что этот врач в курсе, что ему звонит не какая-то мадам, а пациент врача, которого он замещает.
    Или представляете вы звоните Ненашкиной на мобилу несколько раз, потом оставляете смс..и вам в ответ тишина или что она должна всем сообщать смс,что она в отпуске? Ей, наверное, самой это неудобно.
    Я стараюсь не трепать себе нервы сейчас, хотя в эту беременность мне как никогда хочется ми ми ми... потому как ношу двойню. Мне вот очень не нравятся приемы в раз в тори недели, я дочу первую носила самый большой разрыв между приемом был 14 дней, это я по обменке посмотрела. А здесь сидеть как курица в незнании три недели - тоже мало приятного;(

Страница 2519 из 2756 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »