Страница 2518 из 2750 « Первая 15182018241824682508251425152516251725182519252025212522252825682618 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет! А я нежно люблю Юниор. Очень греет скидка 30% на всю одежду и обувь по детской карте . Я там и себе обувь покупаю иногда )))
    Приличной обуви в принципе ни где , кроме Юниора по карте не приобрести. Без карты ещё 1000 и 1 туфелька есть ( из более менее бюджетного ), ну и Экко с Геоксами.
    А крокидом ( а также оп топом, бонитой и ещё кое-какими фирмами), на старшего, младшего + кое-что для мамы, себя и мужа из трикотажа закупилась на h*a*p*p*y*w*e*a*r.ru
    Правда там только трикотаж, верхней одежды нет. Крокид получился дешевле, чем на распродаже.
    Правда там минималка 5 тыр, но у меня в 2 раза больше получилось )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я кстати тоже не представляю, как засовывать в конверт после улицы. Поэтому у меня дети после года без конвертов, а покрывашек на моих колясках не было никогда (люльки не в счёт). Думаю новый конверт стоит порядка 10 тыс.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Но парням-то твоим качество на века... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Но парням-то твоим качество на века пригодилось бы,нет? Чтобы оба смогли поносить.

А дочке,да,на сезон,действительно.
    Я терпеть не могу продавать бу одежду, а отдавать после одного сезона парку за 6 тыс руб ,например,( карты у меня нет) знакомым похвально,но накладно
    Нам сестра мужа бесплатно одежду отдаёт, нет смысла придираться к качеству)) Из нового покупала в том году сразу для двоих две одинаковые куртки Ledotte в ДетМире по карте ~1300 стоили. Я уже показывала фото, не все оценили)) но я в восторге от пошива. Мягкие резиночки на рукавах, вороте и на капе резиночка хорошая, не даёт ему слетать с головы от ветра без всяких липучек.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мне в курточках нравится, чтоб были манжеты на рукавах и резиночка на капюшоне, чтоб одевался и снимался легко.
    Вот такие в ДМ две штуки купила разных цветов по скидочной цене:

И это ещё хорошо, что носим хоть что-то новое, а то у меня уже было такое, что купила новый весенний комплект, но относили вещи от племянников, а новьё я так с бирками и продала на авито. Мне далеко не всё нравится из отданного, многое забраковываю, но если вещь симпатичная, то носим с удовольствием.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Я кстати тоже не представляю, как... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ну если флисовая вкладка в коляску,то проблем не вижу.Посадил ребенка,застегнул молнию и поехал.
    Стирай хоть каждый день.
    Моя красотка любит заснуть на улице .Ее бедную таскают везде и других вариантов поспать часто не предоставляется,а на улице не май месяц.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ну если флисовая вкладка в коляску,то проблем не вижу.Посадил ребенка,застегнул молнию и поехал.
    Стирай хоть каждый день.
    Моя красотка любит заснуть на улице .Ее бедную таскают везде и других вариантов поспать часто не предоставляется,а на улице не май месяц.
    Аня, я в прошлом году покупала конверт на авито за 800 руб. Не Эммальюнга, но похож внешне. Сверху болоневая ткань, подкладка флис. В нижней части, где ножки, внутри тоже болоневая ткань. Толстый, теплый. в этом году планирую его в прогулку положить.
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Там ведь всё равно грязь внутри будет собираться. Хотя конечно болоньку легче чистить

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Про детскую одежду - купила Стасе парку yoot. Ну не дотягивает до хотя бы до той же реймы. Ткань грубая, очень шуршит, фурнитура средненькая. Но справедливости ради - не промокает, грязь тряпочкой стирается. Ещё лесси есть, но в лесси можно двух моих Стась завернуть и ещё место останется Ленне и прочие 300 граммовые комбезы наверное и не буду больше покупать - детям в них неудобно, а таких морозов у нас нет. Мне проще купить толстую волосатую флиску, ради 10 дней морозов в году (да и в те мы не гуляем).

Калборн покупала себе несколько лет назад - штанины за два года убились внизу. Хотя ребёнку на год наверное хватит
    Рейма очень сильно испортилась когда производство в Китай перенесли. Лесси и рейма суть одно, на одном станке шьют, только фурнитура разная. Ленне есть разный утеплитель, 40, 80, 120, 200, 250 и 330. Моим обычно 250 зимой хорошо. Ну и производство не китаезное.
    Мне наши нравятся юки, ярославль, азимут новосибирский и каймано питерский. А китай лучше брать тогда уж китайский, натуральный phibee неплохая марка например.

Рейму я если только по стоковым ценам брала, на производстве. По 10-15 евро за вещь. Дороже жалко. Особенно последние лет 5. Вот когда старший был маленьким то там качество еще было, а сейчас увы Ленне люблю нежно, надо делать визу и ехать на Мустамяэ тем более они и подростковую шьют.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для ***Margo***

хорошую тему подняли, актуальную!

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Я про лямки. Что они не полукомбинезоном идут. а штаны да широкие в поясе

Я не знаю наши/ваши))) беру в обычных магазинах ДМ.дочки сыночки Окее и т.п. по ДК. В юниор даже не захожу)
    вот я наоборот во все перечисленное не хожу даже, по мне там колхозный некачественный китай. В юниор хожу, нравится ассортимент очень. Еще нравится Лечшее Детям
    Недавно в Лукоморье забрела случайно, и купила Вадиму отличнейшие штаны - сверху плотные непромокаемые, не плащевка, а смотрятся как просто черные брюки, внутри хб подкладка (даже не колхозная, клеточка), сидят по фигуре, узенькие, протираются тряпочкой на раз. Носит их на трусы сейчас. Производство Россия!т Я аж поехала купила следующий размер ему прозапас) 1000р то всего! Но все остальное что там в этом Лукоморье было - колхоз однозначный

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А я сравниваю: у меня есть Лизины вещи, которые она носила маленькая (от 1 года и старше), потом их носила племянница и они все равно в хорошем состоянии. Вещи НМ, Зара, Гэп, Джимбори, Крэзи8 и тп. А есть вещи, которые сейчас отдают Роме. После одного ребенка, но их только дома и на даче можно носить. И эти вещи из ДМ, Деток, Здорового малыша.
    так то я тоже разное беру, ну и как показывает практика, то, что было подороже (приличных фирм)носится дольше.

+ тыща, я даже не беру то что предлагают отдать для Марьяши, все равно носить не будем такое. То что покупаю я фирменное носится отлично и в таком же отличном состоянии я отдаю кому то
    я лучше переплачу за бренд и вещь будет радовать
    на дачу купила Марьяше лосинки из глории джинс, дешевые, она тогда ползала еще, думаю ну пусть пачкает не жалко, лосинки конечно превратились в Г после 2 стирок, все в катышках видок ужас, выкинула там же на даче

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Мы также носим все вещи не один сезон! И Оля за Славой носит и крестнику отдала и у них второй ребенок родился мальчик и еще будут носить) так что я уже писала не надо про качество, надо уметь выбирать

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Регина, покажи уже, что вы носите. Может мы все станем одеваться в окее и дочках-сыночках

Галя, я посмотрела предложенные тобой марки, ну не знаю. Прямо скажем не даром. Про лесси, которые шьют на одной швейной машинке, что и лесси, я знаю, только у реймы ткань поприятнее, крой другой и сидят вещи по-разному. Про утеплители керри я вообщем-то тоже в курсе

Страница 2518 из 2750 « Первая 15182018241824682508251425152516251725182519252025212522252825682618 Последняя »