| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Блин ну да, сумма немаленькая, чтоб вот так вот сходу найти. У вас же ипотека еще?
А если напрямую сказать, что денег нет таких. Не вариант?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Блин ну да, сумма немаленькая, чтоб вот так вот сходу найти. У вас же ипотека еще?
Да
 Сообщение от Тигрёнок
А если напрямую сказать, что денег нет таких. Не вариант?
Мама не знает о стоимости, сестра сказала, чтоб ей не говорить. Мама за такую сумму ни за что не согласиться ехать, она то понимает нашу ситуацию. Ну и я не могу ей сказать стоимость. Можно и не говорить, все и так знают о нашем фин.полож. Но мне ж это припомнит сестра при первом удобном случае.
Еще так все навалилось. Муж сейчас покупает продукты на нашу семью,на родителей,тк живем вместе, оплачивает коммунальные платежи за квартиру и дачу, а тут еще это.
Я тут обзваниваю мед.центры,чтоб ребенку подешевле прививку поставить. Муж прифигел,когда узнал сколько прививка стоит.
И вот я понимаю,что мама заслужила отдых, но мужа жалко. Все это фин.бременем свалилось разом
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Да
Мама не знает о стоимости, сестра сказала, чтоб ей не говорить. Мама за такую сумму ни за что не согласиться ехать, она то понимает нашу ситуацию. Ну и я не могу ей сказать стоимость. Можно и не говорить, все и так знают о нашем фин.полож. Но мне ж это припомнит сестра при первом удобном случае.
Еще так все навалилось. Муж сейчас покупает продукты на нашу семью,на родителей,тк живем вместе, оплачивает коммунальные платежи за квартиру и дачу, а тут еще это.
Я тут обзваниваю мед.центры,чтоб ребенку подешевле прививку поставить. Муж прифигел,когда узнал сколько прививка стоит.
И вот я понимаю,что мама заслужила отдых, но мужа жалко. Все это фин.бременем свалилось разом
@@@@@@Свет, ты я знаю найдешь правильное решение.
-
Старожил
Девочки! Всем привет!
Зашла всех вас поддержать! Сил вам много, чтобы справиться с трудностями!
Лена! Поздравляю с такими красивыми полосочками!😍, пусть малыш крепится активненько к маме!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем привет!
Зашла всех вас поддержать! Сил вам много, чтобы справиться с трудностями!
Лена! Поздравляю с такими красивыми полосочками!😍, пусть малыш крепится активненько к маме!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо) мне сегодня намного лучше)))) погуляла. Разомнулась. Поняла , что больше ходить мне надо . спазм только ночью был.
-
Наш человек
Всем привет.
Пишу наши новости.
Мы встаем в кроватке. Сегодня немного прошелся, держась за обе моих руки.
Начал хоть как-то использовать левую руку. Не особо получается что-то в ней держать, но хоть как-то.
Причину инсульта так и не установили. Фантастиш какой-то. У нас всё в идеале. Ттт.
Отправляют после выписки к гематологу на обследование, там поискать причину.
По доплеру восстановился кровоток!
Бедного малыша колят каждый день. Уколы, капельницы, кровь из вены и из пальца. Сердце кровью обливается.
-
Наш человек
Танюша, вам много @@@@@@@@@@!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
У нас тоже беда. Умерла моя тетя, мамина сестра. Не дождалась несколько часов маму. Мама выехала вчера в Белоруссию навестить, а она ночью умерла. Старенькая, 85 лет, но бедная моя мама - ехать в гости, а приехать... Это последняя ее сестра была в живых, самая старшая.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У нас тоже беда. Умерла моя тетя, мамина сестра. Не дождалась несколько часов маму. Мама выехала вчера в Белоруссию навестить, а она ночью умерла. Старенькая, 85 лет, но бедная моя мама - ехать в гости, а приехать... Это последняя ее сестра была в живых, самая старшая.
Соболезную. [emoji20]
как ты? Как мама?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Всем привет.
Пишу наши новости.
Мы встаем в кроватке. Сегодня немного прошелся, держась за обе моих руки.
Начал хоть как-то использовать левую руку. Не особо получается что-то в ней держать, но хоть как-то.
Причину инсульта так и не установили. Фантастиш какой-то. У нас всё в идеале. Ттт.
Отправляют после выписки к гематологу на обследование, там поискать причину.
По доплеру восстановился кровоток!
Бедного малыша колят каждый день. Уколы, капельницы, кровь из вены и из пальца. Сердце кровью обливается.
Ой, какие хорошие новости! Сынок твой молодец! @@@@@@вам