Страница 2518 из 2790 « Первая 15182018241824682508251425152516251725182519252025212522252825682618 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Little green , на сообщение « мне кажется, они должны быть... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    я не верю в работу, которая постоянно приносит удовольствие. это миф. работаем мы за деньги, это и есть удовольствие. а для удовольствия есть хобби))) хотя заниматься все-таки стоит тем, что нравится (в общем).

дык нет денег((( и ради приключения не хочется мелочь оставлять, даже на пару дней. застращали ехиднос. хотя может и сорвусь.
    а что там делать, в нижнем? чем заняться?
    а я верю, у меня такая работа есть
    я б детей взяла, потому и приключение - для всех будет.

2. ответ для япономаша , на сообщение « что за киаби такое?? сижу, ломаю... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    что за киаби такое?? сижу, ломаю голову))
    нашла, в питере такого нет))
    был, причем в Родео Драйв. Но теперь нету, может где в другом месте есть.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    боишься, что потеряется?)) Или никто у тебя носки не отберет?)
    П.С. вот и отдохнешь от него - будет тебе личное пространство
    командировка-то к маме, что ли?)) Не грусти - всего-то неделя, соскучитесь
    не, мама не там)) но лучше к маме. ибо впахивать ему там нехило (((
    дааааа, буду его носки свитера носить))

4. ответ для Little green , на сообщение « это лечат? астигматизм? или... »

это лечат? астигматизм? или внутриглазное давление? и чем оно опасно?
    корректируют. Можно предотвратить косоглазие или если, оно небольшое, то и вылечить (это про астигматизм, например). Ну а вообще, да, глаза тоже лечат) каплями, тренировками, витаминами, очками, аппаратами

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для Baklajanka , на сообщение « был, причем в Родео Драйв. Но теперь... »

был, причем в Родео Драйв. Но теперь нету, может где в другом месте есть.
    я на сайте смотрела, там только мск и самара))
    я поискала зимние пухи - в НМ не была правда. так вот все либо около 7 тыр, либо сконструированы не так как мне хоцца..

ехиднос, а как вы относитесь к участию деток во всяких конкурсах? например, конкурс рисунков? вы это поощряете или нет? у моего конкурс, я думаю рисовать с ним или забить.
    я смешано отношусь к конкурсам, а особенно к соревнованиям (если это не спорт, где есть четкие правила и относительно них все объективно). сплотиться против кого-то - эффект сильный, но кратковременный, и посыл неверный.
    зачем рисовать с ним? В чем смысл конкурса тогда? Меня лично выбешивает, когда на выставку приносят работы, сделанные родителями. Ну вот кому это надо? Мой участвует, но делает все сам. Хотя вопрос спорный, да, ибо судьи-то кто? С одной стороны, ребенок видит, что могут другие дети и вдохновится на самосовершенствование, с другой - можно столько комплексов приобрести.

Элита Аватар для Little green

а еще у меня как в известных топиках овуляшек - я наконец-то научилась чувствовать, что вот она, овуляция, мать ее, идет. И тут муж в командировку. Ну надо же.. пойду
    хотела бы я научиться чувствовать овуляцию, чтобы в эти дни - ни-ни а как про нее узнать-то?

у меня есть журналы черепашки-ниндзя, не знаю куда девать. С Олей-Читательницей, так и не встретились, может тебе надо? У меня на Черной речке родственники, так что шансов встретиться больше)
    если никто не заберет, то мы хотим.

а я верю, у меня такая работа есть
    я б детей взяла, потому и приключение - для всех будет.
    я не считаю, что работа - это всегда зло. просто в любой работе есть неприятные штуки.

про путешествие думаю. но не знаю, погода-то не гулятельная.

8. ответ для Baklajanka , на сообщение « зачем рисовать с ним? В чем смысл... »

зачем рисовать с ним? В чем смысл конкурса тогда? Меня лично выбешивает, когда на выставку приносят работы, сделанные родителями. Ну вот кому это надо? Мой участвует, но делает все сам. Хотя вопрос спорный, да, ибо судьи-то кто? С одной стороны, ребенок видит, что могут другие дети и вдохновится на самосовершенствование, с другой - можно столько комплексов приобрести.
    меня тоже! в школе задают сделать доклад или презентацию с рисунками. Так почти весь класс тащит мамино творчество..ну уж нарисовать-то может ребенок сам? я своему могу помочь с подбором материала, но оформляет он все сам. криво и косо))) рисунки явно детские, но зато он так старается, язык высовывает, бурную деятельность разводит(=

9. ответ для Little green , на сообщение « хотела бы я научиться чувствовать... »

хотела бы я научиться чувствовать овуляцию, чтобы в эти дни - ни-ни а как про нее узнать-то?
    даже если узнаешь ты ее в "лицо", гарантий маловато будет))) сколько историй чудных таит ЛВ про беременность не в овуляцию.
    у меня все болеть-тянуть начинает. и колоть)))

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « зачем рисовать с ним? В чем смысл... »
    Элита Аватар для Little green

он еще маленький, и сам не сядет рисовать. его надо замотивировать и материалы предложить.
    надо бы сделать. зная нашу школу, думаю, что всех участников отметят. потому что вопрос справедливости судейства да, неоднозначный.

корректируют. Можно предотвратить косоглазие или если, оно небольшое, то и вылечить (это про астигматизм, например). Ну а вообще, да, глаза тоже лечат) каплями, тренировками, витаминами, очками, аппаратами
    спасибо за пояснения
    можно еще вопрос? полагаю, что до какого-то возраста ничего не лечат... годовасу кроме капель что предложить, чернику? или коррекция в любом возрасте возможна?

Страница 2518 из 2790 « Первая 15182018241824682508251425152516251725182519252025212522252825682618 Последняя »