Страница 2518 из 6255 « Первая 1518201824182468250825142515251625172518251925202521252225282568261830183518 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Очень красивый букет)) и правда, как настоящий))) только вопрос, ты его будешь кидать??? бедные подружки)))))))

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится! Единственное, я побоялась делать такой букет, т.к. подумала, что он будет очень хрупкий. Как на самом деле не знаю))
    да не) полимерная глина достаточно прочная)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

только опасается воды, так что купание и проливной дождик ему противопоказаны

4. ответ для bloodwin , на сообщение « Мне Света (корситта) забирала, за что... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Мне Света (корситта) забирала, за что ей огроменнейшее спасибо!! )

Супер!! )
    Но с другой стороны:

Жена 1.0
    Наблюдение опытного пользователя

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем.

В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Не напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы.

Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

Предупреждение об ошибке

У Жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

Как обойти ошибку

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
    Еще и более грамотно написано!!!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне букетик нравится! Выглядит очень естественно!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Катя, а ты кидать букет незамужним подругам не будешь???

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Букет понравился очень здорово
    бокалы выставляли тоже оч понравились!
    насчет того что не вышла знакомиться это не значит малолетство!это невоспитанность скорее или она не считает пока нужным ведь у них все только начинается я так поняла)
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « Букет понравился очень здорово :) ... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Букет понравился очень здорово
    бокалы выставляли тоже оч понравились!
    насчет того что не вышла знакомиться это не значит малолетство!это невоспитанность скорее или она не считает пока нужным ведь у них все только начинается я так поняла)
    ну как сказать, они живут вместе уже 4 месяца, а встречаться вроде как раньше начали) познакомлюсь с ней перед свадьбой, если приедет конечно
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для horo6o

Главное чтобы ты не переживала еще и по поводу этого !итак хватает забот !
    А у нас пока подготовка к свадьбе остановилась вот собираюсь в ближайшее время поехать по свадебным салонам!ваша мнение с какого начать??
    Полина,ко мне на ты

мне очень понравился салон Эрмитаж, там девочки такие хорошие работают...особенно мне Ольга понравилась)
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 2518 из 6255 « Первая 1518201824182468250825142515251625172518251925202521252225282568261830183518 Последняя »