|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Классс!!!!! А мы вот с соплями. У Миши температура даже была за 38, но вроде уже лучше
У моей одной кашель, я забила, уже не знаю чем лечить, решила морозом, раз сиропы не помогают
-
Небожитель
 Сообщение от Odri
У моей одной кашель, я забила, уже не знаю чем лечить, решила морозом, раз сиропы не помогают
Мы также лечились в деревне. Красота!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Так я тоже зашла в банк и вышла😁 хотела за эти дни 3ндфл наваять, видно не судьба🤔
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
Так я тоже зашла в банк и вышла😁 хотела за эти дни 3ндфл наваять, видно не судьба🤔
Я хочу ее получить...до отпуска уже не успеет Москва прислать оригинал..но хоть к возврвщению.В феврале подамся - к лету начислят.
У нас в конторе новый прикол- переход на все белое....с одной стороны хорошо....пока возврат получаю... с другой не айс - вдвое поднимут план.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от Viona
Классс!!!!! А мы вот с соплями. У Миши температура даже была за 38, но вроде уже лучше
@@ выздоравливайте!
У меня Саня сегодня 37,6 выдал ничего не болит и вдруг температура. Че т я очкую.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
@@ выздоравливайте!
У меня Саня сегодня 37,6 выдал  ничего не болит и вдруг температура. Че т я очкую.
Спасибо!!! И вы!!!!
У нас тоже все началось с температуры, потом горло и сопли подвезли..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
Всем выздоравливать!
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Всем выздоравливать! 
Присоединяюсь.
Всем здоровья!
-
со звезды
девочки, посоветуйте, как лучше поступить?
Одноклассники создали в вацапе чат, добавили меня и в ходе беседы выяснилось, что моя первая учительница живёт в Спб.
Я загуглила - она не только живёт здесь, оказывается, она до сих пор работает!
Я у неё училась только в 1 классе (потом родители развелись и я с матерью уехала в другой город).
Скорее всего она меня даже не помнит. А может помнит.
Мне хочется с ней встретиться.
Посоветуйте, как лучше поступить? Позвонить в школу, где она работает? Предупредить её? Или спросить у руководства школы её контакты?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!