|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Ну у Вас же дочка еще совсем маленькая, а моей уже 8. Была бы помладше, наверное бы, тоже купила. А моей сейчас иллюстрации уже не очень важны, хотя, конечно, получает от них удовольствие.
Но еще есть и проблема места на книжных полках. Новые Пеппи или Калле в трех отдельных книгах, а у меня в одной. А мне муж уже несколько лет назад заявил, что новых полок не будет!
Все так, но Линдгрен я бы купила и себе
Не забуду своего счастья, когда я наконец купила "Рони, дочь разбойника"! Я уже училась на филфаке Универа, на перемене зашла в книжный магазинчик там, увидела, купила и весь день не выпускала ее из рук
-
Между да и да
А Рони тоже обещают новую?
-
Умная Эльза
Про это не знаю, меня моя устраивает, в принципе.
-
Умная Эльза
Читаю сейчас сыну на ночь Былины в обработке Карнауховой, так я просто в шоке! Я-то думала, три богатыря, прямо как у Васнецова, лучшие друзья были. А оказывается, Алешка Попович у Добрыни чуть жену обманом не увел, а Илью вообще убить пытался из зависти.
Жуть какая Это во всех вариантах так, интересно?
-
Между да и да
Меня вроде тоже.. сейчас. Несоответствие обложки и внутр содержания когда то разочаровало. Причем отдельно нравится и то и то, но почему на обложке одна Рони, а внутри на рисунках другая, не могу понять.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Меня вроде тоже.. сейчас. Несоответствие обложки и внутр содержания когда то разочаровало. Причем отдельно нравится и то и то, но почему на обложке одна Рони, а внутри на рисунках другая, не могу понять.
А у тебя какая?
-
Между да и да
А есть еще какие то с картинками? Я давно не интересовалась новыми изданиями.
У меня такая
http://www.labirint.ru/books/101204/
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Все так, но Линдгрен я бы купила и себе
Мне себе и без картинок устраивает. У меня сейчас вся Линдгрен есть кроме Кати.
Не забуду своего счастья, когда я наконец купила "Рони, дочь разбойника"! Я уже училась на филфаке Универа, на перемене зашла в книжный магазинчик там, увидела, купила и весь день не выпускала ее из рук
А у меня с Рони такая история. Сначала я посмотрела фильм. Даже помню, что ходила с младшим братом в кино на утренний детский сеанс. А книги не было нигде. Прошло несколько лет, я была уже в институте, и летом в стройотряде (дело было где-то в Сибири) я случайно обнаруживаю в местной столовой, где мы по очереди дежурили, в каком-то служебном помещении толстый журнал (может, журналы?), где напечатана Рони. Я, естественно, попросила журнал и за пару часов, вместо сна, "проглотила". Нормальную книгу уже сравнительно недавно купила.
-
Наш человек
Читаю сейчас сыну на ночь Былины в обработке Карнауховой, так я просто в шоке! Я-то думала, три богатыря, прямо как у Васнецова, лучшие друзья были. А оказывается, Алешка Попович у Добрыни чуть жену обманом не увел, а Илью вообще убить пытался из зависти.
Жуть какая Это во всех вариантах так, интересно?
В нашем варианте (Селивестров) эта былина тоже есть.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
У меня не новое, а вообще 90-х годов
Художник Шер. Не могу сказать, что идеальные иллюстрации, но более-менее.