Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2517 из 2756 « Первая 15172017241724672507251325142515251625172518251925202521252725672617 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Основная часть девушек, ведущих беременность вполне адекватные и звонят в экстренных случаях, предварительно отправляя смс. Ну и точно звонят не поздно, учитывая интересы врача. Во-вторых, ведение беременности очень выгодно для врача клиент посещает его почти год. В тоже самое время, это ответственность. Если врач не готов нести ответственность за беременную, пусть не ведет беременных. Мобильный дают даже в жк! Более того моя бывшая врач, ведущая первую бер ( она сама в декрете) сказала, что я могу ей звонить, если будут вопросы.
    Ну и если в клинике есть врачи, которые дают свои мобилы, то зачем наблюдаться у тех, кого не заботит судьба его постоянного пациента?
    И последнее, работают на износ те, кто не дает мобилы и они ходят на работу больными и заражают беременных ( я говорю о конкретном враче). Может им стоит пересмотреть свой график? Уж точно мобильный здесь не при чем.

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Звонила по результатам доктор у которой наблюдаюсь
    Ну вот я тоже так думала, только мой гинеколог ( или не мой??))) предложила мне подъехать в клинику 30-31 декабря и попросить, чтобы мне рас печатали анализ. То есть, по результатам анализов они уже тоже не должны отзваниваться. Высылали бы на мейл тогда! Как во всех цивилизованных лабораториях
    Я-Катя-Катерина

Наблюдаюсь у Родиной - отличный доктор, всегда перезванивает по результатам. Только сегодня с ней созванивалась, она обычно дает свой тел. Завтра она работает с 9 утра в Парадном.
    Какой-то странный подход. Кому-то дают, а кому-то нет. Может лицом не вышли))).
    Я-Катя-Катерина

4. ответ для Ekavill , на сообщение « Ну вот я тоже так думала, только мой... »
    Активный участник Аватар для Sofia-78

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже так думала, только мой гинеколог ( или не мой??))) предложила мне подъехать в клинику 30-31 декабря и попросить, чтобы мне рас печатали анализ. То есть, по результатам анализов они уже тоже не должны отзваниваться. Высылали бы на мейл тогда! Как во всех цивилизованных лабораториях
    Мне каждый результат, каждый анализ присылают по электронке. Девочки, меняйте врачей, правда. Ну, вот не могу ни к чему придраться пока -тьфу, тьфу.

5. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Мне каждый результат, каждый анализ... »

Мне каждый результат, каждый анализ присылают по электронке. Девочки, меняйте врачей, правда. Ну, вот не могу ни к чему придраться пока -тьфу, тьфу.
    А куда можно дать свой электронный адрес? На ресепшн? Или это врач сама пересылает?
    Хотя мне достаточно просто звонка.
    Ну вот видите Родина другой девочке телефон не дала...
    Я-Катя-Катерина

6. ответ для Ekavill , на сообщение « А куда можно дать свой электронный... »

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    А куда можно дать свой электронный адрес? На ресепшн? Или это врач сама пересылает?
    Хотя мне достаточно просто звонка.
    Ну вот видите Родина другой девочке телефон не дала...
    Я написала свою электронку на ресепшне и они мне отправляют как только им приходит результат. Почему не дала я не поняла ((( Может теперь не дает , я то к ней давно пришла - еще только 6 недель Б было .

Я написала свою электронку на ресепшне и они мне отправляют как только им приходит результат. Почему не дала я не поняла ((( Может теперь не дает , я то к ней давно пришла - еще только 6 недель Б было .
    Спасибо, наверное что-то поменялось. В прошлом году не отправляли
    Я-Катя-Катерина

Элита Аватар для Мама Красопетки

Я сколько раз не просила чтобы мне отправили анализы на почту, всегда один ответ "нет" - такова политика компании! Меня это тоже угнетает и раздражает!

Катя, у меня из всего вашего списка про Не нашкину почти все тоже самое. За исключением телефона и записи на след. визит, записывает сама каждый раз.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Я сколько раз не просила чтобы мне отправили анализы на почту, всегда один ответ "нет" - такова политика компании! Меня это тоже угнетает и раздражает!

Катя, у меня из всего вашего списка про Не нашкину почти все тоже самое. За исключением телефона и записи на след. визит, записывает сама каждый раз.
    А вы в каком отделении наблюдаетесь?

10. ответ для Sofia-78 , на сообщение « А вы в каком отделении наблюдаетесь? »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

А вы в каком отделении наблюдаетесь?
    Гагарина

Страница 2517 из 2756 « Первая 15172017241724672507251325142515251625172518251925202521252725672617 Последняя »