| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Plevacy
Я в тот год общался с девушкой - югославкой, которая переехала из Денвера в Питер. Больше всего ее бесило, что американцы в принципе не догоняют, что Югославия которую они бомбят и та Югославия из которой она - одна и та же страна.
А что, по их версии, они бомбили?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Irina-mai
...В цитату про конюшню, которую таскают по форуму, она изначально вкладывала другой смысл.
любопытно было бы понаблюдать, подтявкнула бы Петри (иралиск в ее подтявкивательном списке) этой цитате
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Шитик
Да, большинство устраивается, конечно. Не получается у единиц.
Если вы про тех, кто удачно выходит замуж, то тогда да - большинство устраивается, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Я к вам.
Сообразим на троих? 
 Сообщение от Irina-mai
Хоть и некрасиво обсуждать за глаза, но скажу. Она очень даже ничего на фоне ЛВ-общества.
Ира побежала рыдать от счастья
-
 Сообщение от Petri
Сообразим на троих? 
Ира побежала рыдать от счастья 
А ее это волнует? Удивили!
-
Хранитель
Думаю, нет, не волнует, но это довольно противно наблюдать.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Активный участник
"Мы забыли об очередях в детские сады, и забыли про ямы на федеральных трассах.
- Мы впервые со времен СССР радикально обновляем парк железнодорожных вагонов."
Ну тут приврали!!! В СПБ в детский сад НЕ ПОПАСТЬ!!!! Люди встают на очередь сразу после роддома, и получают место в садике не раньше, чем в 3.5 года!!! Чтобы попасть в хорошую школу , чуть ли не дерутся. Это вы называете не очередей в детские сады?!!!! У меня у сестры родные брат и сестра- погодки ходили в разные сады, потому, что в одном мест не было. Мой попал в детский сад по блату!!!! О чем вы ?!!!!
Про жд вагоны тоже вранье. Вы давно ездили РЖД?!! На наш юг. Старые вагоны обновили немного внутри, но сами вагоны СТАРЫЕ!!!! Они так дребезжат и грохочут, что вот-вот развалятся. Ночью даже спать от грохота невозможно. Или вы преимущественно Ласточками и Сапсанами ездите?!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Ну до Мурашкиной многим далеко. Я ее очень уважаю. А говорила я об И. Мною в хамстве не замечена. В цитату про конюшню, которую таскают по форуму, она изначально вкладывала другой смысл.
"ну и славно, трам-пам-пам".
Про конюшню спорить не буду,
про Мурашкину тем более.
Хотя с конюшней Тирца по полочкам разложила,
несмотря на дальнейшие жалкие оправдания И.
-
 Сообщение от Petri
Думаю, нет, не волнует, но это довольно противно наблюдать.
Ну, я в общем-то предупредила, что сделаю не очень красиво. На сим, надеюсь, закончим обсуждение?
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880