| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Может перепада давления бояться? Маме@@@@@@@@
Сейчас только написала врач кардиолог, которая отозвалась на мое сообщение в инете. Через знакомых узнала,что у нее пневмония. Вот как,а нам и ей ни чего не сказали. Вот поэтому и кашель и тяжело дышать. Аб не помог. Делали три раза рентген. Подбирают антибы. По инфаркту сказала все стабильно, без ухудшений
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Сейчас только написала врач кардиолог, которая отозвалась на мое сообщение в инете. Через знакомых узнала,что у нее пневмония. Вот как,а нам и ей ни чего не сказали. Вот поэтому и кашель и тяжело дышать. Аб не помог. Делали три раза рентген. Подбирают антибы. По инфаркту сказала все стабильно, без ухудшений
@@@@@@@@сил и быстрого выздоровления маме
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это 40я больница в Сестрорецке. Им там понравилось.
Не, ну все-таки больница и санаторий это разные организации...
У нас температура 37.5 пока.
Как же я задолбалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Не, ну все-таки больница и санаторий это разные организации...
У нас температура 37.5 пока.
Как же я задолбалась
Держись!
При 40-й больницы самый лучший центр реабилитации...но я думала он только для взрослых?! Надо погуглить
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот поэтому и мутит врач! Сейчас же вирус пневмонии идет....
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Держись!
При 40-й больницы самый лучший центр реабилитации...но я думала он только для взрослых?! Надо погуглить
Там есть детское отделение,но не знаю с какого возраста. Там еще очередь из желающих. Говорят не так то просто попасть. Мама ездила с подарками,чтоб племянника взяли.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Вот поэтому и мутит врач! Сейчас же вирус пневмонии идет....
Она просто сказала,что шунтирование и стентирование маме больше делать не надо, но потом как выяснилось,что мама не поняла. Сейчас делать не надо. У меня ж мама то еще не слышит на одно ухо после инсульта, могла не услышать. А про пневмонию странно,что не говорят
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Она просто сказала,что шунтирование и стентирование маме больше делать не надо, но потом как выяснилось,что мама не поняла. Сейчас делать не надо. У меня ж мама то еще не слышит на одно ухо после инсульта, могла не услышать. А про пневмонию странно,что не говорят
Значит Как- только выйдет из больнице сразу к кардиолога и в очередь на квоту!
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Значит Как- только выйдет из больнице сразу к кардиолога и в очередь на квоту!
Кардиолог,с кот.я общаюсь,она хочет взять диск и показать своим в Мечникова, чтоб сказали надо шунт ставить. А по поводу реабилитации сказали пенсионерам не положено. За свой счет. На Черную речку папа звонил,там где проводят реабилитацию, сказали 102 тр будет стоить
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Кардиолог,с кот.я общаюсь,она хочет взять диск и показать своим в Мечникова, чтоб сказали надо шунт ставить. А по поводу реабилитации сказали пенсионерам не положено. За свой счет. На Черную речку папа звонил,там где проводят реабилитацию, сказали 102 тр будет стоить 
Не фига се цена