Страница 2516 из 2790 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для mamLera , на сообщение « Жака, здорово, что у мамы всё хорошо!... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Мне ничего про дефект не говорили, наоборот сказали, что всё в норме, а раз я их вижу, то это моя особенность
    так думать приятнее, возьму на заметку))

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Да, командировки они такие, случаются иногда Первый раз, да?
    Маша, скучать по мужу иногда - очень полезно, так что пользуйся предоставленой возможностью И вообще, неделя пролетит быстро.
    Он же ещё не уехал? Вот перед отъездом и устрой ему проводы Может девочка получится
    а я мальчика хочу)))))))))))) и девочку))) сразу
    первый раз у него.. когда я уезжала, мне не до скучаний было)) последние году езжу - скучаю, но не так чтобы очень.. спать ложусь в гостинице, и вобще без мальчишек фигово((

Элита Аватар для Little green

о, вчера зашла в магазин Киаби и купила отличный пуховик Герману за 599 рэ!!! моя в радостном шоке, вопрос решен.

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие. сказали, что это дефект стекловидного тела, как-то так..
    ну и что дальше делать с этим знанием?

я не против проверки состояния здоровья, если это полезно. однако многие знания, особенно во время беременности, полезными не являются, а скорее даже вредны.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    отлично представляем. мой под нижним новгородом вторую неделю зависает. я было даже подумала, не съездить ли в новгород - я не была там, а у него квартира там двухуровневая... но у меня вся неделя в собеседованиях. ищу работу. маленькие дети это конечно нюанс в этом деле...

я ни разу в декрете полноценном не была, и на больняке тоже... эх... хотя я не помню, чтобы мне очень сложно было.
    я в декрете студентом была ))) было трудно, но казалось, что так и должно было быть. Типа "ты заслужила все свои страдания"

насчет новгорода - такое клевое бы приключение было!! были б деньги, я б не думала

ону и что дальше делать с этим знанием?

я не против проверки состояния здоровья, если это полезно. однако многие знания, особенно во время беременности, полезными не являются, а скорее даже вредны.
    дык, когда я это узнавала, я была уверена. что все плохо и я вот-вот ослепну. Меня успокоили, сказали, что это не страшно, жить буду, видеть тоже. Собственно в этом и был смысл.

о, вчера зашла в магазин Киаби и купила отличный пуховик Герману за 599 рэ!!! моя в радостном шоке, вопрос решен.
    что за киаби такое?? сижу, ломаю голову))
    нашла, в питере такого нет))

Активный участник Аватар для hakaska

я ни разу в декрете полноценном не была, и на больняке тоже... эх... хотя я не помню, чтобы мне очень сложно было.

ооо, друх черепашки-ниндзя у нас везде. самым обескураживающим является вопрос "папа, ну когда я уже стану черепашкой-ниндзя?" ребенок отказывается принять тот факт, что скорее всего - никогда из дома он выходит только с мечом и нунчаками.

а что тебе по душе? ты думаешь выходить через 3 года или раньше?
    да-да, наш тоже на прогулку выбирает себе оружие
    я в шоке, конечно, что мой сын такой воинственный, но что делать, ума не приложу...

а про работу по душе, проблема в том, что я не знаю, к чему у меня душа лежать будет.. и вот всегда так было, с самой школы, я никогда не могла понять, что же мне нравится, кем бы я хотела работать..
    а что думаете про всякие тесты на профпригодность? ну или как они там называются? чтобы понять, к чему у меня склонность и что мне может нравится
    позор, дожила до 35 лет, а до сих пор не знаю, чем хочу заниматься по жизни

7. ответ для ilkam , на сообщение « Спросила у мужа, говорит, что с... »
    Активный участник Аватар для hakaska

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа, говорит, что с беременными связываться не хочет, ибо реакция их организма непредсказуема А массаж там какой-то серьезный.

Маш, спасибо, приду или спасибо, идите на фиг?
    Иля, я поняла, спасибо! согласна, организмус беременный может быть разный ))
    я вот на выходных сходила на шугаринг, тоже поняла, что реакция немного другая, нежели в небеременном состоянии ))

8. ответ для hakaska , на сообщение « Иля, я поняла, спасибо! согласна,... »

Цитата Сообщение от hakaska Посмотреть сообщение
    Иля, я поняла, спасибо! согласна, организмус беременный может быть разный ))
    я вот на выходных сходила на шугаринг, тоже поняла, что реакция немного другая, нежели в небеременном состоянии ))
    о! а я думала Б нельзя депил...

9. ответ для hakaska , на сообщение « да-да, наш тоже на прогулку выбирает... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от hakaska Посмотреть сообщение
    да-да, наш тоже на прогулку выбирает себе оружие
    я в шоке, конечно, что мой сын такой воинственный, но что делать, ума не приложу...

а про работу по душе, проблема в том, что я не знаю, к чему у меня душа лежать будет.. и вот всегда так было, с самой школы, я никогда не могла понять, что же мне нравится, кем бы я хотела работать..
    а что думаете про всякие тесты на профпригодность? ну или как они там называются? чтобы понять, к чему у меня склонность и что мне может нравится
    позор, дожила до 35 лет, а до сих пор не знаю, чем хочу заниматься по жизни
    мне кажется, они должны быть воинственными. мальчики все-таки. проблема только, если драки. я беседы провожу, плюс тренер на тхэквондо грозится их выгнать из секции, если они драться будут в саду или в школе.

я не верю в работу, которая постоянно приносит удовольствие. это миф. работаем мы за деньги, это и есть удовольствие. а для удовольствия есть хобби))) хотя заниматься все-таки стоит тем, что нравится (в общем).

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    я в декрете студентом была ))) было трудно, но казалось, что так и должно было быть. Типа "ты заслужила все свои страдания"

насчет новгорода - такое клевое бы приключение было!! были б деньги, я б не думала
    дык нет денег((( и ради приключения не хочется мелочь оставлять, даже на пару дней. застращали ехиднос. хотя может и сорвусь.
    а что там делать, в нижнем? чем заняться?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Иля, я очень хочу на массаж, но мешают двое сопливых детей.

Страница 2516 из 2790 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »