|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кофтюля
Девочки, а как долго этот дюфастон пить? Уже и ощущения эти надоели и по деньгам огого (((Как долго пили?
А это у всех по-разному. Я с небольшими перерывами всю беременность на утрожестане. И до 34 недели назначен.
-
Старожил
Сообщение от Fire_fox
А это у всех по-разному. Я с небольшими перерывами всю беременность на утрожестане. И до 34 недели назначен.
😱
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Участник
Сообщение от Tutarinka
Всем привет! Время летит, записалась на третий скрининг.
А доплер делают на третьем УЗИ или это дополнительно смотрят, если есть показания?
-
Участник
Сообщение от Кофтюля
Девочки, а как долго этот дюфастон пить? Уже и ощущения эти надоели и по деньгам огого (((Как долго пили?
А что врач говорит? Продолжать пить пока?
Про вес - срок-то маленький пока, откуда там ему набираться?
-
Активный участник
Сообщение от ВерБа-Ива
А доплер делают на третьем УЗИ или это дополнительно смотрят, если есть показания?
Я тоже делаю скрининги в ЦМП у Некрасовой Е.С., у меня доплер входит в третий скрининг. Но мы оплачивали сразу весь комплекс (I, II и III УЗИ). Уже и не терпится посмотреть на малявку. Еле дождалась сроков, указанных в предыдущем протоколе УЗИ)) Да и толкается сильно, видимо, лег уже головой вниз и бьет где-то под ребрами.
Завидую девочкам, кто ничего не набрал за беременность, у меня наверное кг 10 уже в плюсе, а еще 2 месяца точно ходить.
-
Участник
У вас нормальная прибавка, потом сбросите. Летом даже легче вес будет уходить. А до родов следите за питанием, конечно, и еще за отеками.
-
Активный участник
У меня прибавка +12. Очень тяжело. И тоже ещё 2 мес. Но за сутки на канефроне минус 1 кг
-
Старожил
Сообщение от ВерБа-Ива
А что врач говорит? Продолжать пить пока?
Про вес - срок-то маленький пока, откуда там ему набираться?
Не спрашивала пока об этом... А про вес то же самое думаю... Ещё переживаю из за этих витаминов, я не могу их пить. Поэтому она нутридринк мне назначила... Это ещё одна гадость. Почему вообще на таких ранних сроках поливитамины назначают? Много у кого спрашивала, первый триместр фолиевая и Е или магне Б6...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от Кофтюля
Не спрашивала пока об этом... А про вес то же самое думаю... Ещё переживаю из за этих витаминов, я не могу их пить. Поэтому она нутридринк мне назначила... Это ещё одна гадость. Почему вообще на таких ранних сроках поливитамины назначают? Много у кого спрашивала, первый триместр фолиевая и Е или магне Б6...
Обычно после 12 недель, после скрининга, назначают витамины.
-
Старожил
Сообщение от Fire_fox
Обычно после 12 недель, после скрининга, назначают витамины.
А у меня с 1го дня, как узнала и пошла к врачу ((