Страница 2516 из 2941 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Delfa , на сообщение « Не, я серьезно спрашиваю, без какого-то... »
    Мега-элита Аватар для Stefira

Цитата Сообщение от Delfamura Посмотреть сообщение
    Не, я серьезно спрашиваю, без какого-то сарказма. Мне вот еще по отзывам 17 понравился очень. Но мне до него далеко ехать.
    Я в Отта рожала)

2. ответ для Stefira , на сообщение « Я в Отта рожала) »

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    она молодец- профессионал , строооогий такой профессионал
    Ага!

Цитата Сообщение от Delfamura Посмотреть сообщение
    Это да))) поздравляю)))
    Спасибо!)

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Ой, читаю отзывы и понимаю, всё-таки я правильно предпочла другой роддом 13-му, хотя было направление в него!
    Мне ДО очень понравилось, и врачи, и обстановка, и еда))
    А человеческий фактор и правда везде есть. А в общем, роддом замечательный, кмк

Мега-элита Аватар для trampampus

Меня терапевт из ЖК направляла. Пришла я туда в 36 недель. Кардиолог без проблем написала госпитализацию в 13 РД.
    а меня терапевт никак не хочет направлять вот я и подумываю сама как-нибудь направиться. Значит тоже ближе к 36 неделе озабочусь этим вопросом.

4. ответ для trampampus , на сообщение « а меня терапевт никак не хочет... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    а меня терапевт никак не хочет направлять вот я и подумываю сама как-нибудь направиться. Значит тоже ближе к 36 неделе озабочусь этим вопросом.
    Может, попробовать сходить к другому терапевту?
    на первом приеме же в 13 р/д просят направление..
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Может, попробовать сходить к другому терапевту?
    на первом приеме же в 13 р/д просят направление..
    я почему-то думала, что в ЖК только один терапевт на отделение и к другому не записывают. Попробую к другому записаться. А направление только он даёт? Гинеколог не может выписать направление? И направление же должно быть на основании каких-то данных, а не просто с моих слов...значит мне надо сделать ЭКГ у обычного кардиолога и получить заключение или притащить копию заключения из старой обменной карты.

6. ответ для Stefira , на сообщение « Я в Отта рожала) »
    Старожил Аватар для Delfa

Я в Отта рожала)
    Платно?

7. ответ для trampampus , на сообщение « я почему-то думала, что в ЖК только... »
    Наш человек Аватар для Tomika

я почему-то думала, что в ЖК только один терапевт на отделение и к другому не записывают. Попробую к другому записаться. А направление только он даёт? Гинеколог не может выписать направление? И направление же должно быть на основании каких-то данных, а не просто с моих слов...значит мне надо сделать ЭКГ у обычного кардиолога и получить заключение или притащить копию заключения из старой обменной карты.
    мне терапевт из жк отправила на экг,а уже с результатами экг дала направление в 13 рд.я первый раз к кардиологу в рд попала в 22 недели.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для trampampus , на сообщение « я почему-то думала, что в ЖК только... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

я думаю, и гинеколог может дать направление! мне давала именно гинеколог. но , насколько я понимаю, в разных ЖК все по-разному...я наблюдалась в 17-й при 9 р/д. Подруге направление давал терапевт.. мне дали направление с моих слов, я его и не просила. просто среди названных диагнозов промелькнул ПМК, мне сразу было сказано ехать к кардиологу в 13 р/д.. ЭКГ мне там и сделали (в 13-м)
    а наличие заключения из старой обменки так вообще хорошо)) в общем, я бы лучше пораньше озадачилась..
    Я- Марина

9. ответ для Mary Poppins , на сообщение « я думаю, и гинеколог может дать... »

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    я думаю, и гинеколог может дать направление! мне давала именно гинеколог. но , насколько я понимаю, в разных ЖК все по-разному...я наблюдалась в 17-й при 9 р/д. Подруге направление давал терапевт.. мне дали направление с моих слов, я его и не просила. просто среди названных диагнозов промелькнул ПМК, мне сразу было сказано ехать к кардиологу в 13 р/д.. ЭКГ мне там и сделали (в 13-м)
    а наличие заключения из старой обменки так вообще хорошо)) в общем, я бы лучше пораньше озадачилась..
    пожалуй так и сделаю

10. ответ для Elena_D , на сообщение « работает »
    Старожил Аватар для Елен_Ко

Цитата Сообщение от Elena_D Посмотреть сообщение
    работает
    Спасибо!

Страница 2516 из 2941 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »