|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
Так я не о конкретной семье рассуждала,а там где отец/отчим/брат/сват......совратил малолетку....таких ьоже достаточно....
По мнению Мурашкиной в таких случаях мать должна идти по этапу,а ребенок в дд
А я о конкретной. И ребёнок тоже вполне конкретный, с особенностями.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Елена1711
Персики безусловно дешевле. Хорошие можно купить по 50 р. Нет, можно купить и по 150, наверное, не знаю, по таким ценам не покупала. А в Питере есть дешевле 150, но ненамного. А есть и дороже. Но Питерские песики отличаются от крымских также, как настоящий фрукт отличается от папье-Маше. 
Цены на докторскую колбасу сопоставимы, в принципе с Питерскими. А литр свежего молока на рынке 50 р. Но зато какое молоко. 
Я была в крыму в 2005 и 2015 персики/абрикосы дороже чем в питере в августе.....жтли никитский сад и судак....
Молоко 90 в судаке.....
А можно более конкретно где вы отдыхали,ничего не поняла из вашего описания
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от !Ольга!
А я о конкретной. И ребёнок тоже вполне конкретный, с особенностями.
Мы ничего не знаем.....смысл это обсуждать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Елена1711
В Евпатории розовые помидоры покупала лично по 50 р. Как-то купили по 60, так это посчитали дорого. 
Что мне придумывать, если это было в нынешнем году?!  Значит Севастополь дороже. 
Смысл сравнивать помидоры???и евпаторию с ялтой/судак.......евпатория вообще дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Я была в крыму в 2005 и 2015 персики/абрикосы дороже чем в питере в августе.....жтли никитский сад и судак....
Молоко 90 в судаке.....
А можно более конкретно где вы отдыхали,ничего не поняла из вашего описания
Феодосия, Евпатория, Ялта, но Ялту не обсуждаю - там дороже.
Езжайте в Феодосию, а можно в Орджоникидзе, где сейчас Александра, или в Евпаторию.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Смысл сравнивать помидоры???и евпаторию с ялтой/судак.......евпатория вообще дешевле
Во! ЧТД.

-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Столовые?ждем цены....супы по 45? Так и в питере имеено в столовых такие цены
Нет. К сожалению супы по 45 остались до 20 июля. Сейчас минимум 50.
Но в Судак, спасибо вам, я не поеду. Цены выше.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена1711
В Феодосии, в Евпатории, в Ялте - там дороже, заезжали в Севастополь.
Почему я пишу про 2014 год? Потому что в 2014 - см. Выше - все было несравнимо дёшево с Питером, а в последующие года - опять см. . Выше - цены постепенно стали подрастать: но с Питерскими все равно не сравнимы.
«В Судаке мы не были. Но вряд ли цены в Крыму так глобально отличаются.» 
В этом году в Феодосии и Коктебеле цены были нормальные (писала выше про мясо). Фрукты, молочка и пр, как в Питере.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Елена1711
Во!  ЧТД. 
Так вы пытались мне доказать,что цены по всему крыму одинаковые а это не так