|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
-
Космонавт
 Сообщение от Furo4ka
Элечка, с Днем Рождения тебя. Всего самого доброго 😘 вы когда стартуете на отдых?

Спасибо😘😘😘 15 в Москву,17 вылетаем в Тай
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Фотки кому интересно - вк и в инсте немножко )
Отметили супер....как там все вкусно....я как бегемот была к ночи ))))

там тааакой вид на залив😍😍😍😍
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
-
с орбиты
У меня сегодня поклейка кухни. По крайней мере надо начать
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Эля , а что за рестик?
Ресторан Лето.В здании порта.
-
Давно я здесь
Блин, я тормоз😂 Лайкаю в инсте Элины фотки с юбилея, а поздравить забыла...
Ёлочка, с наступившим тебя! Счастья, любви и сбычи мечт!
Катюша, тебя тоже с Днём варенья!!! Всего наилучшего!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
А как бы нам так устроится что бы распить полтарашку сидра? За неделю так никого и не нашлось. Она стоит на полу и ей явно скучно.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
А как бы нам так устроится что бы распить полтарашку сидра? За неделю так никого и не нашлось. Она стоит на полу и ей явно скучно.
Надо составлять список