|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.
Посмотрела результаты высшей лиги. Из 239 писало всего 2 человека.
Да, ребята молодцы - у обоих Д2. Не знаю из МЦ они или нет. Но вы так громко сказали "Кто хотел, тот написал обе."...
Желания с возможностями не всегда совпадают. Можно хотеть, но физически это не всем под силу...
-
Хранитель
У меня вопрос про обесценивание медалек. А школьные пятёрки не раздражают детей которым важно, чтобы Медаль была только у них?
Ведь "наполненность знаниями" школьной пятёрки по математике, например, очень разная у олимпиадника и бальника, который хорошо учебник прочитал.
-
с орбиты
Даже мне, далёкой пока ещё от олимпиад, рейтингов и ТОП-20, фамилии этих двух ребят знакомы.
Таких на город единицы.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Да, ребята молодцы - у обоих Д2. Не знаю из МЦ они или нет. Но вы так громко сказали "Кто хотел, тот написал обе."...
Желания с возможностями не всегда совпадают. Можно хотеть, но физически это не всем под силу...
Так в МЦ не только ребята из 239, поэтому были не только эти двое.
-
Умная Эльза
Сообщение от манерная сновка
Так не только с шгн. Помню, брата на должность аналитика взяла кадровица, закончившая ту же английскую школу, что и он, подчеркнув, что это сыграло роль. Людям всегда комфортнее общаться с условно своими.
Это тоже играло роль, но не только. Хорошее образование, связанное с логическим складом ума, важнее всего.
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
Так в МЦ не только ребята из 239, поэтому были не только эти двое.
А у других тоже хорошие результаты?
Две результативные олимпиады в день и практически без перерыва - это действительно круто.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Конечно. Две олимпиады в один день - не сказать, что бы сильно большое удовольствие. Тем более, что на матцентровской надо было выкладываться по максимуму, что бы был шанс заехать в матлагерь.
-
Мега-элита
Сообщение от ладошка
У меня вопрос про обесценивание медалек. А школьные пятёрки не раздражают детей которым важно, чтобы Медаль была только у них?
Ведь "наполненность знаниями" школьной пятёрки по математике, например, очень разная у олимпиадника и бальника, который хорошо учебник прочитал.
В сильных школах отношение к оценкам весьма специфическое. Тем более в старших классах. И потом, успех на олимпиаде по математике - это не гарантия постоянных пятерок по школьной программе.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
А у других тоже хорошие результаты?
Две результативные олимпиады в день и практически без перерыва - это действительно круто.
Неплохие, скажем так.
Очень круто, согласна.
-
Космонавт
Уверена, что есть родители и дети, презрительно относящиеся к пятеркам тех, кто учится в "обычной школе". Но это, конечно, не то, к чему хотелось бы стремиться.