Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Да в тот же день, но позже и не в ЛЭТИ или где там основной поток писал, не помню.
    Посмотрела результаты высшей лиги. Из 239 писало всего 2 человека.
    Да, ребята молодцы - у обоих Д2. Не знаю из МЦ они или нет. Но вы так громко сказали "Кто хотел, тот написал обе."...
    Желания с возможностями не всегда совпадают. Можно хотеть, но физически это не всем под силу...

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

У меня вопрос про обесценивание медалек. А школьные пятёрки не раздражают детей которым важно, чтобы Медаль была только у них?
    Ведь "наполненность знаниями" школьной пятёрки по математике, например, очень разная у олимпиадника и бальника, который хорошо учебник прочитал.

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Даже мне, далёкой пока ещё от олимпиад, рейтингов и ТОП-20, фамилии этих двух ребят знакомы.
    Таких на город единицы.

4. ответ для Sim , на сообщение « Посмотрела результаты высшей лиги. Из... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Да, ребята молодцы - у обоих Д2. Не знаю из МЦ они или нет. Но вы так громко сказали "Кто хотел, тот написал обе."...
    Желания с возможностями не всегда совпадают. Можно хотеть, но физически это не всем под силу...
    Так в МЦ не только ребята из 239, поэтому были не только эти двое.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Так не только с шгн. Помню, брата на должность аналитика взяла кадровица, закончившая ту же английскую школу, что и он, подчеркнув, что это сыграло роль. Людям всегда комфортнее общаться с условно своими.
    Это тоже играло роль, но не только. Хорошее образование, связанное с логическим складом ума, важнее всего.

6. ответ для pearlA , на сообщение « Так в МЦ не только ребята из 239,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Так в МЦ не только ребята из 239, поэтому были не только эти двое.
    А у других тоже хорошие результаты?

Две результативные олимпиады в день и практически без перерыва - это действительно круто.

7. ответ для Sim , на сообщение « Посмотрела результаты высшей лиги. Из... »

Конечно. Две олимпиады в один день - не сказать, что бы сильно большое удовольствие. Тем более, что на матцентровской надо было выкладываться по максимуму, что бы был шанс заехать в матлагерь.

8. ответ для ладошка , на сообщение « У меня вопрос про обесценивание... »

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про обесценивание медалек. А школьные пятёрки не раздражают детей которым важно, чтобы Медаль была только у них?
    Ведь "наполненность знаниями" школьной пятёрки по математике, например, очень разная у олимпиадника и бальника, который хорошо учебник прочитал.
    В сильных школах отношение к оценкам весьма специфическое. Тем более в старших классах. И потом, успех на олимпиаде по математике - это не гарантия постоянных пятерок по школьной программе.

9. ответ для Sim , на сообщение « А у других тоже хорошие результаты? ... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

А у других тоже хорошие результаты?

Две результативные олимпиады в день и практически без перерыва - это действительно круто.
    Неплохие, скажем так.
    Очень круто, согласна.

10. ответ для ладошка , на сообщение « У меня вопрос про обесценивание... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Уверена, что есть родители и дети, презрительно относящиеся к пятеркам тех, кто учится в "обычной школе". Но это, конечно, не то, к чему хотелось бы стремиться.

Страница 2515 из 3018 « Первая 151520152415246525052511251225132514251525162517251825192525256526153015 Последняя »