|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,а вы какие именно крема используете и почему,для чего?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
А масло для ванной ля рош хорошее?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Пятно от биодермы прошло....попробуем сегодня ещё. Но чёт особых улучшений не вижу. Цикопласт ароде лучше был.

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastea
А мы почти избавились от сухостей на ножках!!!! Ттт чнс. Мазала пробниками ля рош позе разными и бюбхеном. По ощущениям бюбхен даже лучше. Нас на него не сыпет тттчнс,так что увлажняться думаю им! А вот для моси понравился цикопласт. Баум ап вообще не поняла...вроде последняя разработка,должен быть лучшим...ан нет...какой-то он обычный...
баум ап надо пользовать много раз в день. на сухие бляшки.
он не убирает раздражения, он интенсивно увлажняет. нам его аллерголог прописывала как уходовое средство и подчеркнула, что многократно и ежедневно.
липикар раз в день после купания на красные места. и купать в масле.
 Сообщение от Nastea
А масло для ванной ля рош хорошее?
вот у нас как раз масло ля рош.но я его не в ванну добавляю, а наливаю в ладошку, чуть разбавляю водой и обмазываю ребенка в начале купания, потом плещемся
и в конце просто ополаскиваю ребенка. после купания липикар. вот такой уход (баум ап в течение дня, купание с маслом, липикар после купания) в течение хотя бы недели
дает хороший результат. кожа становится идеальная. дальше уже смотрим по состоянию кожи. нам этот уход подобрала аллерголог.
-
Мега-элита
а мы разболелись всей семьей. я с диким кашлем, муж тоже. старшая из сада принесла ротовирус и вчера лежала с темпой в 40град(((
мелкая с соплями.
активно лечимся. и любое лекарство страшно принимать, чтоб дите не посыпало. эх((
-
Участник
Альбина, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Alya-lya
баум ап надо пользовать много раз в день. на сухие бляшки.
он не убирает раздражения, он интенсивно увлажняет. нам его аллерголог прописывала как уходовое средство и подчеркнула, что многократно и ежедневно.
липикар раз в день после купания на красные места. и купать в масле.
вот у нас как раз масло ля рош.но я его не в ванну добавляю, а наливаю в ладошку, чуть разбавляю водой и обмазываю ребенка в начале купания, потом плещемся
и в конце просто ополаскиваю ребенка. после купания липикар. вот такой уход (баум ап в течение дня, купание с маслом, липикар после купания) в течение хотя бы недели
дает хороший результат. кожа становится идеальная. дальше уже смотрим по состоянию кожи. нам этот уход подобрала аллерголог.
Так липикар и есть баум ап и другие...какой именно липикар?

-
 Сообщение от Alya-lya
а мы разболелись всей семьей. я с диким кашлем, муж тоже. старшая из сада принесла ротовирус и вчера лежала с темпой в 40град(((
мелкая с соплями.
активно лечимся. и любое лекарство страшно принимать, чтоб дите не посыпало. эх((
Поправляйтесь!
-
Участник
Девочки, посыпало нас на витамины Алфавит, пишу на всякий случай.
Я так думаю на бетакаротин, даже бутылочка окрасилась от него в ярко-оранжевый цвет и не отмывается..
-
Активный участник
Девочки,привет!может кто пробовал делать заказ с это сайта или отзывы слышал http://www.cocooncenter.co.uk/ ??????доставка дешевле на нем,чем на фармашепе