|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет. Девочки, кто-нибудь знает - в 1ом при выписке есть какая-нибудь фото-видеосъемка?
-
Старожил
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Привет. Девочки, кто-нибудь знает - в 1ом при выписке есть какая-нибудь фото-видеосъемка?
ага, снимают. только потом неплохие суммы просят. и каждому разное предлагают - мне вот альбом не привозили, только видео, фото, диск с фотографиями и календарь в подарок, а многим еще и альбом делают
-
Старожил
Девочки, еще хотела сказать про прикладывание к груди. Мне ребенка не сразу приложили, я прилично времени в род зале полежала в одиночестве и только смотрела, как мой маленький одеяло пытается сосать. так что требуйте, чтобы к груди как можно раньше прикладывали.
Кстати мне и в коридоре его к груди не приложили. Кашу принесли, а ребенка потом медсестра положила и меня в палату повезли, только там и приложили. Так что часа 2 прошло, не меньше
-
Наш человек
Мне тоже три года назад приложили где-то в течение часа после родов. Разве это поздно? мне почему-то казалось, что если в родзале приложили ( ну или в коридоре, заменяющему родзал в первые 2 часа) , то это хорошо
-
Девочки, как вы думаете, примет ли 1РД меня на ДО сегодня. У меня 42 уже пошла, а малышка выходить не хочет... Просто они закрываются 15/04, впринципе то осталось еще 9дней...
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйсян
Девочки, как вы думаете, примет ли 1РД меня на ДО сегодня. У меня 42 уже пошла, а малышка выходить не хочет... Просто они закрываются 15/04, впринципе то осталось еще 9дней...
Они закрываются в 0.00 13 апреля. По идее до этого момента они ведут прием пациенток.
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
ага, снимают. только потом неплохие суммы просят. и каждому разное предлагают - мне вот альбом не привозили, только видео, фото, диск с фотографиями и календарь в подарок, а многим еще и альбом делают
Спасибо!
А какой порядок сумм, подскажете?
-
Мега-элита
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Спасибо!
А какой порядок сумм, подскажете?
Прейскурант разный для всех заранее не оговаривается Приезжает курьер называет цену а Вы торгуетесь нам фотографии и видео обошлось в 3000р изначально предлагал за 4000р
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Мне тоже три года назад приложили где-то в течение часа после родов. Разве это поздно?  мне почему-то казалось, что если в родзале приложили ( ну или в коридоре, заменяющему родзал в первые 2 часа) , то это хорошо 
Согласна, что прикладывание - уже хорошо! В Отта никто не прикладывал, малышей увези в детское ,маму в ПИТ.
Правда я запуталась, когда все же прикладывают при ПКС с эпидуралкой?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Мне тоже три года назад приложили где-то в течение часа после родов. Разве это поздно?  мне почему-то казалось, что если в родзале приложили ( ну или в коридоре, заменяющему родзал в первые 2 часа) , то это хорошо 
так я говорю, что мне приложили даже не в течение часа, и даже не в течение двух. вообще должны сразу прикладывать, ну или хотя бы чуть позже, как при мне девочке в коридоре приложили. я же долго очень ждала