|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от picanya
Спасибо!
Пусть а к тебе приплывет рыба-аист @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. приплывет, я знаю.
Сообщение от Puteshestvennik
А у меня перестал работать телефон. Урааааааа!
что еще для счастья надо
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от kati_x
Доброе утро, курочки!я вот не вставая уже позавтракала)) это ппц, с вечера готовлю хлеб и сыр (когда я б так жила )утром как глаза разлепились я не вставая тянусь за завтраком и жую прям лежа, сегодня еще любимый чай орячий сделал и планшет принес, кайфушка
Пока не встала
прЫнцесска
Ольга X
-
Космонавт
Девочки, я вас так хорошо понимаю, как никто наверное! Когда мысли в голове, о том что тебе никогда не получится испытать радость материнства! Это очень тяжело, знаю! Но я же дожлалась, Милли, вспомните ее, оеа уже на эко собралась, и таких примеров в нашем топе много, а Марина, 4 года ждала.все будет мои козочки, каждая будет мамочкой, просто у каждого свое время, что то не готово у вас возможно еще, и малыш свесив ножки сидит ждет в корзинке у аистатам целая грядка малышни уже сидит, скоро полетят
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Доброе утро, курочки!я вот не вставая уже позавтракала)) это ппц, с вечера готовлю хлеб и сыр (когда я б так жила )утром как глаза разлепились я не вставая тянусь за завтраком и жую прям лежа, сегодня еще любимый чай орячий сделал и планшет принес, кайфушка
Пока не встала
Каааайф.... а я хочу сильный токс, что бы в рот ничего не лезло
-
Хранитель
Сообщение от picanya
И теперь тебя не донимают с работы?
Дааааа... Правда, доберусь до офиса - воткну запасной телефон. А от если это что-то с симкой или счетом корпоративным - вот тогда красота!
Сообщение от kati_x
Пока не встала
Молодец! Хоть помогает - меньше тошнит?
Оля
-
Элита
Ольга X
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Ой, девочки и я порой боюсь, что не смогу стать мамой.
И так же почитала истории счастливые и поняла, что у меня все получится. Обязательно получится.
А читаю вас, так и как-то даже ближе стала к этому.
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Дааааа... Правда, доберусь до офиса - воткну запасной телефон. А от если это что-то с симкой или счетом корпоративным - вот тогда красота!
Молодец! Хоть помогает - меньше тошнит?
Да чуток легче!
Мама Льва и Мишутки