|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Че-то может подделка на биодерму?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Не пойму, это tapatalk глючит или наша темка уже? Мне кажется много сообщений уже, надо новую
-
Активный участник
Когда моему сынуле был месяц,наша доктор посоветовала сдать анализ на дисбак,мы очень плохо спали,нашли стаф и клебсиелу,доктор сказала надо лечить,я чесно говоря тогда скептически отнеслась,во -первых подумала перерастет,колики-газики,да и врачи всегда залечивают да и перестраховываются,а в два месяца загремели в больницу с пиелонефритом,это зараза в мочеполовую систему перебралась,прокололи нам антибиотики,а все-равно все осталось,тогда уже послушала нашего доктора,лечились примерно 3 мес,стаф ушел,а клебсиела так и сидит,правда титр уменьшился.сейчас нам 1.2 мес,в течении трех недель мучалась с жуткими высыпаниями,нас и раньше сыпало,но не до такой степени,что только не делала,до гормонов дошло....врач сказала,что клебсиела может давать такие высыпания,сдали опять дисбак,титр повысился,назначили нам энтерофурил т о чудо на третий день почти все исчезло.я ооочень верю в то,что дисбак имеет место быть и в его последствия
-
Старожил
Мне кажется, что дисбак это всегда следствие, а не причина. Что стаф что клебсиела это условно-патогенные т.е они всегда присутствуют во флоре и слизистых... А вот почему у вас они растут и хорошая флора не подавляет их гиперрост- вот это вопрос..
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от nastasia0803
Не пойму, это tapatalk глючит или наша темка уже? Мне кажется много сообщений уже, надо новую
Это сайт по вечерам)))
Но новую надо! С систематизацией инфы.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от nastasia0803
Неа,у меня пробник!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
А мы почти избавились от сухостей на ножках!!!! Ттт чнс. Мазала пробниками ля рош позе разными и бюбхеном. По ощущениям бюбхен даже лучше. Нас на него не сыпет тттчнс,так что увлажняться думаю им! А вот для моси понравился цикопласт. Баум ап вообще не поняла...вроде последняя разработка,должен быть лучшим...ан нет...какой-то он обычный...