Страница 2514 из 4614 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Че-то может подделка на биодерму?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не пойму, это tapatalk глючит или наша темка уже? Мне кажется много сообщений уже, надо новую

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Когда моему сынуле был месяц,наша доктор посоветовала сдать анализ на дисбак,мы очень плохо спали,нашли стаф и клебсиелу,доктор сказала надо лечить,я чесно говоря тогда скептически отнеслась,во -первых подумала перерастет,колики-газики,да и врачи всегда залечивают да и перестраховываются,а в два месяца загремели в больницу с пиелонефритом,это зараза в мочеполовую систему перебралась,прокололи нам антибиотики,а все-равно все осталось,тогда уже послушала нашего доктора,лечились примерно 3 мес,стаф ушел,а клебсиела так и сидит,правда титр уменьшился.сейчас нам 1.2 мес,в течении трех недель мучалась с жуткими высыпаниями,нас и раньше сыпало,но не до такой степени,что только не делала,до гормонов дошло....врач сказала,что клебсиела может давать такие высыпания,сдали опять дисбак,титр повысился,назначили нам энтерофурил т о чудо на третий день почти все исчезло.я ооочень верю в то,что дисбак имеет место быть и в его последствия

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне кажется, что дисбак это всегда следствие, а не причина. Что стаф что клебсиела это условно-патогенные т.е они всегда присутствуют во флоре и слизистых... А вот почему у вас они растут и хорошая флора не подавляет их гиперрост- вот это вопрос..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Не пойму, это tapatalk глючит или наша... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Не пойму, это tapatalk глючит или наша темка уже? Мне кажется много сообщений уже, надо новую
    Это сайт по вечерам)))
    Но новую надо! С систематизацией инфы.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Че-то может подделка на биодерму? ... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

Неа,у меня пробник!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы почти избавились от сухостей на ножках!!!! Ттт чнс. Мазала пробниками ля рош позе разными и бюбхеном. По ощущениям бюбхен даже лучше. Нас на него не сыпет тттчнс,так что увлажняться думаю им! А вот для моси понравился цикопласт. Баум ап вообще не поняла...вроде последняя разработка,должен быть лучшим...ан нет...какой-то он обычный...

Страница 2514 из 4614 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »