Страница 2514 из 3617 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, трудно предположить, что РД... »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, трудно предположить, что РД работает с 9 до 18
    Может я неправильно выразилась.... Я имела ввиду, как работает договорной отдел или как там его, где договоры на роды заключают и назначают пкс.... Понятное дело, что рожениц рд принимает круглосуточно...
    А так осталось до закрытия эта последняя неделя, да и то сплошные праздничные дни.
    Я Оля - ко мне на "ты"

2. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Может я неправильно выразилась.... Я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась.... Я имела ввиду, как работает договорной отдел или как там его, где договоры на роды заключают и назначают пкс.... Понятное дело, что рожениц рд принимает круглосуточно...
    А так осталось до закрытия эта последняя неделя, да и то сплошные праздничные дни.
    Отдел сервисных услуг работает по будням с 9.30 до 16.30, соответственно, по-видимому, будет до 8-го работать. Но лучше, конечно, позвонить: 328-50-44.
    Только ПКС, по-моему, не там должны назначать.

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Laskysha Посмотреть сообщение
    Девчонки а деньги в РД надо брать? На всякий там случай, эпидуралка или еще что,и где их хранить?
    если что,за всё можно заплатить позже!
    Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите есть ли возможность при плановом КС присутствовать мужу. Ну понятно, что не в самой операционной, лишнее это, но рядом в комнате где младенца моют (в некоторых РД есть такая) либо в коридоре. Чтобы он ребенка сразу увидел, и потом со мной сразу был в палате ИТ либо в обычной в первые сутки ?
    у меня было экс,бесплатное)))папа его первым и увидел,и в палате послеоперационной мог хоть весь день быть...раз вы по договору,или по пкс,все вопросы там и обговорите!
    Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    ужс...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А где об этом можно почитать? Помню как-то видела, что входит в ведение беременности, ЭКГ там не было, может инфа была старая. Интересно стало
    меня отправили к терапевту в жк,она направила в пк за экг.(подошла к кардиологу,он выписал талон,в этот же день результат отдали)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Sherik

Лежу на по в первом, сегодня родила.
    Все выше всех похва,и врач, и акушерок, и все, вплоть до санитаров. Рада что рожала именно тут.

5. ответ для Sherik , на сообщение « Лежу на по в первом, сегодня родила. ... »
    Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Все выше всех похва,и врач, и акушерок, и все, вплоть до санитаров. Рада что рожала именно тут.
    поддерживаю. Было кесарево вчера, приехала с болью, по другому сюда на кесарево уже не берут
    Персонал
    Здесь даже WiFi.
    Нежно люблю 1-ый, второй раз и 5 баллов.
    Хотя здесь анестезиолог очень удивился, что я не хотела на Вавиловых. Говорит, что там отлично и отбоя от делающих нет

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

6. ответ для Sherik , на сообщение « Лежу на по в первом, сегодня родила. ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

7. ответ для ArchiRa , на сообщение « ну раз читали, просите общий. Из него... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    ну раз читали, просите общий. Из него вообще можно не выйти.
    Черный юмор среди беременных.... очень уместно
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

8. ответ для Совуньи , на сообщение « поддерживаю. Было кесарево вчера,... »
    Активный участник Аватар для cissa

Кто Вам делал кесарево?
    Кого вообще хвалят в 1рд по КС?

9. ответ для cissa , на сообщение « Кто Вам делал кесарево? Кого вообще... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Совуньи Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Было кесарево вчера, приехала с болью, по другому сюда на кесарево уже не берут
    Персонал
    Здесь даже WiFi.
    Нежно люблю 1-ый, второй раз и 5 баллов.
    Хотя здесь анестезиолог очень удивился, что я не хотела на Вавиловых. Говорит, что там отлично и отбоя от делающих нет
    Девочки, поздравляю! !!!
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

10. ответ для Каляка Маляка , на сообщение « Девочки, поздравляю! !!! :) :) »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это не значит, что это правильно В мою первую Б ЭКГ тоже в стандарт не входила, теперь входит.

Зависит от добросовестности вашего терапевта
    да фиг с ним экг. Есть приказы по ведению беременности, которые вообще не соблюдаются, а случаи намного более важные, чем профилактически всех поголовно проверить на экг
    А экг , кмк , все же если сомнения есть у терапевнта при прослушивании, при просмотре анамнеза.
    Поэтому скорее не от добросовестности, а от профессионализма терапевта. Я отнюдь не отрицаю возможности существования такого приказа о поголовном исследовании экг, но здравый смысл тоже должен быть. Я знаю, что у меня все ок с сердцем и не вижу смысла ходить делать экг в обязательном порядке
    Нинь и Янь

Страница 2514 из 3617 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »