|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, трудно предположить, что РД работает с 9 до 18 
Может я неправильно выразилась.... Я имела ввиду, как работает договорной отдел или как там его, где договоры на роды заключают и назначают пкс.... Понятное дело, что рожениц рд принимает круглосуточно...
А так осталось до закрытия эта последняя неделя, да и то сплошные праздничные дни.
-
Умная Эльза
 Сообщение от OLIVAMAMA
Может я неправильно выразилась.... Я имела ввиду, как работает договорной отдел или как там его, где договоры на роды заключают и назначают пкс.... Понятное дело, что рожениц рд принимает круглосуточно...
А так осталось до закрытия эта последняя неделя, да и то сплошные праздничные дни.
Отдел сервисных услуг работает по будням с 9.30 до 16.30, соответственно, по-видимому, будет до 8-го работать. Но лучше, конечно, позвонить: 328-50-44.
Только ПКС, по-моему, не там должны назначать.
-
Хранитель
 Сообщение от Laskysha
Девчонки а деньги в РД надо брать? На всякий там случай, эпидуралка или еще что,и где их хранить?
если что,за всё можно заплатить позже!
 Сообщение от cissa
Девушки, скажите есть ли возможность при плановом КС присутствовать мужу. Ну понятно, что не в самой операционной, лишнее это, но рядом в комнате где младенца моют (в некоторых РД есть такая) либо в коридоре. Чтобы он ребенка сразу увидел, и потом со мной сразу был в палате ИТ либо в обычной в первые сутки ?
у меня было экс,бесплатное)))папа его первым и увидел,и в палате послеоперационной мог хоть весь день быть...раз вы по договору,или по пкс,все вопросы там и обговорите!
 Сообщение от Каляка Маляка
ужс...
 Сообщение от Oooops
А где об этом можно почитать? Помню как-то видела, что входит в ведение беременности, ЭКГ там не было, может инфа была старая. Интересно стало
меня отправили к терапевту в жк,она направила в пк за экг.(подошла к кардиологу,он выписал талон,в этот же день результат отдали)
-
Наш человек
Лежу на по в первом, сегодня родила.
Все выше всех похва,и врач, и акушерок, и все, вплоть до санитаров. Рада что рожала именно тут.
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Все выше всех похва,и врач, и акушерок, и все, вплоть до санитаров. Рада что рожала именно тут.
поддерживаю. Было кесарево вчера, приехала с болью, по другому сюда на кесарево уже не берут
Персонал
Здесь даже WiFi.
Нежно люблю 1-ый, второй раз и 5 баллов.
Хотя здесь анестезиолог очень удивился, что я не хотела на Вавиловых. Говорит, что там отлично и отбоя от делающих нет

+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от ArchiRa
ну раз читали, просите общий. Из него вообще можно не выйти.
Черный юмор среди беременных.... очень уместно
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
Кто Вам делал кесарево?
Кого вообще хвалят в 1рд по КС?
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
 Сообщение от Совуньи
поддерживаю. Было кесарево вчера, приехала с болью, по другому сюда на кесарево уже не берут
Персонал
Здесь даже WiFi.
Нежно люблю 1-ый, второй раз и 5 баллов.
Хотя здесь анестезиолог очень удивился, что я не хотела на Вавиловых. Говорит, что там отлично и отбоя от делающих нет
Девочки, поздравляю! !!!
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Это не значит, что это правильно  В мою первую Б ЭКГ тоже в стандарт не входила, теперь входит.
Зависит от добросовестности вашего терапевта 
да фиг с ним экг. Есть приказы по ведению беременности, которые вообще не соблюдаются, а случаи намного более важные, чем профилактически всех поголовно проверить на экг
А экг , кмк , все же если сомнения есть у терапевнта при прослушивании, при просмотре анамнеза.
Поэтому скорее не от добросовестности, а от профессионализма терапевта. Я отнюдь не отрицаю возможности существования такого приказа о поголовном исследовании экг, но здравый смысл тоже должен быть. Я знаю, что у меня все ок с сердцем и не вижу смысла ходить делать экг в обязательном порядке