|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Delfamura
Да! Это она!
Я тоже не хотела никаких сюсюканий, еще на курсах подготовки к родам проходили, что это все имеет обратный эффект, роженица начинает жалеть себя и не хочет "работать" в родах. Но чтоб тааак... Это уже слишком!
Начнем с того, что она с самого начала вела себя издевательски, то не верила, что отошли воды (хорошо, что врач посмотрела), то эта история с улыбками во время схваток (когда шла схватка, я опускала голову вниз и дышала, а она говорила: "аааа, ты даже не хочешь на меня смотреть, я что тебе противна?" ) , постоянные упреки, что слишком вас много и все страдаете.
Во время родов все время уходила со словами "ты себя плохо ведешь, я ухожу" (хотя я не пикнула за все время). Со мной все время была врач. Кстати даже врач ее одернула, когда та опять на меня напирала, типа что ты к ней пристаешь, хорошая девочка, все правильно делает. И это Бабушкина, которую все ругают за гиперстрогость!
Да, после родов она заходила в палату, была мила и скромна, когда ей девочки вручали благодарности))
В общем, что хочу сказать, не хватает ей человечности бескорыстной...
-
Старожил
Может мне повезло, и она в хорошем настроении была))? Правда врач у меня другой был....молодая женщина, фамилию не помню...
-
Участник
 Сообщение от Delfamura
Может мне повезло, и она в хорошем настроении была))? Правда врач у меня другой был....молодая женщина, фамилию не помню...
Или я под горячую руку попала))
В любом случае, рядом сопит мой пупс и это главное!
-
Небожитель
 Сообщение от Marychka
потому что вы
хорошая девочка, все правильно делает
и Бабушкина была рядом, а не благодаря женщине не в настроении 
"ты себя плохо ведешь, я ухожу"
фуу, ну это вообще детсад какой-то , ещё б в угол поставила
-
Небожитель
И это Бабушкина, которую все ругают за гиперстрогость!
она молодец- профессионал , строооогий такой профессионал
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfamura
Пегова врач, не? Высокая, худая, брюнетка,волосы вьются (хотя они собраны ж) лет 35 на вид.
-
Старожил
 Сообщение от Marychka
Это да))) поздравляю)))
-
Старожил
 Сообщение от ЛагУля
Пегова врач, не? Высокая, худая, брюнетка,волосы вьются (хотя они собраны ж) лет 35 на вид.
Да, точно!!! звали Ольгой, а отчество не помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfamura
Да, точно!!! звали Ольгой, а отчество не помню.
Александровна) как она вам? Вы когда рожали?
-
Мега-элита
Ой, читаю отзывы и понимаю, всё-таки я правильно предпочла другой роддом 13-му, хотя было направление в него!