|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ncyellow
Что нам можно кроме мераместина от боли в горле?
Гексорал, тантум, фарингосепт, Лизобакт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от irmo
много чего
фурацилин, ромашка, тантум
сосульки лизобакт, фарингосепт, граммидин
Сообщение от Юляшка-ромашка
Гексорал, тантум, фарингосепт, Лизобакт
Спасибо. Просто не спрашивала у врача. Вот и не знаю
-
Элита
А кстати про эпидуралочку... Может у кого была - как вцелом ощущения от схваток при ней, сильно боль притупляет?
Мне притупило так, что я спала))
А про орать-этож сколько сил уходит на крик и когда я просто стонала то больнее было, чем когда продыхивала
-
Космонавт
Сообщение от grid girl
Мне притупило так, что я спала))
А про орать-этож сколько сил уходит на крик и когда я просто стонала то больнее было, чем когда продыхивала
До самых потуг? Или потом все равно хреново больно?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
-
Элита
До самых потуг? Или потом все равно хреново больно?
Может это от дозы зависит, но и когда тужится, только давлением внутри ощущалась схватка, зашивали тоже еще действовала
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
нет, у него гипоксия может начаться)
а тебе по попе дать смеёцца она)))
Я вообще девка юморная)))
Сообщение от Zhabulek
Будь я мужиком, я бы на три метра не подошла. Мало того что живот живой, черепушка человека почти торчит меж ног, еще и перевкрнутся целый атракцион)) кряхтит, сопит...
Ты вообще на чьей стороне??? Я секаса почти 2 месяца не видела((( уже забывать стала, что это вообще такое(((
Сообщение от Ga_lika
Ну в таком случае,я считаю, что главное слушаться врачей, они все посмотрят и скажут, как лучше, чтобы у вас с деточкой проблем не было) все хорошо будет) сегодня оказалось, что и я в ваши ряды слоников вступаю)
Может он вместо тебя решил? Должен же кто-то в доме гнездоваться перед родами?[emoji85][emoji23]
Ага нельзя, как припрет, так и поорешь и вправду легче...
В теории понятно, что орать не нужно, есть куча умных техник дыхания, а на практике все эти знания фьють... и того... выветрились, а ты бегаешь по потолку в родилке и активно подвываешь...
Я перед первыми родами и на тренинги ходила и видео кучу посмотрела, а по факту, как приперло в родилке, так скукожилось комком и вообще забыла дышать, даже для себя))) По-моему тоже выла и умоляла меня добить, но это не точно))))
Сообщение от Tomika
Тут есть одна врач Ан***типова ,так у нее метода ведения родов,ребенка надо выкричать.сегодня ее девочка рожала,это ппц.я у своей спросила, ей что бедной так плохо?а моя Л говорит,нет это метода врача.
Ну когда орешь, низ прилично напрягается, так что может в этом есть смысл?) быстрее ребенок вылетит)))
А кстати про эпидуралочку... Может у кого была - как вцелом ощущения от схваток при ней, сильно боль притупляет?
У меня была, после нее я ниже груди вообще ничего не чувствовала. То что адовую боль убрала это супер, но с другой стороны, я вообще не понимала, как тужится, потому что не ощущала того места, которым это делать( но сейчас, если такие боли снова на схватках будут, то опять буду просить кольнуть, только поменьше дозу.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Подначивать мой тоже любит, но не во время беременности, когда "у носорога плохое зрение, но при его массе это не его проблемы")))))
Вот твой уже опытный, а у меня салага, переменную женсчину раздражать... ууу...
Сообщение от hannyoxa
Я перед первыми родами и на тренинги ходила и видео кучу посмотрела, а по факту, как приперло в родилке, так скукожилось комком и вообще забыла дышать, даже для себя))) По-моему тоже выла и умоляла меня добить, но это не точно))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Эта же фигня. Я говорила, что никогда и ни за что в жизни второй раз🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ и аааа, посидите со мной кто-нибудь...
-
Мега-элита
Это может сказать только тот, кто рожал и с эпид-ой, и без.
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
Вот твой уже опытный, а у меня салага, переменную женсчину раздражать... ууу..
Опыт - сын ошибок трудных)))))