Страница 2513 из 4958 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! после второй прививки уже... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо! после второй прививки уже 75%... как это назвать... иммунитета.
    значит, лучше сделать до отпуска...?
    С точки зрения выработки иммунитета - да.

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « С точки зрения выработки иммунитета -... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    С точки зрения выработки иммунитета - да.

тапек
    а если реакция будет на прививку? но после первой не было ничего. вторая вроде тяжелее переносится...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне, я Вам сделаю) Центр Детского Здоровья на Есенина, тем болен, они её сейчас почти задаром отдают)
    Так-так. Вы там работаете?) Как вас там найти? Мы летом еще успеем или как? Я в раздумьях, нам недавно исполнилось 5 лет.
    здравствуйте! посоветуйте, как лучше сделать... в сомнениях я...
    сделали инфанрикс-гексу, вторая 6 июня. а 14 июня мы улетаем в Грецию. малышу 6 месяцев.
    в клинике сказали 10-14 дней до отпуска надо чтобы было, у нас 8 дней.
    делать 6.06 или уже после отпуска...?
    Я б сделала до отпуска. Солидарна с Дятлом Клавиатуры по объяснениям на этот счет.
    а если реакция будет на прививку? но после первой не было ничего. вторая вроде тяжелее переносится...
    Реакция в первые трое суток, в принципе. У вас время еще будет в запасе. Но решение должны принять только вы наше мнение в топе не является руководством к действию

Реакция возможна, но обычно это первые 2-3 дня. Ну и шансы, что бахнет какая-то особенно злая реакция, все же не так велики.
    Подумайте, взвесьте все риски. С одной стороны, затемпературивший младенец за неделю до отпуска - это невесело, и теоретически может испортить отпуск. Но может и не испортить. С другой, возможность подхватить что-то на отдыхе еще больше испортит отпуск, если произойдет.
    Меня вот сейчас, на данном этапе жизни, пугает не столько коклюш, сколько гемофильная инфекция у младенцев...

тапек

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне, я Вам сделаю) Центр Детского Здоровья на Есенина, тем болен, они её сейчас почти задаром отдают)
    А детям помладше есть шанс? [emoji102][emoji74]

тапек

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я б сделала до отпуска. Солидарна с Дятлом Клавиатуры по объяснениям на этот счет.Реакция в первые трое суток, в принципе. У вас время еще будет в запасе. Но решение должны принять только вы наше мнение в топе не является руководством к действию
    спасибо!
    а Дятел Клавиатуры это кто?

Реакция возможна, но обычно это первые 2-3 дня. Ну и шансы, что бахнет какая-то особенно злая реакция, все же не так велики.
    Подумайте, взвесьте все риски. С одной стороны, затемпературивший младенец за неделю до отпуска - это невесело, и теоретически может испортить отпуск. Но может и не испортить. С другой, возможность подхватить что-то на отдыхе еще больше испортит отпуск, если произойдет.
    Меня вот сейчас, на данном этапе жизни, пугает не столько коклюш, сколько гемофильная инфекция у младенцев...

тапек
    спасибо!

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А мне, похоже, придется попрощаться с... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    А мне, похоже, придется попрощаться с идеей поставить дочери Приорикс незадолго до её 6-летия. В Арсвите, где советовали тут адекватного врача, Приорикса нет, звонила в Вирилис, Приорикс есть, но до 6 лет не сделают. Куда б ещё податься, чтоб был и Приорикс и адекватный допускающий врач?
    придти в медцентр и назвать нужную дату рождения
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Подскажите пожалуйста, где сейчас есть вакцина пентаксим кроме ЕЦВ?

Мега-элита Аватар для ЛагУля

спасибо!
    а Дятел Клавиатуры это кто?

спасибо!
    Это автор этого топа)) меня заглючило в ночи, мне показалось, что это она вам отвечала. Я перепутала с Heissa:
    В клинике, кмк, перестраховываются - инфанрикс гекса не настолько реактогенная вакцина, как наш акдс, да и реакция на вакцины этого ряда, в принципе, идет в первые 2-3 дня, а не как у корь-краснуха-паротит, с отсрочкой.
    А вот уже выработавшийся иммунитет после второй вакцинации вам в отпуске может пригодиться.

тапек

Мега-элита Аватар для Эми_ка

Здравствуйте! Ребенку 1.4 мес...последние прививки - 2 раз по обычной схеме Энжерикс и Пентаксим ставили в июле(!) 2017 года.. большемплставить не могли - ребенок с августа бесконкчно заражался от старшего и были тяжкие осень и зима....зимой переболели пневмонией, пролечились в НИИДИ....вообщем, было нелегко....вопрос: как теперь нам доставить пентаксим и энжерикс? По какой схеме? И нужно ли нам поставить что-то от пневмонии. Ребенок склонен к отитам и пневмонию ровно в год мы перенесли...лечащий врач нииди почему-то не рекомендовал пока прививаться от пневмоний

Страница 2513 из 4958 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »