|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Ну и как он тебе??
мне нравится...усиливает пигмент губ...но самостоятельно его носить не стоит...и только на идеальные губы, если есть трещины или шелушки...окрасятся и они...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
12 лет на форуме
А это интересно!Спасибо,завтра гляну))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
Это лучше,чем Диор и стоит в три раза дешевле,поверьте мне)
12 лет на форуме
Настя,завтра в Скарлет))? 
ага!
-
Космонавт
 Сообщение от koroleva™
Это лучше,чем Диор и стоит в три раза дешевле,поверьте мне)
Летуаль? Или Ревлон? или оба?
Нагуглила красивую картинку про ревлон
http://www.irecommend.ru/content/rev...oto-3-ottenkov
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Оба!Коллаген от Лету это сенсация)Идеален в нанесении и носке,никуда ничего не затекает и не липнет,а уж губы с ним ....ммм....Мой фаворит у Ревлон ягодный оттенок Берри Смузи и какая-то клубника,так же есть Лрлипоп,но он яркий,его только на лето)))
12 лет на форуме
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
попробовав бальзамы Ревлон, я осталась верна бальзамам Лореаль))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Вытащила со своих лаковых запасов новый эссенс. До этого был эссенс в старой версии, который в концу первого дня на ногтях был в плохом состоянии (микросколы). Читала, что мол поменяли формулу лака, кисточку сделали потолще, ну думаю, может в этот раз всё окей будет. Цвет лака мне понравился (хотя серый вообще не мой цвет). Вот такой. Фото не мое!!!
Ну шо вам сказать... Я плакаль... Первый слой, понятно, плешивит, но второй... вообще не накрасить!! Лак тут же густеет при нанесении, будто этому лаку стописят лет. Тонким вторым слоем вообще никак, толстым - пузырит.
Так что с лаками эссенс, что страрыми, что с новыми - пролёт по всем фронтам.
лаки эссенс - фукака
было несколько
 Сообщение от Ася
ты сказала что тебе его хватает. путашься в показаниях
детектиффф
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!