Страница 2513 из 5758 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « В общем, что-то мне всё больше... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    В общем, что-то мне всё больше Гамбургская за полторы сотни нравится Это не дорого?
    я как скрипач напишу, можно? Маленькая хорошая неоценима, потому как на плохой звук и ощущение звyка не ставится. От слова никак. Но и супердорогая восьмушка тоже гламур ненужный. Найти середину без педагога сложно... Целую лучше сразу хорошую, чем лучше, тем лучше. Хорошее звучание инструмента меняет многое. Говорю как человек, который юзал в том числе и прокатную целую скрипку производства "завода мебели и музыкальных инструментов". Мебель чувствовалась....

2. ответ для mamaolya , на сообщение « всё весьма относительно. »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    всё весьма относительно.
    Согласна на сто!
    У нас 1\4 тоже китайская была за 100$, но не так что пошли и не глядя купили. Выбирала, смотрела, педагогу носила оставив в магазине залог. А потом как купила сразу к мастеру, струны поменяли, апгрейдили и она замечательно заиграла, на нее потом очередь была из желающих уже хорошо играющих детей)) И мы вполне достойно выступали с этой китайкой-четвертухой. Сейчас у нас половинка немецкая ТОНОНИ, ее привезли из Германии, там тоже выбирали, слушали, типа полумастеровая в 3 раза дороже, но я уверена что это тот же китай И тоже мы ее сразу к мастеру, поменяли подставку и струны, чегой-то поправили. Несколько месяцев она сначала голосила, а потом как запела

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    я как сприпач напишу, можно? Маленькая хорошая неоценима, потому как на плохой звук и ощущение звyка не ставится. От слова никак. Но и супердорогая восьмушка тоже гламур ненужный. Найти середину без педагога сложно... Целую лучше сразу хорошую, чем лучше, тем лучше. Хорошее звучание инструмента меняет многое. Говорю как человек, который юзал в том числе и прокатную целую скрипку производства "завода мебели и музыкальных инструментов". Мебель чувствовалась....
    Дык я это тоже пыталась донести, но не нашла слов добавить к тому что написала)) С бухты барахты первую попавшуюся дешевую китайку никто не советует. Я к тому писала, что они зачастую могут быть лучше дорогущих.
    Мы свою малышку китайку, недорогую 1\8 долго тоже выбирали я я к педагогу носила, потом тоже к мастеру и струны сменить. И наша 1\8 тоже свою новую хозяйку не просто так нашла, а ей сильно довольны были. А стоила она не так и дорого. Даже помню нее название Партита)))

Вот кто-нибудь может объяснить, чем тут скрипка за 119 качественно отличается от скрипки за 229?
    Да ни чем. Все одно китайские болванки и по звуку тут не угадаешь. Нельзя в инете покупать, надо в магазине взять к педагогу отнести или к своему мастеру, не тому который свои скрипки делает и их продает (может наврать с три короба) а к проверенному мастеру, который их чинит.
    Хм.. наша Партита куда красивше этих была, там прямо дерево было такое.. , а на этих только лакировка железная-блестючая.
    Можно же найти китайские приятнее, это точно, там клен виден будет. И дешевле. мне наши малявки точно где-то 4т стоили.
    Посмотрите на ебее тогда что ли, у китайцев мастеров, там хоть фотки более четкие, большие и понятнее. Смотрите волнистый клен, а не фанеру нитролаком крытую. Там и описание мастера точное и понятное. Уж лучше там, чем по фоткам вашей ссылки.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    я как сприпач напишу, можно? Маленькая хорошая неоценима, потому как на плохой звук и ощущение звyка не ставится. От слова никак. Но и супердорогая восьмушка тоже гламур ненужный. Найти середину без педагога сложно... Целую лучше сразу хорошую, чем лучше, тем лучше. Хорошее звучание инструмента меняет многое. Говорю как человек, который юзал в том числе и прокатную целую скрипку производства "завода мебели и музыкальных инструментов". Мебель чувствовалась....
    Вот и нас скрипач живой учить будет Педагог из консервы только спросила "Кто?" И сказала, что это будет весьма нелишним... Ну вот как скрипач, скажите, скрипки Гамбургской мануфактуры доведенные вручную, это достаточно для начала? Я смотрела отзывы, очень высокие, но ведь кто писал, тоже неизвестно... Вот этой для начала достаточно, или сразу эту? Нам нужна 1/4, но половинка уже ложится в руку, только рука получается чуть вытянута, то есть, пары сантиметров не хватает, на расслабон Дело в том, что он хочет с ней месяц до каникул позаниматься, чтоб дать упражнения на каникулы (он считает, что с её руками и подготовкой, пусть на другом инструменте, она за год пройдет полтора, а то и два), то есть, скрипку нужно на следующей неделе...

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Да ни чем. Все одно китайские болванки... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Да ни чем. Все одно китайские болванки и по звуку тут не угадаешь. Нельзя в инете покупать, надо в магазине взять к педагогу отнести или к своему мастеру, не тому который свои скрипки делает и их продает (может наврать с три короба) а к проверенному мастеру, который их чинит.
    Хм.. наша Партита куда красивше этих была, там прямо дерево было такое.. , а на этих только лакировка железная-блестючая.
    Можно же найти китайские приятнее, это точно, там клен виден будет. И дешевле. мне наши малявки точно где-то 4т стоили.
    Посмотрите на ебее тогда что ли, у китайцев мастеров, там хоть фотки более четкие, большие и понятнее. Смотрите волнистый клен, а не фанеру нитролаком крытую. Там и описание мастера точное и понятное. Уж лучше там, чем по фоткам вашей ссылки.
    Это не Китай, Германия Просто это с фабрики прямо, те, что подороже - ещё и с доводкой. Доставка день, вернуть можно... Они, в смысле, скрипачи из оркестра, сами этот магазин любят, ну, понятно, подороже

7. ответ для Lioness , на сообщение « Вот и нас скрипач живой учить будет :)... »

Вот и нас скрипач живой учить будет Педагог из консервы только спросила "Кто?" И сказала, что это будет весьма нелишним... Ну вот как скрипач, скажите, скрипки Гамбургской мануфактуры доведенные вручную, это достаточно для начала? Я смотрела отзывы, очень высокие, но ведь кто писал, тоже неизвестно... Вот этой для начала достаточно, или сразу эту? Нам нужна 1/4, но половинка уже ложится в руку, только рука получается чуть вытянута, то есть, пары сантиметров не хватает, на расслабон Дело в том, что он хочет с ней месяц до каникул позаниматься, чтоб дать упражнения на каникулы (он считает, что с её руками и подготовкой, пусть на другом инструменте, она за год пройдет полтора, а то и два), то есть, скрипку нужно на следующей неделе...
    Я не скрипач))) но сколько вам пытаются донести... Их надо СЛУШАТЬ, а не смотреть! Может вполне за 100 обыграть 200, а может наоборот)) или все эти заткнет за пояс разыгранная лет 10, скрипка за 80...

8. ответ для Lioness , на сообщение « Это не Китай, Германия :) Просто это с... »

Это не Китай, Германия Просто это с фабрики прямо, те, что подороже - ещё и с доводкой. Доставка день, вернуть можно... Они, в смысле, скрипачи из оркестра, сами этот магазин любят, ну, понятно, подороже
    Я знаю что ГЕРМАНИЯ))) А болванки из КИТАЯ! Тем более фабрика.
    Пообщайтесь сначала с несколькими скрипичными мастерами, или на форум к ним сходите чтоль..

Разыгранная... Разыгранные тут очень дорого. Спасибо, Съездить, увы, не получится, 250 км. Ладно, будем выписывать по одной, пока педагога не устроит...

10. ответ для Bzyaka , на сообщение « Я знаю что ГЕРМАНИЯ))) А болванки из... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Я знаю что ГЕРМАНИЯ))) А болванки из КИТАЯ! Тем более фабрика.
    Пообщайтесь сначала с несколькими скрипичными мастерами, или на форум к ним сходите чтоль..
    Написано, что их, но кто там знает... Я на взгляд не отличу... Блин, вот не было у бабы заботы...

Страница 2513 из 5758 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »